Storm of Capricorn - Биография

Теги и жанры: martial industrial, neofolk, dark ambient, neoclassical, industrial, french

Проект Storm Of Capricorn, рождённый в 2002 году в противовес нездоровым индустриальным неземным кошмарам группы >Neon Rain - больше, чем просто альтер-эго его основателя Serge Usson.

Щедрые неоклассические аранжировки, пафосные, но в то же время нежные ударные, божественные напевы о прошлых временах - Storm Of Capricorn находится на грани сна и мечты, становящейся явью.
Пусть горит Европа, пускай она сгорит снова! Взгляните ближе на мужчин и женщин, ставших историей, забыты ли их имена или знамениты, взгляните через моря и утоните в глазах Америки Кеннеди.

Отсылающие к поп-иконам 50-х и 60-х атмосферные звуковые пейзажи, масса вещей, которые заставляют задуматься сознание, поэтическая лирика, ласкающая слух каждого проникновенным голосом Serge или ангельским шёпотом Cline.

В след за их признанием и участием в культовых сборниках “The bells shall sound forever : a tribute to Current 93”, “Songs from the bunker” и сборнике четырёх групп “Hopes die in winter” наряду с >H.E.R.R., >Der Arbeiter и >Ghosts Of Breslau, дуэт решает издать свой первый полноформатный альбом “Retours des tranches” (“Возвращение из траншей”), на аргентинском лейбле Twilight Records.
Концепция альбома - последствия Великой Войны, взгляд на них глазами армии и гражданского населения. Нет сомнения, что на сцену пролита нова кровь, вам придётся взглянуть в глаза бури…

Источник:

Просмотров: 27


Топ 10 песен Storm of Capricorn

Треки не найдены.

Дискография Storm of Capricorn

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4


Фото Storm of Capricorn №1
Фото Storm of Capricorn №2
Фото Storm of Capricorn №3
Фото Storm of Capricorn №4

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.