Исполнители жанра martial industrial

Elisabetha

Просмотров: 19

Aeterna

Существует по крайней мере два исполнителя с таким названием:

Просмотров: 26

Mitternacht

Просмотров: 27

Consono

Jens Lindh, Magnus Bjrlind

Просмотров: 22

Arisk Priest

История группы полна темных пятен, что вполне соответствует и той музыке, которую они творят, и тому имиджу, который сложился вне зависимости от их желания. Загадочные и непонятные люди, волею судеб разбросанные по свету и пишущие свои альбомы, подчиняясь почти мистическому вдохновению. Подробно о группе - на официальном сайте >www.ariskpriest.ru, там есть все, что они сами пожелали о себе сказать.

Просмотров: 23

Dunkel Aesthetics

Электронный проект Dunkel'я (>DunkelAesthet) из Санкт-Петербурга, Россия. Творческая концепция - экспериментальные звуковые исследования. Первые записи сделаны в 1993 году. Название DUNKEL AESTHETICS (Темная Эстетика) появилось в начале 2007 года. Звучание основано как на классической электронике и синтипопе, так и на oldschool EBM, под влиянием английского пост-индастриала. В депрессивных текстах и семплах отражены крайние взгляды - мизантропия, неприятие общества и режима, выживание среди хаоса и борьба с саморазрушением. Два демо-релиза - "Casiopea" (2007) и "Dark Chemicals" (2008). На Last.fm с марта 2009 года.

Просмотров: 18

Nekyia

Просмотров: 17

Voyvoda

Voyvoda - болгарская martial industrial / military pop группа. Музыка Voyvoda это сочетание minimal electro, industrial, darkwave 80-ых, захватывающего балканского фолка, величественных православных песнопений и даже странных образцов поп-песен 60-х. В лирике особую роль занимают почтения к предкам и к европейской истории, тоска по былым временам и горе войны. Всё это исполнено голосом, как бы родившемся в колыбели западной цивилизации, воспитанном в Новой Римской Империи, закаленном в борьбе и объединении Балкан против общего врага. Присоединяйся к Конфедерации!

Просмотров: 17

Ain Soph

Римская формация, состоящая из THX, ClauDEDI, Spectrae, Crucifige, которые объединились в Ain Soph в конце 1984 года.
По словам самих музыкантов, цель создания проекта заключалась в формировании некоторой музыкальной основы для их эзотерических изысканий, которые играют огромнейшую роль в жизни всех участников проекта. Ключевыми фигурами для Ain Soph являются Алистер Кроули и Юлиус Эвола. А, само название - «Ain Soph» – это каббалистический термин, обозначающий – «невыразимый, сфера невыразимого». (Каббала, стр.145)
Их первые пленки, передаваемые друзьям для медитативных целей и расходясь по римскому андеграунду, оказались на слуху культового лейбла Nekrophilie Records, при содействии которого в 1986 выходит кассета „Ars Regia”, в 1992 году переизданная на CD.
Сакральный Dark/Rhitual/Ambient, характерный для их первых альбомов, постепенно трансформируется. Начиная с альбома Aurora 1992 года музыка, обрастая элементами neo-folk и neo-cabaret, становится более «приземленной» но от этого не менее прекрасной.
Благодаря вокалисту Crucifige, страстно увлекающимся историческими событиями и знающему латынь, итальянский, английский, французский, немецкий и греческий языки, группа позволяет не ставить перед собой пределов в отношении творчества и текстового разнообразия. Некоторая часть творчества Ain Soph посвящена истории… России. Во-первых, это White Guard, навеянная образами Деникина, Врангеля, Власова…, cо все той же «Auror’ы». А в 2002 году это уже целый альбом «Октябрь», полностью посвященный известным событиям 1917 года.
В 2003 году на Hau Ruck вышел двойной CD-tribute „Tutti A Casa”, на котором дань уважения >Ain Soph отдали >Mushroom Patience, >Der Blutharsch, >Stalingrad, >Novy Svet, >Derniere Volonte, >Foresta di Ferro и многие другие соратники по борьбе.
Hail to The Limitless Light!

Просмотров: 19

Storm of Capricorn

Проект Storm Of Capricorn, рождённый в 2002 году в противовес нездоровым индустриальным неземным кошмарам группы >Neon Rain - больше, чем просто альтер-эго его основателя Serge Usson.

Просмотров: 18

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1316
NikitA
2012 960
Денис Лирик
Солдатик 922
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 850
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 730
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 409
Rammstein
Du hast 401
Slipknot
Psychosocial 348
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 333
Rammstein
Ich Will 321


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.