Slipknot - Биография

Теги и жанры: nu metal, metal, heavy metal, alternative metal, nu-metal

Slipknot (в переводе с англ.—«скользящий узел», «петля», «удавка») — американская ню-метал-группа, образованная в сентябре 1995 года в Айове, США. Альбомы группы получили статус платиновых, всего продано более 40 млн копий по всему миру. В 2006 году группа получила свою единственную на сегодняшний день премию «Грэмми».

Slipknot известны своим сценическим имиджем. Участники группы носят комбинезоны и уникальные маски, отражающие личность каждого из них. Маски и комбинезоны видоизменяются с выходом каждого нового альбома группы.

Дискография

  • 1996 — Mate.Feed.Kill.Repeat.
  • 1997 — Crowz
  • 1999 — Slipknot
  • 2001 — Iowa
  • 2004 — Vol. 3: (The Subliminal Verses)
  • 2008 — All Hope Is Gone
  • 2014 — .5: The Gray Chapter

Текущий состав

  • Сид Уилсон (#0) — ди-джей (1998 — по настоящее время)
  • Крис Фен (#3) — перкуссия, бэк-вокал (1998 — по настоящее время)
  • Джеймс Рут (#4) — соло-гитара (1999 — по настоящее время)
  • Крейг Джонс (#5) — клавишные, семплирование (1996 — по настоящее время)
  • Шон Крейен (#6) — перкуссия, бэк-вокал (1992 — по настоящее время)
  • Мик Томсон (#7) — ритм-гитара (1996 — по настоящее время)
  • Кори Тейлор (#8) — вокал (1997 — по настоящее время)
  • Алессандро Вентурелла — бас-гитара (2014 — по настоящее время)
  • Джей Вйнберг — ударные (2014 — по настоящее время)

Бывшие участники

  • Джои Джордисон (#1) — ударные (1995—2013)
  • Андерс Колсефни — вокал, перкуссия (1992—1997)
  • Пол Грей (#2) — бас-гитара (1992—2010)
  • Донни Стили — соло-гитара, бас-гитара (1995—1996, 2011—2013)
  • Патрик Ньювирс — соло-гитара (1992—1993)
  • Джош Брейнард — ритм-гитара (1995—1998)
  • Грег Уэлтс — перкуссия, бэк-вокал (1997—1998)
  • Брэндон Дарнер — перкуссия, бэк-вокал (1998)
Источник:

Просмотров: 162


Дискография Slipknot

All Hope Is Gone (10th Anniversary)

Обложка альбома All Hope Is Gone (10th Anniversary)

Год: 2018
Композиций: 28
Просмотров: 4

Day of The Gusano

Обложка альбома Day of The Gusano

Год: 2017
Композиций: 17
Просмотров: 1

.5: The Gray Chapter (Deluxe Edition)

Обложка альбома .5: The Gray Chapter (Deluxe Edition)

Год: 2014
Композиций: 19
Просмотров: 0

All Hope Is Gone

Обложка альбома All Hope Is Gone

Год: 2008
Композиций: 15
Просмотров: 0

9.0: Live [Chapter no. One]

Обложка альбома 9.0: Live [Chapter no. One]

Год: 2005
Композиций: 12
Просмотров: 0

9.0: Live [Chapter no. Two]

Обложка альбома 9.0: Live [Chapter no. Two]

Год: 2005
Композиций: 12
Просмотров: 0

Vol. 3 - (The Subliminal Verses) CD2

Обложка альбома Vol. 3 - (The Subliminal Verses) CD2

Год: 2004
Композиций: 7
Просмотров: 0

Vol. 3 : (The Subliminal Verses) CD1

Обложка альбома Vol. 3 : (The Subliminal Verses) CD1

Год: 2004
Композиций: 15
Просмотров: 0

Iowa

Обложка альбома Iowa

Год: 2001
Композиций: 15
Просмотров: 2

Slipknot [168 618 511-2]

Обложка альбома Slipknot [168 618 511-2]

Год: 1999
Композиций: 20
Просмотров: 0

Slipknot [2009. 10th Anniversary Edition]

Обложка альбома Slipknot [2009. 10th Anniversary Edition]

Год: 1999
Композиций: 25
Просмотров: 0

Demo Tape [EP]

Обложка альбома Demo Tape [EP]

Год: 1997
Композиций: 5
Просмотров: 0

Mate.Feed.Kill.Repeat.

Обложка альбома Mate.Feed.Kill.Repeat.

Год: 1996
Композиций: 8
Просмотров: 0

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 69
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Slipknot №1
Фото Slipknot №2
Фото Slipknot №3
Фото Slipknot №4
Фото Slipknot №5
Фото Slipknot №6

Популярные исполнители

Алиса Slipknot Ozzy Osbourne
AC/DC 8 Degrees Black Sabbath
Avril Lavigne Rammstein A Great Big World
Angertea Святослав Вакарчук Lacrimosa
O Yuki Conjugate Terence Jay Amaranthe

Популярные композиции

Slipknot
All Hope Is Gone 114
Rammstein
Du hast 91
Slipknot
Psychosocial 66
Rammstein
Ich Will 54
Алиса
АлисА - Охота 46
Алиса
АлисА - Шаги 43
Алиса
АлисА - Когда кончится день 39
A Great Big World
All I Want Is Love 32
А.Р.Ч.Б.Д
Немного лирики при уч. Ирина 32
Алиса
Я Играю В Войну 29


Copyright © 2019
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.