Slipknot - Биография

Теги и жанры: nu metal, metal, heavy metal, alternative metal, nu-metal

Slipknot (в переводе с англ.—«скользящий узел», «петля», «удавка») — американская ню-метал-группа, образованная в сентябре 1995 года в Айове, США. Альбомы группы получили статус платиновых, всего продано более 40 млн копий по всему миру. В 2006 году группа получила свою единственную на сегодняшний день премию «Грэмми».

Slipknot известны своим сценическим имиджем. Участники группы носят комбинезоны и уникальные маски, отражающие личность каждого из них. Маски и комбинезоны видоизменяются с выходом каждого нового альбома группы.

Дискография

  • 1996 — Mate.Feed.Kill.Repeat.
  • 1997 — Crowz
  • 1999 — Slipknot
  • 2001 — Iowa
  • 2004 — Vol. 3: (The Subliminal Verses)
  • 2008 — All Hope Is Gone
  • 2014 — .5: The Gray Chapter

Текущий состав

  • Сид Уилсон (#0) — ди-джей (1998 — по настоящее время)
  • Крис Фен (#3) — перкуссия, бэк-вокал (1998 — по настоящее время)
  • Джеймс Рут (#4) — соло-гитара (1999 — по настоящее время)
  • Крейг Джонс (#5) — клавишные, семплирование (1996 — по настоящее время)
  • Шон Крейен (#6) — перкуссия, бэк-вокал (1992 — по настоящее время)
  • Мик Томсон (#7) — ритм-гитара (1996 — по настоящее время)
  • Кори Тейлор (#8) — вокал (1997 — по настоящее время)
  • Алессандро Вентурелла — бас-гитара (2014 — по настоящее время)
  • Джей Вйнберг — ударные (2014 — по настоящее время)

Бывшие участники

  • Джои Джордисон (#1) — ударные (1995—2013)
  • Андерс Колсефни — вокал, перкуссия (1992—1997)
  • Пол Грей (#2) — бас-гитара (1992—2010)
  • Донни Стили — соло-гитара, бас-гитара (1995—1996, 2011—2013)
  • Патрик Ньювирс — соло-гитара (1992—1993)
  • Джош Брейнард — ритм-гитара (1995—1998)
  • Грег Уэлтс — перкуссия, бэк-вокал (1997—1998)
  • Брэндон Дарнер — перкуссия, бэк-вокал (1998)
Источник:

Просмотров: 487


Дискография Slipknot

All Hope Is Gone (10th Anniversary)

Обложка альбома All Hope Is Gone (10th Anniversary)

Год: 2018
Композиций: 28
Просмотров: 4

Day of The Gusano

Обложка альбома Day of The Gusano

Год: 2017
Композиций: 17
Просмотров: 1

.5: The Gray Chapter (Deluxe Edition)

Обложка альбома .5: The Gray Chapter (Deluxe Edition)

Год: 2014
Композиций: 19
Просмотров: 0

All Hope Is Gone

Обложка альбома All Hope Is Gone

Год: 2008
Композиций: 15
Просмотров: 0

9.0: Live [Chapter no. One]

Обложка альбома 9.0: Live [Chapter no. One]

Год: 2005
Композиций: 12
Просмотров: 0

9.0: Live [Chapter no. Two]

Обложка альбома 9.0: Live [Chapter no. Two]

Год: 2005
Композиций: 12
Просмотров: 0

Vol. 3 - (The Subliminal Verses) CD2

Обложка альбома Vol. 3 - (The Subliminal Verses) CD2

Год: 2004
Композиций: 7
Просмотров: 0

Vol. 3 : (The Subliminal Verses) CD1

Обложка альбома Vol. 3 : (The Subliminal Verses) CD1

Год: 2004
Композиций: 15
Просмотров: 0

Iowa

Обложка альбома Iowa

Год: 2001
Композиций: 15
Просмотров: 2

Slipknot [168 618 511-2]

Обложка альбома Slipknot [168 618 511-2]

Год: 1999
Композиций: 20
Просмотров: 0

Slipknot [2009. 10th Anniversary Edition]

Обложка альбома Slipknot [2009. 10th Anniversary Edition]

Год: 1999
Композиций: 25
Просмотров: 0

Demo Tape [EP]

Обложка альбома Demo Tape [EP]

Год: 1997
Композиций: 5
Просмотров: 0

Mate.Feed.Kill.Repeat.

Обложка альбома Mate.Feed.Kill.Repeat.

Год: 1996
Композиций: 8
Просмотров: 0

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 69
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Slipknot №1
Фото Slipknot №2
Фото Slipknot №3
Фото Slipknot №4
Фото Slipknot №5
Фото Slipknot №6

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Bryan Ferry Slipknot Алиса
Numen Stefan Eriksson AC/DC
Ozzy Osbourne The Shazam Avril Lavigne
8 Degrees Corde Oblique Lacrimosa

Популярные композиции

БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 783
Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 749
NikitA
2012 720
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 648
Денис Лирик
Солдатик 525
Rammstein
Du hast 353
Slipknot
Psychosocial 263
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 252
Slipknot
All Hope Is Gone 240
Rammstein
Ich Will 238


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.