Исполнители жанра nu metal

Gustaf Grefberg

Gustaf Grefberg (born 1974) is a Swedish musician.
As part of the Amiga scene, he is known under the artist name Lizardking, and much of his production is tracker music. He is or has been a member of the demo groups Alcatraz, The Silents, Razor 1911, The Black Lotus and Triton. He invented a musical style called Doskpop and released various music disks such as "Doskpop The Compilation" or "Memorial Songs 1+2" which feature lots of tracks in this style.

Просмотров: 9

Bjrn Arve Lagim

Просмотров: 9

Johan Sderqvist

Йохан Сёдерквист - шведский композитор. Родился 11 февраля 1966 года. Дебютировал в кино в 1991 году. Работал композитором в таких фильмах: "То, что потеряли", "Месть" и "Впусти меня".

Просмотров: 12

Andreas Waldetoft

Просмотров: 14

Simon Viklund

Саймон Викланд (Simon Viklund). Это имя должно быть известно каждому фанату «Ballistics» - самой быстрой игры на Земле. Его мощный саундтрек а-ля The Prodigy отлично прокачивал наши уши во время скоростных поездок по глубинам гигантских труб. Следующими были «Bandits: Phoenix Rising». Саймон и здесь дал жару, заварив совершенно отчаянный микс из техно, рока, фанка и диско. Работал в GRIN в качестве саунд-директора и композитора над двумя крупными проектами: Bionic Commando и Bionic Commando Rearmed. А недавно он записал просто забойный саунтрек к крутейшей игре PAYDAY 2.

Просмотров: 12

Michael Galasso

Композитор, скрипач и звукорежиссер Михаэль Галассо, родился в городе Хаммонд, штат Луизиана в 1949 году. Отец был скрипачом, мать - гобоистом. Михаэль начал заниматься на скрипке, в возрасте 3-х лет. Сольный дебют состоялся в 11 лет, в филармонии Нового Орлеана на «Vivaldi’s Concerto». Далее, Галассо продолжил свою учебу в колледже Оберлина и Дартмунтда.

Просмотров: 9

Twilight Soundtrack

.

Просмотров: 11

Audrey Hepburn

Одри Хепбёрн (англ. Audrey Hepburn), урождённая Одри Кэтлин Растон (англ. Audrey Kathleen Ruston; 4 мая 1929, Брюссель — 20 января 1993, Толошеназ) — британская и американская актриса, фотомодель и гуманитарный деятель. Получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме 1953 года «Римские каникулы», а также номинировалась четыре раза в 1954, 1959, 1961 и 1967 годах.
Родилась в Икселе (коммуне Брюссельского столичного округа), под именем Одри Кэтлин Растон, провла детство и юность преимущественно в Нидерландах, жила в Арнеме, оккупированном нацистской Германией во время Второй мировой войны. Училась в Арнеме балету, в 1948 году переехала в Лондон и работала танцовщицей на сцене лондонских театров. Снявшись в нескольких европейских фильмах, Одри обратила на себя внимание Колетт, которая выбрала её на главную роль в бродвейской постановке «Жижи». В 1952 году Хепбёрн играет главную женскую роль в американском фильме «Римские каникулы» (1953), за которую получает премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. В 1954 году получает премию «Тони» за игру в бродвейской постановке «Ундины» (1954).
Хепбёрн становится одной из самых высокооплачиваемых актрис кино своего времени и играет с такими актёрами, как Грегори Пек, Рекс Харрисон, Кэри Грант, Генри Фонда, Гэри Купер, Уильям Холден, Фред Астер, Питер О'Тул и Альберт Финни. Хепбёрн номинируется на премию «Оскар» за фильмы «Сабрина» (1954), «История монахини» (1959), «Завтрак у Тиффани» (1961) и «Дождись темноты» (1967), а также получает премию BAFTA за фильмы «История монахини» (1959) и «Шарада» (1963). После съемки «Дождись темноты» (1967) на длительное время прекращает сниматься в кино, занимаясь воспитанием двух своих сыновей. Следующий фильм Хепбёрн — «Робин и Мэриан» (1976), после которого она играет ещё в нескольких фильмах, последним из которых стал «Всегда» (1988) Стивена Спилберга.
В 1988 году Хепбёрн становится международным послом доброй воли ЮНИСЕФ, в качестве которого активно привлекает внимание к проблемам детей в наименее благополучных регионах Африки, Южной Америки и Азии. В 1992 году Хепбёрн за деятельность в ЮНИСЕФ награждается Президентской медалью Свободы.
В 1999 году Одри Хепбёрн была поставлена Американским институтом киноискусства на третье место в списке величайших актрис американского кино.

Просмотров: 12

El Tri

Просмотров: 10

Eddie Meduza

Просмотров: 10

1

Популярные исполнители

Алиса Slipknot Ozzy Osbourne
AC/DC 8 Degrees Black Sabbath
Avril Lavigne Rammstein A Great Big World
Angertea Святослав Вакарчук Lacrimosa
O Yuki Conjugate Terence Jay Amaranthe

Популярные композиции

Slipknot
All Hope Is Gone 115
Rammstein
Du hast 91
Slipknot
Psychosocial 66
Rammstein
Ich Will 55
Алиса
АлисА - Охота 46
Алиса
АлисА - Шаги 43
Алиса
АлисА - Когда кончится день 39
A Great Big World
All I Want Is Love 33
А.Р.Ч.Б.Д
Немного лирики при уч. Ирина 32
Алиса
АлисА - Такие дела, хозяин 30


Copyright © 2019
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.