Исполнители жанра metal

Mortal Kombat


Mortal Kombat (англ. Mortal Kombat — Смертельная битва; сокр. — MK) — популярная серия игр-файтингов, созданная компанией Midway Manufacturing Company. Мортал Комбат начинал как серия игр для аркадных игровых автоматов. Acclaim Entertainment занималась созданием портов для домашних консолей. Сейчас Midway создаёт новые игры серии исключительно для домашних консолей.

Просмотров: 98

Queen of the Damned


Queen of The Damned (Королева Проклятых) - вымышленная рок-группа из одноименного фильма 2002 года, являющегося непрямым продолжением ленты "Интервью с вампиром", и также основанного на одной из новелл Энн Райс. По сюжету бессмертный вампир Лестат, уставший от одиночества, решает раскрыть людям секрет существования своей расы.Чтобы привлечь к себе внимание он становится участником эпатажной рок-группы и становится мировой звездой. В репертуар "Королевы Проклятых" входят композиции особенно модных в то время групп американской альтернативной сцены - KoЯn, Deftones, Linkin Park, Static-X, Disturbed и др.
За актера Стюарта Таунсенда исполнявшего роль Лестата в фильме пел лидер KoЯn Джонатан
Дэвис.

Просмотров: 91

Alaya


Просмотров: 127

Mariana


Просмотров: 104

Benny Ibarra


Просмотров: 113

Calo


Просмотров: 85

Starseed


Просмотров: 88

Silent Grunge Band


Просмотров: 85

Grindstone


Просмотров: 83

Rainbow Butt Monkeys


Группа Finger Eleven была создана в 1994 году двумя братьями, Шоном и Скоттом Андерсонами. Скотт был вокалистом, а Шон играл на бас-гитаре. Другие роли в группе достались школьным друзьям братьев - Джеймсу Блеку (гитара), Робу Гомерману (барабаны) и Рику Джекету (гитара). Первоначально группа называлась Rainbow Butt Monkeys. В 1995 году ребята подписали контракт с Mercury Records и выпустили свой дебютный альбом Letters From Chutney. Альбом получился весьма неплохим, и хорошо продался в Канаде. После его выхода группа принялась работать над вторым лонгплеем, предварительно поменяв название группы на «Finger Eleven».

Просмотров: 97

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.