Исполнители жанра neofolk

Anastasia

История группы началась в 1980-х годах, когда басист группы «Падот на Византиjа» («Падение Византии») Горан Трайкоски занялся переосмыслением македонской и византийской музыкальной традиции через современные технологии. После распада «Падот на Византиjа» Трайкоски присоединился к группе «Мизар» (Mizar) , а затем, вместе с перкуссионистом Зораном Спасовским, образовал группу «Апореа», которая в 1991 году была переименована в «Анастасиjа». Тогда же к ним присоединился и Златко Ориджански (гитара, мандолина, флейта) и группа стала исполнять музыку, основанную на византийской традиции и церковном пении. Коллектив сотрудничал с театрами в Суботице, Скопье, Сараеве.
Известность группы вышла за пределы Македонии и Югославии после выхода фильма Милчо Манчевского «Перед дождём», музыку к которому создала «Анастасиjа». Именно на этом альбоме окончательно сформировался оригинальный стиль коллектива. Гармоничный сплав древних византийских мотивов, южнославянских ритмов и современных музыкальных технологий будет весьма интересен и ценителям византийской музыки, и любителям балканской музыкальной традиции.

Просмотров: 64

Key

Финский неофолк.

Просмотров: 66

Hall of Dreams

Просмотров: 56

Menudo

Просмотров: 49

Jackson Conti

Просмотров: 40

Oathless

Oathless начался в конце 2006 в Сток-он-Тренте, Великобритания с составом и записью следа 'Вечность'. За первые несколько месяцев 2007 'Маскарад' и 'Солнцестояние' были зарегистрированы с тремя следами, формирующими первый акустический народный демонстрационный пример. Следы имели низкое качество, зарегистрированное на акустической гитаре и дешевой клавиатуре с только единственным микрофоном, еще менее дорогим чем клавиатура в шумной окружающей среде. Почти год прошел прежде, чем следующий выпуск был создан в форме одноколейного пути 'Шрамы Вне Необыкновенного', которое продолжало акустический народный стиль с улучшенным качеством к окружающему прикосновению, обеспечивая самую личную, атмосферную и меланхоличную часть до сих пор слышал.

Просмотров: 52

Tuxedo

Mayer Hawthorne + Jake One

Просмотров: 51

The Stepkids

Просмотров: 39

Gary Wilson

Просмотров: 48

The Whitefield Brothers

Группа братьев Джея и Макса Уайтфилд созданная ими как возможность отдохнуть от Poets of the Rhythm. В 2002 году The Whitefield Brothers выпустили свой первый альбом “In The Raw” на Soul-Fire Records, ставший ярчайшим примером новой школы европейского фанка. В начале этого года выходит переиздание этого LP на Now-Again Records, а в это время братья готовят свой второй альбом.

Просмотров: 43

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Честер (Небро) Stefan Eriksson The Shazam
Karol G Avril Lavigne Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2243
Ёлка
Всё зависит от нас 1732
Денис Лирик
Солдатик 1472
NikitA
2012 1187
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 912
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 801
Гио Пика
Суд Идёт 659
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 487
Rammstein
Du hast 484
Slipknot
Psychosocial 435


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.