Исполнители жанра neoclassical

Mitsumune Shinkichi

Синкити Мицумунэ (> Mitsumune Shinkichi, 8 октября 1963) - японский композитор и клавишник. Известен благодаря музыке к аниме «Юная революционерка Утэна», «Rozen Maiden» и «Фури-кури». Получил признание за поразительное сочетание музыки с анимацией в фильме «Юная революционерка Утэна: Конец Света юности».
Композитор в анимации:
2013 - Rozen Maiden (третий сезон)
2012 - Подручный Луизы-Нулизы (четвертый сезон)
2008 - ПодручныйЛуизы-Нулизы (третий сезон)
2007 - Подручный Луизы-Нулизы (второй сезон)
2007 - Небесные девочки
2007 - Ракетные девочки
2006 - Rozen Maiden: Ouverture

Просмотров: 26

Александр Зацепин

Александр Сергеевич Зацепин (р. 1926) — российский композитор, автор музыки ко многим популярным фильмам. Наибольшей известностью пользуется музыка композитора, написанная к кинокомедиям Леонида Гайдая.

Просмотров: 60

Lisbeth Scott

Лизбет Скотт (Lisbeth Scott) - певица, композитор и мультиинструменталист из Калифорнии, США. Ее голос был назван «…ошеломляющим, неземным, западающий в память…» такими газетами как The New York Times, The LA Times, The Orange County Register и The Barnes & Noble Review. В уникальном стиле этой певицы прослеживаются влияния ирландской, средневековой, народной и классической музыки.
Лизбет Скотт первоначально начала свою музыкальную карьеру в качестве классической пианистки, и, к счастью для всех нас, изменила свой путь и занялась вокальными исследованиями. Ее вокал можно было сравнить с >Enya, >Sinead O'Connor и >Dido, но она, безусловно, имеет свой собственный отличный и яркий стиль.
Чарующий голос Лизбет можно услышать в едва ли не самом известном и удачном проекте Пола Шварца (>Paul Schwartz) «State of Grace». Песни и голос Лизбет Скотт также звучали во множестве различных телевизионных шоу, на радио и в таких фильмах как «Аватар», «Трансформеры», «Люди Икс», «Ангелы и демоны», «Хроники Нарнии», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Солдаты неудачи», «Мумия», «Пираты Карибского моря», «Шрек», «Код да Винчи», «Царство небесное», «Страсти Христовы», «Пёрл-Харбор», «Человек-паук», «Принц Персии», «Железный человек-2» и во многих других.
В альбоме «Fair Skye» Лизбет Скотт обращается к своим армянским корням и в большей части композиций этого альбома она использует именно армянский язык - пышный и страстный, который гармонично отобразил духовный характер этого альбома.
Проект «Biomusique», представляет собой дуэт Лизбет Скотт и мультиинструмерталиста Грэга Эллиса (Greg Ellis), бывшего участника группы >VAS.
Красивая, светлая, парящая музыка с приятным неназойливым женским вокалом. Чарующий голос Лизбет унесёт вас в мечтательной, чувственный и сверхъестественный мир поистине уникальной артистки.

Просмотров: 54

Sven Libaek

Просмотров: 42

Martin Phipps

Просмотров: 26

Hermann Kopp

Герман Копп - автор саундтрека к двум частям культового фильма Йорга Буттгерайта "Некромантик". Музыка Коппа стала неотъемлемой частью успеха фильма, однако вне киноконтекста оставалась практически неизвестной. Теперь, с помощью лейбла Galakthorr, она нашла свой путь к слушателю.

Просмотров: 57

Yeong Wook Jo

Чо Ёнг Ук (или >Yeong-wook Jo )(так же страница на Last.fm с более правильным именем) южнокорейский композитор.
Дата рождения: 1.01.1962
Наиболее известен за сотрудничество с режиссером Park Chan-wook.

Просмотров: 44

Roy Budd

Просмотров: 62

The Almighty Defenders

Просмотров: 55

Joe Ely

Просмотров: 59

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1241
NikitA
2012 897
Денис Лирик
Солдатик 853
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 388
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 315
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.