Исполнители жанра french

Ben Charest

Benot Charest (родился в 1964) — канадский гитарист и композитор. Известен во многом благодаря написанному им саундтреку к мультипликационному фильму "Трио из Белльвиля" (Les Triplettes de Belleville), получившему Csar Award в номинации за лучшую музыку к фильму и Los Angeles Film Critics Association Award за лучшую музыку. Песня "Belleville Rendez-vous" из этого же саундтрека принесла ему номинации в Academy Award и Grammy Award.

Просмотров: 66

Da Octopusss

Da Octopusss - это французский брейк-бит коллектив делающий очень динамичную музыку, без использования большого количества звуков. Они часто используют один звук, чтобы получить отличное качество музыки.

Просмотров: 73

Christophe Heral

Кристоф Эраль (фр. Christophe Hral), написал саундтрек к игре: "За гранью добра и зла" (англ. Beyond Good & Evil). Диск с официальным саундтреком вышел в 2004 году.

Просмотров: 76

Les Petits Chanteurs de Saint-Marc

Les Petits Chanteurs de Saint-Marc (Маленькие певцы Святого Марка) - детский хор, основанный в сентябре 1986 года Николасом Портэ. В составе хора 75–80 мальчиков и девочек в возрасте от 10 до 15 лет. Все они прошли обучение в Сант-Марк Центре в Лионе. Дети принимаются в хор на 1-ую ступень. По истечении 5-ти летнего периода, они присоединяются к "Ensemble Vocal de Jeunes", который также организован Николасом Портэ.

Просмотров: 70

Frhel

Marguerite Boulc’h (сценический псевдоним Frehel) появилась на свет в Париже 14 июля 1891 года в семье выходцев из Бретани. Ее родители были бедны и девочке совсем малышкой пришлось подрабатывать где придется и даже петь на улицах в надежде получить хоть какое-то вознаграждение. Подростком она познакомилась с Белль Отеро, королевой мюзик-холла, которая и дала ей путевку в жизнь. С 1908 года Маргарита под псевдонимом Pervenche начала выступать на сценах парижских кафе, руководимая Отеро и Labbe, ставшим ее продюсером.
В короткий срок юная певица успела выйти замуж актера и шансонье Робра Холланда, закрутить роман с Морисом Шевалье, поменять имя на Frehel в честь мыса в родной Бретани, и покинуть Францию в 1911 году, устав от шоу-бизнеса. Проведя более 10 лет в странствиях – от Турции до СССР, певица вернулась в Париж только в 1923 году, измотанная наркотиками и алкоголем. Она снова начала выступать, а в начале 30х – сниматься в кино.
Умерла Marguerite Boulc’h 3 февраля 1951 года в номере отеля на улице Пигалль. Коллекции ее песен постоянно переиздаются, их пели и поют многие французские звезды, включая Трене, Ижелена, Mano Solo, Tetes Raides.

Просмотров: 65

Jean-Michel Bernard

Просмотров: 48

Alex Beaupain

Французский композитор и актер.

Просмотров: 53

Notre Dame de Paris

Notre-Dame de Paris | Собор Парижской Богоматери

Просмотров: 60

Philippe Rombi

Просмотров: 82

Claire Pichet

Просмотров: 51

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 733
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 413
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.