Исполнители жанра french

Ben Charest

Benot Charest (родился в 1964) — канадский гитарист и композитор. Известен во многом благодаря написанному им саундтреку к мультипликационному фильму "Трио из Белльвиля" (Les Triplettes de Belleville), получившему Csar Award в номинации за лучшую музыку к фильму и Los Angeles Film Critics Association Award за лучшую музыку. Песня "Belleville Rendez-vous" из этого же саундтрека принесла ему номинации в Academy Award и Grammy Award.

Просмотров: 77

Da Octopusss

Da Octopusss - это французский брейк-бит коллектив делающий очень динамичную музыку, без использования большого количества звуков. Они часто используют один звук, чтобы получить отличное качество музыки.

Просмотров: 86

Christophe Heral

Кристоф Эраль (фр. Christophe Hral), написал саундтрек к игре: "За гранью добра и зла" (англ. Beyond Good & Evil). Диск с официальным саундтреком вышел в 2004 году.

Просмотров: 89

Les Petits Chanteurs de Saint-Marc

Les Petits Chanteurs de Saint-Marc (Маленькие певцы Святого Марка) - детский хор, основанный в сентябре 1986 года Николасом Портэ. В составе хора 75–80 мальчиков и девочек в возрасте от 10 до 15 лет. Все они прошли обучение в Сант-Марк Центре в Лионе. Дети принимаются в хор на 1-ую ступень. По истечении 5-ти летнего периода, они присоединяются к "Ensemble Vocal de Jeunes", который также организован Николасом Портэ.

Просмотров: 82

Frhel

Marguerite Boulc’h (сценический псевдоним Frehel) появилась на свет в Париже 14 июля 1891 года в семье выходцев из Бретани. Ее родители были бедны и девочке совсем малышкой пришлось подрабатывать где придется и даже петь на улицах в надежде получить хоть какое-то вознаграждение. Подростком она познакомилась с Белль Отеро, королевой мюзик-холла, которая и дала ей путевку в жизнь. С 1908 года Маргарита под псевдонимом Pervenche начала выступать на сценах парижских кафе, руководимая Отеро и Labbe, ставшим ее продюсером.
В короткий срок юная певица успела выйти замуж актера и шансонье Робра Холланда, закрутить роман с Морисом Шевалье, поменять имя на Frehel в честь мыса в родной Бретани, и покинуть Францию в 1911 году, устав от шоу-бизнеса. Проведя более 10 лет в странствиях – от Турции до СССР, певица вернулась в Париж только в 1923 году, измотанная наркотиками и алкоголем. Она снова начала выступать, а в начале 30х – сниматься в кино.
Умерла Marguerite Boulc’h 3 февраля 1951 года в номере отеля на улице Пигалль. Коллекции ее песен постоянно переиздаются, их пели и поют многие французские звезды, включая Трене, Ижелена, Mano Solo, Tetes Raides.

Просмотров: 80

Jean-Michel Bernard

Просмотров: 56

Alex Beaupain

Французский композитор и актер.

Просмотров: 67

Notre Dame de Paris

Notre-Dame de Paris | Собор Парижской Богоматери

Просмотров: 68

Philippe Rombi

Просмотров: 94

Claire Pichet

Просмотров: 57

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2150
Ёлка
Всё зависит от нас 1550
Денис Лирик
Солдатик 1422
NikitA
2012 1151
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 791
Гио Пика
Суд Идёт 589
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 478
Rammstein
Du hast 471
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.