Bleak - Биография

Теги и жанры: rock, black metal, finnish, alternative rock, depressive black metal, metal

Существует несколько групп с таким названием.

1) американский проект Bleak, образованный в 1994 году участниками >Lycia - >Майком ВанПортфлитом и >Дэвидом Галасом.
Альбом «Vane» (1995) имеет более нойзовое и тяжелое депрессивное настроение, отличающееся по звучанию и стилистике от Darkwave/Ethereal проекта >Lycia.

Они записали потрясающие 15 композиций глубокой атмосферной музыки, сложно поддающейся какому-либо описанию. В смешении стилей и абсолютном отличии от любого из них скрывается тайна захватывающей и никогда уже не отпускающей вас магии музыки Bleak. Всем любителям атмосферной и DARK музыки посвящается…

В 2009 году >David Galas ремастировал альбом >Bleak - Vane.

2) Bleak

Хельсинки, Финляндия

Члены группы:

Caleb
Madu
Crab
Junior
Zeta

"Bleak" - финская рок группа, просуществовавшая в период с 1997 года по 2009. В первые годы "Bleak" играли исключительно гранж (grunge), но в начале нового тысячелетия в группе возникли разногласия, что привело к недолгому распаду группы. Однако уже в 2002 "Bleak" восстановили свою деятельность, с более разнообразным и мелодичным звучанием. Группа упорно трудилась, их сингл "Crossword", записанный своими силами, попал в ротацию сразу нескольких радиостанций, специализирующихся на рок музыке. Радиотрансляции, а так же живые выступления способствовали образованию и росту фанатской базы. Вскоре группа была замечена продюссерами из "Helsinki Music Company", что привело к подписанию контракта. Первыми плодами этого сотрудничества стало выпуск сингла "Play", который дебютировал в Национальном Финском чате на 2 позиции. Песня так же попала в ротацию нескольких радиостанций, в том числе "Radio City" и "YleX". Следом группа выпустила альбом, получивший название "Burns Inside" и еще несколько успешных синглов, таких как "What You Are", на которую был снят клип, и "Silvertigo". В 2006 году "Bleak" специально для фильма "Jadesoturi" ("Воин Севера") записали новую песню - "Fate". В записи принимали участие шведская певица Ana Johnsson и финский аккордеонист Kimmo Pohjonen. На песню так же был снят клип. В 2008 году группа отправилась в студию для записи нового альбома, но весной 2009 объявила о своем распаде, объяснив это творческими разногласиями. Однако Калеб - вокалист группы объявил, что не прекратит заниматься музыкой, и впоследствии создал новую группу, "Flamer", позже переименованную в "Fireal".

Дискография:

Demos:

Demo (1998)
Luna Umbra (1999)
Smoke (2003)
Crossword (2004)

Albums:

Burns Inside (2006)

Singles:

Play (2005)
What You Are (2006)
Fate (2006)
Silvertigo (2007)

3) One-man band из США, город Чико, штат Калифорния, образовавшийся в 2001 году и исполняющий музыку на стыке таких жанров, как Ambient, Black Metal и Depressive Black Metal . Лирика данного проекта пронизана темами депрессии, мизантропии и созерцания природы.

Дискография:

…of Infinite Nothings Demo 2001
Reflections on Death Demo 2002
An Ode to Nothingness… Split 2003
Austere I & II EP 2004
Austere Full-length 2005

Источник:

Просмотров: 14


Топ 10 песен Bleak

Треки не найдены.

Дискография Bleak

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Bleak №1
Фото Bleak №2
Фото Bleak №3
Фото Bleak №4
Фото Bleak №5
Фото Bleak №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.