Исполнители жанра finnish

Stockard Channing

Стокард Чэннинг (англ. Stockard Channing, род. 13 февраля 1944) — американская актриса театра, кино и телевидения, наиболее известная по роли старшеклассницы Бетти Риззо в мюзикле «Бриолин». Обладательница премий «Эмми» и «Тони»

Просмотров: 75

Mike Post

Просмотров: 83

The Track Team

Этот союз двух композиторов был основан в 2002 году. Они молоды, талантливы и полны энтузиазма. Своими произведениями они вносят в мир музыки яркость и массу новых перспектив. В их послужном списке музыка к сотне рекламных роликов, несколько известных альбомов, саундтреки к двум фильмам, ТВ-шоу и умение играть на дюжине музыкальных инструментов, включая те, которые вы едва ли встретите в обычной жизни. Например китайский народный щипковый инструмент – Гуженг и китайская лютня – Пипа

Просмотров: 87

Cristina D'Avena

Просмотров: 96

David Carradine and Uma Thurman

Просмотров: 77

Francesco De Masi

Франческо де Мази (род. 11 января 1930 г., Рим - ум. 6 ноября 2005 г., Рим) - итальянский композитор и дирижер.

Просмотров: 84

Animaniacs

Просмотров: 60

Nervous_testpilot

Он же Пол Тэйлор (Paul Taylor) - музыкант, DJ и композитор родом из Соединенного Королевства. Сочиняет музыку уже более десяти лет. Основное направление его музыки - экспериментальная электроника. Он берется за любые направления жанра, от lo-fi чиптьюна до спидкора.
Его музыка выпускается на лейбле Subtraxx recordings.
Известен как автор саундтреков для компьютерных игр Frozen Synapse, Frozen Cortex

Просмотров: 98

Joss Whedon

Просмотров: 75

Dave Porter

Дэйв Портер начал свое музыкальное обучение на фортепиано в возрасте пяти лет, а сочинять музыку - будучи подростком. Он изучал классическую и электронную музыку в колледже Сары Лоуренс и начал свою профессиональную деятельность в студии "Philip Glass" в Нью-Йорке. Дэйв является ведущим композитором в телесериале "Breaking Bad"(>Во все тяжкие) на телеканале >AMC.

Просмотров: 68

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.