Исполнители жанра rock

UVERworld

UVERworld — японская рок-группа, известная за их удачную смесь таких стилей, как тяжелый рок, электроника и бит-бокс. UVERchan — талисман группы, выдуманный персонаж, похожий на медведя, который появляется на обложках к некоторым альбомам.

Просмотров: 96

Kristen Barry

Певица и автор текстов песен. Впервые была замечена на проекте Home Alive в 1996 году. "The Beginning The Middle The End" стал её дебютным альбомом.
Родилась в 1970 году. В 5 лет начала заниматься фортепиано и мечтала о карьере пианистки. В 12 лет после смерти своего преподавателя увлеклась рок музыкой. С 15 лет она 4 года была клавишницей в одной из групп. В 17 начала писать свои песни, а в 19 ушла из группы, чтобы начать свой сольный проект.
Альбом "The Beginning, The Middle, The End" был записан в Лос-Анжелесе в 1995 году.

Просмотров: 104

Fire Inc.

Просмотров: 94

Trainspotting

У этого названия существует, как минимум, 2 значения:

Просмотров: 100

The Boondock Saints

Просмотров: 87

Hurricane Bells

Просмотров: 96

Mike Wyzgowski

Просмотров: 95

Alan Price

Алан Прайс (англ. Alan Price; род. 19 апреля 1942) — клавишник группы «The Animals», автор песен и актёр.
После распада группы начал заниматься сольной карьерой. Выпустил в 1973 саундтрек к фильму O Lucky Man! В 1984 году выпустил диск The Best Of.

Просмотров: 93

Terence Jay

Теренс Джей (родился в Нью-Джерси, США, 1985) - американский актер и музыкант. Более известен как исполнитель роли Джереми Ван Холдена в 2005 году в фильме Хулиганы зеленых улиц, где сыграл вместе с Элайджа Вудом, так же он написал и исполнил несколько песен для саундтрека к фильму, а так же сольно исполнил финальную песню, "One Blood". Он также сыграл роль Зэйна в 2007 в фильме ужасов Buried Alive, в котором он играл на гитаре и пел.

Просмотров: 104

Bandits

"Bandits" - вымышленная группа из фильма "Бандитки" (1997) режиссёра Кати фон Гарнье, состоящая из четырёх девушек, бежавших из женской тюрьмы, не выдержав издёвок конвоира.

Просмотров: 84

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.