Исполнители жанра black metal

Dai

Японский композитор и аранжировщик, написавший музыку к визуальным новеллам от 07th Expansion. Все началось с того, что на производство первых глав Higurashi no Naku Koro ni было мало денег и звуковые эффекты были взяты из бесплатных источников. dai же, будучи фанатом новеллы, предложил свою помощь в проекте, написав впоследствии музыку для Higurashi no Naku Koro ni Kai, а затем и других работ.

Просмотров: 64

Dhul-Qarnayn

Просмотров: 70

Kursed

Существует как минимум две группы с таким названием

Просмотров: 67

Аркадий Укупник

Укупник Аркадий Семенович - певец, композитор, продюсер, киноактер, артист мюзикла. Родился 18 февраля 1953 г. в маленьком украинском городе Каменец - Подольский Хмельницкой области в семье учителей. Мама преподавала русский язык и литературу, папа - математику. В шесть лет родители отправили учиться Аркадия музыке. Учился он в музыкальной школе по классу скрипки, затем в Царицынском областном музыкальном училище по классу бас-гитары.
В 1971-м году будущий певец и композитор приехал в Москву и устремился не в музыкальное училище, а поступил в МВТУ имени Баумана, но музыку не оставил и уже на втором курсе играл там во всех ансамблях и даже в джазовом клубе под руководством Игоря Бриля. После института, который Аркадий закончил в 1976 - ом году по специальности «автоматизация и механизация сварочного производства», состоялась работа в ансамбле Юрия Антонова, оркестре Л. Утесова и группе «Джаз-Атака» (1972-78 гг.) С тех пор певец и композитор не расстается с музыкой.

Просмотров: 92

Sleepwalker

Просмотров: 80

Ересь

Есть 4 группы с названием Ересь:

Просмотров: 60

Obscure

Просмотров: 74

Black Frost

Просмотров: 54

LUNARVISION

Просмотров: 64

Violet Cold

"Violet Cold" - экспериментальный one-man-band проект из Баку

Просмотров: 77

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.