~selia~ - Биография

Теги и жанры: classical, darkwave, japanese, electronic, j-rock, visual kei

Один из участников коллектива Tokyo Decadance
Неискушенные слушатели, знакомясь с творчеством Selia, могут подумать, что перед ними классическая женщина-вокалистка. Тем не менее, Selia - мужчина, обладающий контртенором (самый высокий, редко встречающийся мужской оперный голос). Помимо исполнения классических оперных арий, Selia также выступает на японской электро/готик сцене и сотрудничает со множеством других широко известных японских исполнителей.

Selia начал проявлять интерес к классической музыке еще в раннем детстве. Родители брали ребенка с собой в церковь, и он был так впечатлен христианскими гимнами и музыкой, услышанной там, что начал слушать классическую музыку.

Пока он был ребенком, его голос был очень высок, но с возрастом, конечно, стал ниже. Selia такое положение дел не нравилось, и он старался петь фальцетом. Его усилия были вознаграждены: после упорных тренировок Selia снова стал способен петь высоким голосом. Увидев однажды по телевизору выступление известного японского контртенора, молодой человек решил, что ему нравится такой вокал и продолжил петь высоким тенором.

Желая продолжить профессиональную карьеру, он начал упорно учиться музыке, посещая музыкальную школу и разучивая классические песни, в том числе песни своих любимых итальянских и английских композиторов. Также его можно было увидеть исполняющим оперные арии на театральных сценах Японии.

Вслед за классической музыкой Selia заинтересовался готической музыкальной сценой. Встретив DJ SiSeN, Selia получил от него приглашение спеть на мероприятии, которое тот устраивал, после чего активность Selia на электро/готик сцене заметно возросла. Он выступал на различных мероприятиях и покорил аудиторию своим голосом и элегантной внешностью. Selia стал сотрудничать с DJ SiSeN, а также другим диджеем из Техаса (США), кроме того, он вошел в состав знаменитой команды Tokyo Decadance, благодаря которой Selia удалось дать несколько выступлений в Европе.

Selia также сотрудничал в качестве бэк-вокалиста со множеством групп, среди которых легендарный готик-коллектив AUTO-MOD. Работая с AUTO-MOD, Selia был представлен барабанщику группы BUCK-TICK, и его пригласили поучаствовать в записи их альбома Tenshi no Revolver, вышедшего в сентябре 2007 года.

Несмотря на то, что у Selia до сих пор нет своих сольных релизов, он подумывает о выпуске CD. И мы уверены, что этот уникальный и талантливый исполнитель еще не раз нас удивит. Продолжайте следить за его творчеством!

Играет на арфе во время его сольных выступлений входящих в концертную программу Tokyo Decadance

my space - >http://www.myspace.com/seliact

Источник:

Просмотров: 19


Топ 10 песен ~selia~

Треки не найдены.

Дискография ~selia~

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото ~selia~ №1
Фото ~selia~ №2
Фото ~selia~ №3
Фото ~selia~ №4
Фото ~selia~ №5
Фото ~selia~ №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.