Исполнители жанра japanese

SEGA Sound Team

Так же известна как : Sega Sound Staff, S.S.T. и SEGA.

Просмотров: 81

Stockard Channing

Стокард Чэннинг (англ. Stockard Channing, род. 13 февраля 1944) — американская актриса театра, кино и телевидения, наиболее известная по роли старшеклассницы Бетти Риззо в мюзикле «Бриолин». Обладательница премий «Эмми» и «Тони»

Просмотров: 75

UVERworld

UVERworld — японская рок-группа, известная за их удачную смесь таких стилей, как тяжелый рок, электроника и бит-бокс. UVERchan — талисман группы, выдуманный персонаж, похожий на медведя, который появляется на обложках к некоторым альбомам.

Просмотров: 96

Aimee B

Просмотров: 82

Edison

Edison – битмейкер из Сан Франциско, Калифорния. Он сочиняет и исполняет при помощи своего верного лэптопа и самодельного Monome контроллера (что-то вроде пэда но с большим количеством кнопок). Что примечательно, Monome у него сделан из коробки для завтрака! Да-да! Коробки для завтрака! Он всегда создаёт какое-то необычное, новое звучание, при том, что бит сцена развита уже довольно нехило. Вся эта магия создаётся при помощи каких то старых пыльных инструментов из бабушкиного сундука, глитчёвых перкуссий и восхитительных мелодий.

Просмотров: 87

Hasegawa Tomoki

Tomoki Hasegawa III ( Хасэгава Томоки?) японский композитор и аранжировщик музыки, больше всего известный за свою работу над саундтреками к аниме, родился 19 июля 1957 года в Икеда, префектура Осака, Япония.

Просмотров: 79

Keiichi Suzuki

Просмотров: 79

Mike Wyzgowski

Просмотров: 95

Masamichi Amano

Просмотров: 68

Sonic Team

Sonic Team is a computer and video game second-party developer established in 1988 as Sega AM8. In 1991 AM8 took their name from their phenomenally successful Sonic the Hedgehog series and became Sonic Team. They are one of Sega's most popular creative teams.

Просмотров: 60

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.