Исполнители жанра j-rock

UVERworld

UVERworld — японская рок-группа, известная за их удачную смесь таких стилей, как тяжелый рок, электроника и бит-бокс. UVERchan — талисман группы, выдуманный персонаж, похожий на медведя, который появляется на обложках к некоторым альбомам.

Просмотров: 79

Aimee B

Просмотров: 68

Hirano Aya

Хирано Ая / Hirano Aya / >

Просмотров: 64

ANNA TSUCHIYA inspi' NANA (BLACK STONES)

Анна Цутия (Anna Tsuchiya) родилась 11 марта 1984 года в Токио. Она известна как певица, актриса, модель, и автор песен.
Свою карьеру Анна начала в 14 лет, с работы моделью в журнале Seventeen, и добилась определенных успехов в этой области искусства, она становилась все более и более знаменитой, а к 2002 году Анна уже работала на телевидении. Сейчас ее карьера модели немного приостановилась, так как она в данный момент отдает предпочтение другим проектам, но все-таки Анна остается востребована и как модель (например, работа в журналах «Kera”, “Soup”, “Zipper”).
В конце 2002 года, Анна начала свою музыкальную карьеру, вступив в группу Oblivion Dust. За время соей работы там, они выпустили три сингла и один альбом, но не имели коммерческого успеха. Ну а после группа приостановила свою деятельность из-за беременности Анны, а потом и вовсе распалась.
Некоторое время Цутия не проявляла никакой музыкальной активности. Но в 2005 году она объявила о начале своей сольной карьеры. Она даже сама хотела писать все песни, как на английском, так и на японском (ведь ее английский был весьма неплох). И вот, 24 августа 2004 года Анна выпустила свой первый сольный мини-альбом – «Taste my Beat» и первые синглы – «Change your life» и «Slap that Naughty Body/My Fate». А ее третий сингл, «Rose», стал необычайно популярным, благодаря аниме «Нана», в котором он использовался как открывающая тема. После этого востребованность Анны в мире музыки возросла, она стала гораздо известнее, а «Rose» стала одной из самых популярных песен того времени. Певица стала выезжать за границу, давать концерты и в иностранных городах. А 25 июня 2006 года на Shinjuku Station Square был организован NANA Special Street Live, где выступили Анна и Оливия со своими песнями, которые использовались в аниме. Атмосфере на этом выступлении можно только позавидовать.
Следующий альбом Анны – «Strip me?» только укрепил популярность Анны.
А в 2007 она выпустила еще один сингл, который стал закрывающей темой в аниме «Нана» - «Kuroi Namida». Благодаря своей работе над песнями к «Нане», Анна становится все более и более известной.
Анна Цутия была замужем за Джошуа Ниимура, с которым она когда-то познакомилась в модельном офисе, где она на тот момент работала. 11 ноября 2004 года у них родился сын Скай (с которой Анна даже участвовала в фотосессии). Но в начале июля 2006 года пара объявила о своем разводе. 20 мая 2008 года в возрасте 25 лет Джошуа умер от сердечного приступа. Анна оставила запись в своем персональном блоге: "Джошуа направился на небеса к Богу. Даже сейчас я не могу в это поверить. Это так печально. В этом одиноком мире мы с Джошуа всегда были вместе, я очень его любила. Это так грустно. Единственное сокровище, которое осталось у меня в этом мире - это Скай. Я уже никогда не увижу Джошуа, но он оставил мне Ская, и это единственное существо, ради которого я живу."
Карьера Анны успешно продолжается. Один из последних ее синглов "Virgin Cat" стал саундтреком к американскому сериалу "L World", а последний альбом "Nudy Show" расходится огромными тиражами. Анна не боится экспериментировать в своем творчестве и записывает музыку в новых направлениях и стилях - ее дуэт с певицей AI заставляет восхищать смелостью и отсутствием каких-либо стереотипов у Анны. И это еще далеко не все, что она может, поэтому обязательно стоит ждать ее новых песен, релизов, альбомов, концертов… Она еще не раз нас удивит.

Просмотров: 65

NANA starring MIKA NAKASHIMA

В 2005г. Мика вернулась в мир кино. Ей была предложена роль Осаки Наны (Oosaki Nana) в фильме "NANA", снятом по популярной одноименной манге* (автор - Ai Yazawa). Мика Накашима исполнила свою роль в фильме вместе с Аой Миядзаки (Aoi Miyazaki), актрисой, исполнявшей роль Коматсу Наны (Komatsu Nana), по прозвищу Hachi. Этот фильм стал самым ожидаемым фильмом этого года. Он вышел 10 сентября 2005г. и с его помощью талант Мики Накашимы стал известен за пределами Японии. Мика также исполняла одну из песен в этом фильме - "GLAMOROUS SKY", текст которой написала Ai Yazawa, автор манги "NANA", а музыку написал фронтмен популярной группы L'Arc~en~Ciel - Hyde. Сингл разошёлся количеством в 442,000 копий. В том же году Мика выиграла в номинации "Лучшее Видео из Фильма" c "GLAMOROUS SKY".

Просмотров: 55

Rungran

Rungran - это коллектив композиторов, работавших над музыкой к анимационному телесериалу "Дьявол тоже плачет" , снятому по небезызвестной игре от Capcom (>http://www.capcom-europe.com/games/Devil_May_Cry_4/117.aspx). В команду вошли: Aimee B, Gabriele Roberto, Giacomo Puccini, Hiroaki Tsutsumi, JETBIKINI, Kenji Fujii, Rin Oikawa, Shigekazu Aida, Suble и Takeshi Hama.

Просмотров: 64

The Mods

Просмотров: 51

BLANKEY JET CITY

Просмотров: 50

The Street Sliders

Просмотров: 51

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1316
NikitA
2012 960
Денис Лирик
Солдатик 922
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 850
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 730
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 409
Rammstein
Du hast 401
Slipknot
Psychosocial 348
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 333
Rammstein
Ich Will 321


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.