Исполнители жанра symphonic black metal

The Scarred

The Scarred это панк-рок группа из Анахайма, Калифорния, сформированная в 2003, на находящихся в Нью-Йорке Punk Core records лейбле. На панк-рока сцене они - одна из единственных старых школьных групп панка, активных из Анахайма, и известный тем, что соединил звук между современным уличным панком, и ранним 1977 панк-роком.

Просмотров: 53

Empyrean

Просмотров: 71

Luxor

группа LUXOR, г. Улан-Удэ, Республика Бурятия

Просмотров: 53

Vince Staples

Винс Стейплс (англ. Vince Staples) — американский хип-хоп исполнитель из Лонг-Бич, Калифорния, США. Являлся участником группы Cutthroat Boyz, в которую помимо Стейплса входили Астон Мэтьюз и Джоуи Фоттс. Какое-то время рэпер был сподвижником хип-хоп коллектива Odd Future, в частности рэперов Эрла Свэтшота и Майка Джи.

Просмотров: 46

Asher Roth

Мифология начинающего рэппера гласит, что после того, как 250 копий его первого домашнего микстейпа было продано за два дня, он призадумался - а не заняться ли этим всерьез? Спустя какое-то время он знакомится со Стивом Рифкиндом, выпустившим лучшие альбомы Wu-Tang Clan, Mobb Deep и Big Pun, и тот нарекает его "лучшим лириком за последние десять лет". К числу прочих достижений рэппера стоит отнести микстейп "The Greenhouse Effect a.k.a. The Greatest Mixtape Ever", созданный при участии главных людей микстейп-сцены - DJ Drama и Don Cannon

Просмотров: 46

Heritage Of Satan

Группа Heritage Of Satan, изначально была создана в конце 2009-го года Лордом Флорианом, как сольный проект в стиле True Black Metal / Raw Black Metal. Уже ближе к ноябрю того же года, началась запись первого демо-альбома "Забытая реальность", конечное сведение которого было осуществлено лишь в 2013 (21.02.13).

Просмотров: 65

Dark Unfathomed

Просмотров: 81

Ancient Blood

Просмотров: 63

Morak

Просмотров: 54

Belzabet

Просмотров: 60

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.