Исполнители жанра industrial jungle pussy punk

Kursed

Существует как минимум две группы с таким названием

Просмотров: 56

Bushwick Bill

Однажды он сказал: "Я потерял глаз, чтобы быть в состоянии видеть четче", и ему действительно виднее. Карлик с ростом 1,10 без глаза.

Просмотров: 22

Skaur

Группа Skaur была основана зимой 2003 года как сольный проект музыканта по прозвищу Normann. В период с 2003 по 2005 год было опубликовано девять демо-альбомов, которые разошлись небольшим тиражом - от 30 до 50 экземпляров каждый. Они распространялись среди андеграунда Норвегии и других стран.

Просмотров: 62

Маша Распутина

Маша Распутина родилась прекрасным майским днем в деревне Уроп Залупинской области. Место это столь отдаленное, что просто приехать в Москву затруднительно, а уж приехать и покорить эстрадный Олимп - дело почти безнадежное. Маше это удалось, благодоря своему таланту и сибирскому характеру, ну и, конечно, удаче, которая сопутствует опять же талантливым!

Просмотров: 20

Ludwig Von 88

Людвиг фон 88 является французский панк-рока и альтернативного рока группа основном активны в 1980-х и 1990-х годов, и которые получили важный успех в андеграундной сцены своей страны. Группа не выпускала нового материала с 2001 года, но не расформирован и, таким образом, официально все еще активна. Их музыка очень похожа на что из влиятельных французских панков Brurier Noir : двумя пальцами и искаженные гитарные аккорды и драм-машины , как барабанщи. Их песни развивалась по своей карьеры от бессмысленных и зачастую несовершеннолетних юмор, чтобы что-то более серьезным, а иногда и социально-политические.
Группы были разные линейки, среди которых самый известный с конца 80-х годов признакам Карим Berrouka на вокале, Nobru (настоящее имя Бруно Гарсия, его новый псевдоним Сержан Гарсиа ) на гитарах, Лоран, а затем Charlu на басу, и Жан- Ми по программированию.
Они сделали свою репутацию через бесконечные и в бреду показывает, выполняемых замаскированных музыкантов. Среди их заметным одежды этап: велосипедные майки, водолазные костюмы, мексиканские пончо и различные смешные головные уборы.
Некоторые из их песни сатиры на таких звезд, как Луизон Bobet , Николае Чаушеску , Мария Каллас , Жака Ширака , Джоди Фостер или иметь дело с более серьезным темам, как война: "Libannais raides", "Хиросима"; наркотики: "Ле Манеж Enchante", " Калиман "; и страданий:" ЛСД для Ethiopie »,« В гетто »- всегда с иронией.

Просмотров: 23

Hopeless

Melbourne, Australia.

Просмотров: 30

Sonic Introversion

Просмотров: 20

Retard-O-Bot

1999-2009

Просмотров: 21

Food Brain

Группа Food Brain – это японский , как принято выражаться, ”all star” коллектив. Участники таких групп, как бесподобные пионеры психоделики Jacks, группы Apryl Fool и сам Shinki Chen, одна из важнейших фигур японской психоделики.
Есть история, что группа должна была быть названа Brain Food, что явно могло что-то значить, но Shinki Chen допустил ошибку в написании названия, которая так и не была исправлена.
Директор лейбла "Polydor" Ikuzo Orita в самый разгар японской психоделики представлял себе идеальную группу и собрал такой «звездный состав».

Просмотров: 19

Versions

Просмотров: 16

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1326
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 355
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 336
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.