Исполнители жанра industrial jungle pussy punk

Kursed

Существует как минимум две группы с таким названием

Просмотров: 67

Bushwick Bill

Однажды он сказал: "Я потерял глаз, чтобы быть в состоянии видеть четче", и ему действительно виднее. Карлик с ростом 1,10 без глаза.

Просмотров: 29

Skaur

Группа Skaur была основана зимой 2003 года как сольный проект музыканта по прозвищу Normann. В период с 2003 по 2005 год было опубликовано девять демо-альбомов, которые разошлись небольшим тиражом - от 30 до 50 экземпляров каждый. Они распространялись среди андеграунда Норвегии и других стран.

Просмотров: 77

Маша Распутина

Маша Распутина родилась прекрасным майским днем в деревне Уроп Залупинской области. Место это столь отдаленное, что просто приехать в Москву затруднительно, а уж приехать и покорить эстрадный Олимп - дело почти безнадежное. Маше это удалось, благодоря своему таланту и сибирскому характеру, ну и, конечно, удаче, которая сопутствует опять же талантливым!

Просмотров: 26

Ludwig Von 88

Людвиг фон 88 является французский панк-рока и альтернативного рока группа основном активны в 1980-х и 1990-х годов, и которые получили важный успех в андеграундной сцены своей страны. Группа не выпускала нового материала с 2001 года, но не расформирован и, таким образом, официально все еще активна. Их музыка очень похожа на что из влиятельных французских панков Brurier Noir : двумя пальцами и искаженные гитарные аккорды и драм-машины , как барабанщи. Их песни развивалась по своей карьеры от бессмысленных и зачастую несовершеннолетних юмор, чтобы что-то более серьезным, а иногда и социально-политические.
Группы были разные линейки, среди которых самый известный с конца 80-х годов признакам Карим Berrouka на вокале, Nobru (настоящее имя Бруно Гарсия, его новый псевдоним Сержан Гарсиа ) на гитарах, Лоран, а затем Charlu на басу, и Жан- Ми по программированию.
Они сделали свою репутацию через бесконечные и в бреду показывает, выполняемых замаскированных музыкантов. Среди их заметным одежды этап: велосипедные майки, водолазные костюмы, мексиканские пончо и различные смешные головные уборы.
Некоторые из их песни сатиры на таких звезд, как Луизон Bobet , Николае Чаушеску , Мария Каллас , Жака Ширака , Джоди Фостер или иметь дело с более серьезным темам, как война: "Libannais raides", "Хиросима"; наркотики: "Ле Манеж Enchante", " Калиман "; и страданий:" ЛСД для Ethiopie »,« В гетто »- всегда с иронией.

Просмотров: 31

Hopeless

Melbourne, Australia.

Просмотров: 39

Sonic Introversion

Просмотров: 28

Retard-O-Bot

1999-2009

Просмотров: 28

Food Brain

Группа Food Brain – это японский , как принято выражаться, ”all star” коллектив. Участники таких групп, как бесподобные пионеры психоделики Jacks, группы Apryl Fool и сам Shinki Chen, одна из важнейших фигур японской психоделики.
Есть история, что группа должна была быть названа Brain Food, что явно могло что-то значить, но Shinki Chen допустил ошибку в написании названия, которая так и не была исправлена.
Директор лейбла "Polydor" Ikuzo Orita в самый разгар японской психоделики представлял себе идеальную группу и собрал такой «звездный состав».

Просмотров: 25

Versions

Просмотров: 25

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.