Исполнители жанра intelligent rap

Nobs

Просмотров: 53

she calls him dude

Просмотров: 32

Failure Springs

Просмотров: 26

Kid HNRK

Просмотров: 36

Hnrk

HNRK ( ранее >kid HNRK )

Просмотров: 26

Горный Щит

Горный щит
Существует легенда, согласно которой к Жеке Злому (Клоунеско) пришел в гости Пичисан «за солью» и во время этой творческой встречи родился трек «Бежим», так и образовался костяк «Горного Щита». На «Бежим» был сделан видео клип >http://www.youtube.com/watch?v=sHof397bpKY . вторым видео «Горного Щита» стал клип на трек «Вавилон». >http://www.youtube.com/watch?v=Mc_Q2drOTqk .

Просмотров: 30

PSRec

PSRec - союз талантливых исполнителей из города Одесса, созданный на базе собственной студии звукозаписи. Исполняемый жанр - все оттенки хип-хопа, от классической лирики, жесткого андеграунд рэпа, до современного клубного Dirty South.

Просмотров: 28

Lil' soulja

Ковалев Алексей (Lil' Soulja).Родился 14 июня 1989 года в Москве. Его увлечение рэпом началось в далеком 1996 году с покупки кассеты группы >Onyx "Bacdafukap". Увлекаться сочинением текстов начал в 13 лет, первые выступления начались год спустя.

Просмотров: 34

La Caruta Di Li Dei

Просмотров: 27

After School Knife Fight

After School Knife Fight - группа из Камлупса, провинция Британская Колумбия, Канада.
Образовались в 2000 году. В 2001 записывают «>Jousting With the Intent of Hurting People» EP
В январе 2002 состоялся последний концерт.
После распада Джейсен и Кевин образовали группу >Our Last Days As Children.
Состав:
Jacen Beers - вокал; Kevin Smart - гитара и бэк-вокал; Conor Conley - ударные; Brandon Velestuk - гитара; John Bennett - бас.

Просмотров: 42

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.