Исполнители жанра swedish black metal

Myhrding

Просмотров: 30

Suicidal Winds

Группа Suicidal Winds появилась в 1992 году. Имя и концепция были придуманы музыкантами Peter и Mathias, первоначально коллектив назывался Kritos Mortis. Название группы - это название песни Celtic Frost. В 1994 году выходит репетиционное демо "The Road To…", которое плохо продается ввиду примитивности материала.

Просмотров: 27

Sportlov

Просмотров: 31

Mrker

Проект Mrker (в переводе со шведского означает "тьма") образовался холодной зимой 2003 года. В него вошли: Ascaroth (вокал, ударные), Larssa (клавишные) и Grimner (гитара). Все трое состоят в группе и по сей день. Но в самом начале своего пути, группа носила название Bloody Scream. Под этим названием было выпущено одно демо - "Razortounge Through the Heart".

Просмотров: 29

Nasheim

Atmospheric black metal из шведского города Ume.

Просмотров: 28

Thornium

Шведская блэк-метал-группа Thornium из Мёльндаля была основана музыкантом Thyph в 1993 году. В этом же году музыкант отправился в студию, чтобы записать первое и единственное демо "North Storms of the Bestial Goatsign". Оно содержало три песни, все инструменты были записаны самим основателем.

Просмотров: 33

Throne of Ahaz

Шведская группа Throne Of Ahaz, причисляемая к так называемой, второй волне Black Metal, была основана зимой 1991 год в городе Умео (северная Швеция), административном центре Вестерботтена и одноименной коммуны. Название группы взято от имени Ахаз - иудейского царя, богоотступника, приносившего человеческие жертвоприношения.

Просмотров: 29

Flagellant

Просмотров: 36

Azhubham Haani

Просмотров: 32

Nefandus

Блэк-метал-группа Nefandus была образована в 1993 году в Швеции. Основателями коллектива являются Belfagor, Ushatar и Blackwinged. Сегодня, почти 2 десятилетия спустя, костяк группы по-прежнему состоит из дуэта Ushatar и Belfagor, но с совершенно другой тематикой, нежели была в начале: распространение света Люцифера и сатанинского наследия было выбрано для группы богинями Ситра Ахра.

Просмотров: 25

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.