Исполнители жанра swedish black metal

Myhrding

Просмотров: 30

Suicidal Winds

Группа Suicidal Winds появилась в 1992 году. Имя и концепция были придуманы музыкантами Peter и Mathias, первоначально коллектив назывался Kritos Mortis. Название группы - это название песни Celtic Frost. В 1994 году выходит репетиционное демо "The Road To…", которое плохо продается ввиду примитивности материала.

Просмотров: 27

Sportlov

Просмотров: 31

Mrker

Проект Mrker (в переводе со шведского означает "тьма") образовался холодной зимой 2003 года. В него вошли: Ascaroth (вокал, ударные), Larssa (клавишные) и Grimner (гитара). Все трое состоят в группе и по сей день. Но в самом начале своего пути, группа носила название Bloody Scream. Под этим названием было выпущено одно демо - "Razortounge Through the Heart".

Просмотров: 29

Nasheim

Atmospheric black metal из шведского города Ume.

Просмотров: 28

Thornium

Шведская блэк-метал-группа Thornium из Мёльндаля была основана музыкантом Thyph в 1993 году. В этом же году музыкант отправился в студию, чтобы записать первое и единственное демо "North Storms of the Bestial Goatsign". Оно содержало три песни, все инструменты были записаны самим основателем.

Просмотров: 33

Throne of Ahaz

Шведская группа Throne Of Ahaz, причисляемая к так называемой, второй волне Black Metal, была основана зимой 1991 год в городе Умео (северная Швеция), административном центре Вестерботтена и одноименной коммуны. Название группы взято от имени Ахаз - иудейского царя, богоотступника, приносившего человеческие жертвоприношения.

Просмотров: 29

Flagellant

Просмотров: 36

Azhubham Haani

Просмотров: 32

Nefandus

Блэк-метал-группа Nefandus была образована в 1993 году в Швеции. Основателями коллектива являются Belfagor, Ushatar и Blackwinged. Сегодня, почти 2 десятилетия спустя, костяк группы по-прежнему состоит из дуэта Ushatar и Belfagor, но с совершенно другой тематикой, нежели была в начале: распространение света Люцифера и сатанинского наследия было выбрано для группы богинями Ситра Ахра.

Просмотров: 25

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.