Исполнители жанра sludge metal

Willard

Willard - рок-группа из Сиэтла, штат Вашингтон, образованная в 1989 году. Хотя они и стремились изменить стереотипный «гранж-образ» Сиэтла, они были признаны как часть гранж-движения конца 80-х – начала 90-х.

Просмотров: 76

Bison

Bison

Просмотров: 84

Dystopia

(1991–2008)

Просмотров: 77

KEN mode

KEN mode (акроним для Убей Всех Сейчас) - канадская металлическо-хардкорная нойз-рок-группа, созданная в Виннипеге, Манитоба, которая была сформирована в сентябре 1999 года.

Просмотров: 75

Black Tusk

Black Tusk были образованы в 2005 году в городе Саванна, что находится в Джорджии. Организовали ее три и по сей день действующих участника: Andrew, James и Athon. Группа оригинальна в своем исполнении, благодаря некой смеси жанров Stoner Metal и Hardcore Punk. Сами же участники предпочитают определение стилю - "swamp metal".

Просмотров: 81

BLACK SUN

Просмотров: 51

haarp

Shaun Emmons-Vocals, Grant Tom-Guitar, Ryan Pomes-Bass, Keith Sierra-Drums.

Просмотров: 51

Fister

30 августа 2003 Чарльз Бронсон умер от пневмонии и отправился к чертям собачьим. Бронсон вошел в первый уровень Ада с печатью нечистой силы на своем плече. Он потребовал говорить с дьяволом непосредственно о его пребывании. После входа в палату дьявола он вытащил свой 44мм Magnum и выбил выстрелом ему зубы через заднюю часть его черепа. Он теперь управляет Адом под своим новым именем, Люцифер Бронсон. Его первое назначение как Короля Ада должно было сочинить самую злую музыку когда-либо, чтобы быть услышанным человеческими ушами. Он написал бесчисленные часы музыки и скрыл ее в секретном измерении…." В Сент-Луисе, Миссури, несколько парней курили комбинацию марихуаны и шалфея. Они раскрыли ноты Бронсона и решили зарегистрировать их для человечества….
Состав:
Kirk Gatterer - Vocal/Guitar
Kenny Snarzyk - Bass
Marcus Newstead - Drums

Просмотров: 51

Seven Sisters of Sleep

Seven Sisters of Sleep - убийственная, злая и беспощадная группа из Калифорнии, игравшая мощную смесь из >sludge, >doom metal и >hardcore punk, в которой были задействованы участники >Tafkata, >Spring break и >The Arm and Sword of the Bastard God.

Просмотров: 43

Meth Drinker

Группа из Новой Зеландии. Образовались в 2010 году в Веллингтоне.
Состав: James Quick - Bass, Vocals
Tony Pearson - Drums, Vocals
Sam Thurston - Guitars

Просмотров: 58

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.