Vernian Process - Биография

Теги и жанры: darkwave, dark ambient, neoclassical, electronic, industrial

Vernian process - группа из Сан-Франциско (штат Калифорния), основанная в 2003 году. Их творчество представляет собой сплошной музыкальный эксперимент это сплав: >Post-Punk, >Darkwave, >Deathrock, >Trip-Hop, >Industrial, >Neoclassical. Лучше всего эту музыку определяет стиль, указанный авторами: unclassifiable («не подлежащий классификации»). И все это выдержанно в причудливо-мрачноватой эстетике >Steampunkа. Тексты основаны на идеях научно-фантастической литературы ХIX – начала ХХ века, в том числе и на произведениях Жюля Верна, о чем говорит и название группы. Cами музыканты не только не запрещают, но и приветствуют свободное распространение своих работ.

Состав:

Joshua A. Pfeiffer - Вокал и лирика
Martin Irigoyen - Гитара, sfx и лирика
Janus Zarate - Бас-гитара и sfx
Free Fargo - Ударные
Brian Figueroa - Клавишные и гитара
Kyle Thomas - Клавишные и аккордеон
Erica "Unwoman" Mulkey - Виолончель (сессионный музыкант)

Дискография:

2003 - Steam Age Symphony (EP)
2004 - Discovery
2005 - Revolution (EP)
2006 - The Forgotten Age
2010 - Behold the Machine (CD выпушен на лэйбле: Gilded Age Records)

Компиляции:

2006 - Catching Up With Vernian Process
2006 - Catalysts - A Collection of cover versions

Трибьют-альбомы:

2009 - Sonic Symphony: An Orchestral Tribute to the 16-bit SEGA Classics
(трибьют-альбом саундтрека игры Sonic)

2010 - The Cries of the Planet - A Tribute to Final Fantasy VII
(трибьют-альбом саундтрека, игр серии Final Fantasy 7 - 9)

2010 - A Cursed Legacy (An Orchestral tribute to the music of Castlevania)
(трибьют-альбом саундтрека игры Castlevania)

Источник:

Просмотров: 14


Топ 10 песен Vernian Process

Треки не найдены.

Дискография Vernian Process

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Vernian Process №1
Фото Vernian Process №2
Фото Vernian Process №3
Фото Vernian Process №4
Фото Vernian Process №5
Фото Vernian Process №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.