Исполнители жанра free jazz

Boneshaker

Просмотров: 66

Quartet Muartet

Просмотров: 56

Amalgam

26 февраля 1939 года в английском городе Йорке на свет появился талантливый саксофонист-самоучка Trevor Charles Watts. Взяв медный духовой корнет в 12 лет, к 18 годам он решил переключился на саксофон. Проходя службу в армейском батальоне, дислоцированном в Германии в 1958-63 годах, он познакомился с барабанщиком Джоном Стивенсом и тромбонистом Полом Резерфордом. После демобилизации Тревор вернулся в Лондон и в 1965 году он и Стивенс создали "Ансамбль Спонтанного Музицирования", ставшим одним из тиглей британской свободной импровизации. Trevor Watts, однако, вскоре покинул группу, чтобы создать свой собственный ансамбль "Амальгама" в 1967 году. Хотя музыка Тревора Уоттса изначально сильно отождествлялась с авангардом, Тревор был и остаётся очень универсальным музыкантом, работавшим от традиционного и современного джаза до рока и блюза.

Просмотров: 51

Floratone

В 2005 году Мэтт и Билл собрались в студии в Сиэттле, чтобы просто поиграть. У них не было намерений серьезнее дружеского джема. У обоих за плечами был богатый опыт игры подобной музыки – спокойного мелодичного грува, оба обладали свободным временем и желанием поэкспериментировать.

Просмотров: 53

Niech

Просмотров: 42

Ronald Shannon Jackson

Просмотров: 34

Phil Ranelin

Просмотров: 45

Krakatau

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Krakatau. Krakatau это не школьный кабинет литературы: «О, привет чуваки, зацените тут чувак с ирокезом орёт ртом в микрофон про собаку, хаха». Krakatau это не бешеное трясение хаэром на сцене и не тупое позерство в дешевых клипах. Krakatau это не рапкор и не разбивание гитар и прочей аппаратуры. Krakatau не поют о твоих сокровенных сопливых переживаниях. Krakatau это группа в которой люди могут побыть чудовищами — ужасными, сумасшедшими гениями, бешеными детьми, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Просмотров: 49

Trevor Dunn's Trio-Convulsant

Просмотров: 39

Wolfgang Dauner

Ну а для нас с вами: если в это волшебное предновогоднее время она проявляется в каком-то особенном предвкушении всевозможных чудес, то можно смело поверить в то, что Вольфганг Даунер (Wolfgang Dauner), родившийся 30 декабря 1935 года в Штутгарте (Германия), это один из тех малышей, которые появляются на свет под Новогодней ёлочкой.

Просмотров: 53

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.