Исполнители жанра melodic hardcore

Les Petits Chanteurs de Saint-Marc

Les Petits Chanteurs de Saint-Marc (Маленькие певцы Святого Марка) - детский хор, основанный в сентябре 1986 года Николасом Портэ. В составе хора 75–80 мальчиков и девочек в возрасте от 10 до 15 лет. Все они прошли обучение в Сант-Марк Центре в Лионе. Дети принимаются в хор на 1-ую ступень. По истечении 5-ти летнего периода, они присоединяются к "Ensemble Vocal de Jeunes", который также организован Николасом Портэ.

Просмотров: 83

Doyle W. Donehoo

Композитор саундтрека к игре Warhammer 40K: Dawn of War II

Просмотров: 51

Jennette McCurdy

Дженнет Мишель Файе Маккарди (англ. Jennette Michelle Faye McCurdy; род. 26 июня 1992, Гарден-Гроув, Калифорния) — американская актриса. В настоящее время она совместная звезда в комедии «АйКарли» которая транслируется на канале Nickelodeon. Она также гостья в других телевизионных сериалах, как «Zoey 101», «Уилл и Грейс», «Сильная медицина», «Закон и порядок: Специальные подразделения жертв».
К 15 годам Дженнет Маккарди снялась в стольких фильмах, что ей позавидовало бы большинство знаменитых актеров, намного старше ее. За неполные восемь лет Дженнет не раз сыграла в действительно хороших фильмах, доказывая общественности, что она замечательная актриса.
Дженнет, вдохновленная великолепной актерской игрой Харрисона Форда в фильме «Звездные войны», первый раз появилась на телеэкране в 1995 году. В 2000 году актриса снялась в 1ом из эпизодов MadTV. В 2001 году она снялась в фильме «Тень-убийца». В 2002 году она проявила свои актерские способности в драматическом жанре, снявшись в телесериале «CSI: Место преступления» и в двух фильмах: «My Daughter’s Tears» и «Голливудские копы».

Просмотров: 44

Perla

Просмотров: 41

Trampa

Просмотров: 69

Logan

Просмотров: 60

Dhol Foundation

Удивительный коллектив барабанщиков под предводительством мульти-инструменталиста, аранжировщика, основателя самой большой школы игры на dhol барабанах* в Европе и, наконец, просто хорошего человека - англичанина индийского происхождения Джонни Калси (Johnny Kalsi). Соединив северо-индийские традиции с технологиями сэмплирования, современными танцевальными ритмами, и взяв в помощники своих учеников, он добился неповторимого, завораживающего звучания.
Их музыку можно услышать на саундтреках к фильму «Банды Нью-Йорка» и сериалу «Невероятный Халк», также они сотрудничали с Питером Габриэлом в его работе над саундтреками к фильмам «Последнее искушение Христа» и «Клетка для кроликов».

Просмотров: 42

We Are Smug

>www.wearesmug.com

Просмотров: 37

Magic Plants

Просмотров: 41

Reaktion.

Просмотров: 38

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson Честер (Небро) The Shazam
Avril Lavigne Karol G Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2201
Ёлка
Всё зависит от нас 1641
Денис Лирик
Солдатик 1448
NikitA
2012 1173
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 909
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 796
Гио Пика
Суд Идёт 643
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 484
Rammstein
Du hast 478
Slipknot
Psychosocial 433


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.