Исполнители жанра street punk

Angel City Outcasts

Просмотров: 30

Patrick El-Hag

Просмотров: 67

Frank Black Francis

Просмотров: 27

Hangover

1. Oi!/Streetpunk группа из города Афины (Греция)
>MySpace
Hallo mates….This band is an Oi!Street Punk band from Athens,we care about Skinhead culture,Streetlife and Punk music.We have nothing to do with any form of racism.Now as Hangover with the new line-up we are preparing some new songs!So that's all for now…Cheers!

Просмотров: 53

The Knocks

Просмотров: 33

Linx

Просмотров: 49

Bonecrusher

Все началось в 1992 году, именно тогда на руинах легендарной хардкор-комманды Wolfpack появились на белый свет Bonecrusher. Поначалу группа вообще отвернулась от любых лейблов - ничего не записывали, только исправно играли отличные концерты. В результате появилась масса поклонников, которые хотели купить хоть какой-нибудь релиз, но не могли….

Просмотров: 28

Hell Rell

Durell Mohammed, более известный как Hell Rell, родился 17 мая 1981 года. Нелегкое детсво рэппера прошло на 175th and Weeks Avenue в Бронксе. Дебют Hell'a состоялся в далеком 2003 году на альбоме The Diplomats, который достиг платинового статуса. Первый сольный микстейп "Streets Wannna Know" вышел в 2006. Сольная карьера Hell'a была прервана из-за двухлетнего тюремного заключения, связанного с наркотиками/
Hell Rell играет большую роль в Diplomats, принимая участие во многих релизах от Dipset. Также он участвует в дипсетовских бифах, написав диссы на Jay-Z, Nas, 50 Cent & Max B/
В 2007 году Hell подписывает контракт с Koch Records, и начинает работать над дебютным альбомом For The Hell Of It. Альбом достигает пятого места в рэп-чарте Billboard.
в 2008 годе выходит второй альбом рэппера под названием Black Mask, Black Goves. На этот раз выпускающим лэйблом стал Babygrande Records. Второй сольник достиг лишь девятого места в чартах. Также этот альбом можно найти в делюксовом издании.
Последний на данный момент альбом Hell Rell'a "Get In Line Or Get Lined Up" вышел 24 марта 2009 года на его собственном лэйбле Hellz Kitchen Entertainment.
Альбомы:
For The Hell Of It (2007)
Black Mask, Black Gloves (2008)
Get In Line Or Get Lines Ip (2009)
Hell As Rell (2009)

Просмотров: 40

Beans

Леди и джентельмены, добро пожаловать в замечательный мир Beans, aka Mr. Ballbeam. Hip-Hop революционера. Выдающийся экспериментатор, участник знаковой для всего альтернативного хип-хопа команды Antipop Consortium, человек, внесший значительный вклад в развитие таких лэйблов, как Warp и Anticon. Экстраординарный кузнец слова. (Wordsmith extraordinaire.) Акустический архитектор. Ренегат моды. Публикующийся поэт. Звезда культуры. Выросший в White Plains, NY и первый раз явияшийся свету в середине 90-х как часть мифического Brooklyn Boom Poetic колектива, перед которым мир стал на колени. Достигший широкого признания как один из трех легендарных участников самой прогрессивной рэп -команды NYC, Anti Pop Consortium и их лидер.APC играли в рэп-футуризм еще тогда, когда он не стал всеобщей модой и не совершил прыжок из подполья на танцполы. Играли по-своему – мрачно и отрешенно: под их перегруженные синтезаторы хотелось забиться в угол и ждать Армагеддона – какая уж тут дискотека!

Просмотров: 31

J.R. Writer

Просмотров: 34

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1668
Денис Лирик
Солдатик 1222
NikitA
2012 1084
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 757
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 420
Slipknot
Psychosocial 382
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 354
Rammstein
Ich Will 340


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.