Исполнители жанра electroclash

Munchausen By Proxy

Munchausen by Proxy - вымышленная группа, на концерт которой в один прекрасный день попадает главный герой фильма «Всегда говори «Да» (Yes Man). Название свое она получила в честь делегированного синдрома Мюнхгаузена - психического расстройства. Помимо >Зоуи Дешанель, выступающей солисткой группы, в ее состав также вошли участницы Сан-Францисского трио «>Von Iva». Песни, которые исполняет в фильме группа «Munchausen by Proxy», были написаны «Von Iva» совместно с Зоуи в подходящей для вымышленной группы стилистике.

Просмотров: 27

DEfrostSOul

Просмотров: 35

Velandia y la tigra

Просмотров: 37

Noporn

Просмотров: 29

Mass Kotki

Просмотров: 28

Romina Cohn

Просмотров: 40

Essexx

На малоизвестном лейбле Prussia Records этой весной тихо и скромно вышел альбом "Bridges" новоиспеченного проекта Essexx, за рулем которого стоит Sven Wolff из довольно известной, но на данный момент распавшейся формации The Dust Of Basement, а также дива-мастодонт немецкой готик-сцены Sara Noxx. Вопреки моим изначальным предположениям данный проект играет не synth-gothic, и не synthpop/futurepop, а модное сейчас на независимой сцене звучание, которое принято называть electro.

Просмотров: 31

Роботы

Московская группа Роботы в составе: М. Косицын, К.Маркушин, Э.Суперстар, основана в 1997 году, их музыка – это смесь электро-поп, new wave, electro, ссылок на Kraftwerk, Rockets, Residents, Suicide, LFO, и т. д.
Дебютный альбом “Роботметробот” вышел в 2003 году.

Просмотров: 27

Die Perlen

Die Perlen (нем. - "Бисер") - дуэт из Нюрнберга в составе Ferdinand Steinbart и Katja Heller, исполняющий энергичный Electroclash с вкраплениями панка. Группа образовалась в 2000 году первоначально как Perlen vor die Sue (что означает "Бисер перед свиньями"). Когда выяснилось, что группа с таким именем уже существует, название было изменено на лаконичное Die Perlen. В течение нескольких лет творческая активность группы ограничивалась демо-записями и EP. В 2006 году группа разродилась дебютным альбомом Telektroponk, демонстрировавшим характерный для Die Perlen стиль. Далее, в 2008 году выходит альбом Szenenwechsel. Последний на сегодняшний день лонг-плей группы Zehn вышел в 2009 году.

Просмотров: 44

I Love You Baby!

Готическая оторва Джиннет и художник по призванию, бас-гитарист Hokan сведут вас с ума, заведя с пол-оборота звуками расстроенных синтезаторов наглядно показывая чего стоит настоящий шведский электро-клеш!

Просмотров: 33

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1326
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 355
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 336
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.