Исполнители жанра electroclash

Munchausen By Proxy

Munchausen by Proxy - вымышленная группа, на концерт которой в один прекрасный день попадает главный герой фильма «Всегда говори «Да» (Yes Man). Название свое она получила в честь делегированного синдрома Мюнхгаузена - психического расстройства. Помимо >Зоуи Дешанель, выступающей солисткой группы, в ее состав также вошли участницы Сан-Францисского трио «>Von Iva». Песни, которые исполняет в фильме группа «Munchausen by Proxy», были написаны «Von Iva» совместно с Зоуи в подходящей для вымышленной группы стилистике.

Просмотров: 36

DEfrostSOul

Просмотров: 45

Velandia y la tigra

Просмотров: 46

Noporn

Просмотров: 36

Mass Kotki

Просмотров: 35

Romina Cohn

Просмотров: 49

Essexx

На малоизвестном лейбле Prussia Records этой весной тихо и скромно вышел альбом "Bridges" новоиспеченного проекта Essexx, за рулем которого стоит Sven Wolff из довольно известной, но на данный момент распавшейся формации The Dust Of Basement, а также дива-мастодонт немецкой готик-сцены Sara Noxx. Вопреки моим изначальным предположениям данный проект играет не synth-gothic, и не synthpop/futurepop, а модное сейчас на независимой сцене звучание, которое принято называть electro.

Просмотров: 47

Роботы

Московская группа Роботы в составе: М. Косицын, К.Маркушин, Э.Суперстар, основана в 1997 году, их музыка – это смесь электро-поп, new wave, electro, ссылок на Kraftwerk, Rockets, Residents, Suicide, LFO, и т. д.
Дебютный альбом “Роботметробот” вышел в 2003 году.

Просмотров: 36

Die Perlen

Die Perlen (нем. - "Бисер") - дуэт из Нюрнберга в составе Ferdinand Steinbart и Katja Heller, исполняющий энергичный Electroclash с вкраплениями панка. Группа образовалась в 2000 году первоначально как Perlen vor die Sue (что означает "Бисер перед свиньями"). Когда выяснилось, что группа с таким именем уже существует, название было изменено на лаконичное Die Perlen. В течение нескольких лет творческая активность группы ограничивалась демо-записями и EP. В 2006 году группа разродилась дебютным альбомом Telektroponk, демонстрировавшим характерный для Die Perlen стиль. Далее, в 2008 году выходит альбом Szenenwechsel. Последний на сегодняшний день лонг-плей группы Zehn вышел в 2009 году.

Просмотров: 52

I Love You Baby!

Готическая оторва Джиннет и художник по призванию, бас-гитарист Hokan сведут вас с ума, заведя с пол-оборота звуками расстроенных синтезаторов наглядно показывая чего стоит настоящий шведский электро-клеш!

Просмотров: 42

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.