Исполнители жанра true

Sol Pereyra

Просмотров: 30

DEfrostSOul

Просмотров: 35

Velandia y la tigra

Просмотров: 37

Купэ и Витя Ак

Просмотров: 37

Vakill

Среди современного рэп-андеграунда сложно найти что-то сверхновое и сверхинтересное. Выходит множество отличных альбомов, но большинство из них создаются в уже известных стилях и используют тенденции, раскрученные в рамках своего направления. Возможно, в последующие годы появится что-то новое, либо сменятся приоритеты в звучании независимых рэп-исполнителей.
Однако есть и сегодня рэперы, которые выпускают отличные альбомы, но при этом остаются в тени своих более известных коллег. Одним из таких исполнителей, безусловно, является Vakill (настоящее имя Donald Mason). Он родился 21 марта 1975-го года в Чикаго и уже в восемь лет стал активно развиваться в русле хип-хоп культуры. Вначале его привлёк брейкинг. Он танцевал на протяжении нескольких лет, пока в средней школе вместе со своим другом Ed'oм Zamudio не начал читать рэп.
На становление стиля Vakill'a повлияли такие легенды рэпа как Kool G Rap. Pharoahe Monch и Nas. В 1991-м голу они с Ed’ом Zamudio выступают на вечернике «Terrordome». Zamudio берёт псевдоним Panik и вместе с Vakil'ом и двумя продюсерами - Memo и PNS создают группу Molemen - ставшую легендарной на рэп сцене Чикаго.
В качестве сольного исполнителя Vakill дебютировал в 1995-м с кассетой «Who’s Afraid?». Во второй половине 90-х он получает известность на местной сцене, благодаря многочисленным сотрудничествам с чикагскими исполнителями. Одним из самых успешных стал трек «Keep the Fame», записанный в 1996-м году в соавторстве с МС Percee Р и «Rhymefest». На альбомах «Molemen» Vakill также издаёт сольные треки - «FinalThought» на EP 1997-го года «Below the Ground», «Know the Bidness» в 1998-м на EP «Buried Alive», «Urban Legend» на альбоме 2001-го года «Chicago City I imits. Vol. I», а также «The Equinox» и «Face Down» в том же году на альбоме «Ritual of the Molemen». Также в 2001-м году Vakill выпускает сборник «Kill Em Аll», состоящий из nреков с кассеты «Who's Afraid?», а также неизданных треков и фристайлов, записанный на протяжении 90-х годов.
Свой дебютный диск Vakill выпустил только в 2003-м. Однако альбом «The Darkest Cloud», изданный на «Molemen Records», стал классикой чикагского андеграунда, презентовав Vakill'a не только как участника «Molemen», но и в качестве полноценного сольного исполнителя. Продюсерами альбома были Panik и Memo из «Molemen», а также DJ Contakt и Mixx Massacre. Особо успешным в мире андеграунда стал сингл «End of Days». Его лирика и тёмный жёсткий звук привлёк к Vakill'y внимание многих фанатов андеграундного рэпа. Однако, как часто бывает с независимым осмысленным рэпом, альбом не добился значительных продаж.
Второй альбом Vakill’a получил название «Worst Fears Confirmed» и вышел в 2006-м году. Продакшн альбома сделали ребята из «Molemen», а среди гостей были Ras Kass и «Royce Da 5’9"». Альбом был очень высоко оценён критиками, «Allmusic» и «Prefix Magazine» поставили ему четыре с половиной звезды, что сделало имя Vakill'a более известным и привлекло к нему внимание различных музыкальных изданий. Материалы о рэпере появились в «XXL Magazine» и на сайте AllHipHop.com. Не забыл о нём и один из Крупнейших хип-хоп журналов США «The Source»,
Нa данный момент Vakill работает над третьим сольным альбомом. Рабочее название пластинки «The Armor of God».

Просмотров: 37

Lifers Group

Просмотров: 46

Beat Assailant

Просмотров: 26

Remy Shand

Remy Shand родился в Виннипеге, Канада. К двенадцати годам Реми обучился игре на гитаре и контрабасе. По воспоминаниям Реми, музыкальные вкусы отца повлияли на него в подростковом возрасте. Вместо хип-хопа и поп музыки он стал интересоваться R&B и музыкой соул, включая творчество таких исполнителей как Steely Dan, Marvin Gaye, Al Green, Herbie Hancock, The Isley Brothers, Stevie Wonder и Blood, Sweat and Tears.
В школьные годы Реми проводил много времени за прослушиванием родительской фонотеки битком набитой пластинками исполнителей R&B, блюз и соул музыки, а потом в подвале он занимался сэмплированием. Любовь Реми к фанку сделала его одиночкой. Однако родители верили в него и настояли на том, чтобы в качестве специализации в старших классах Реми выбрал музыку, а выпускной работой должны стать его собственные произведения.
В 19 лет Реми послал демозапись Стиву Вардену (Steve Warden). В итоге Варден стал его менеджером и нашел неплохое предложение. Сразу два разных лейбла захотели подписать с Реми контракт, однако он отверг их предложения. В конце концов Universal Music Canada подписал с Шандом контракт на запись на лейбле Motown Records в США.
Весной 2001 года прямо у себя дома в Виннипеге Реми начал запись дебютного альбома The Way I Feel. Шанд сделал все сам – он записал различные инструментальные партии и исполнил весь вокальный материал в одиночку. Песни «The Colour of the Day» и «I Met Your Mercy» дают слушателям прекрасный пример его индивидуального стиля. А композиция «Everlasting», по словам Реми, стала предпосылкой к содержанию всего альбома, так как была записана еще в 1998 году.
Релиз альбома состоялся 12 марта 2003 года. На Juno Award 2003 года Шанд выиграл в номинации лучшая R&B/соул запись (R&B/Soul Recording). Альбом был весьма успешен в Канаде, а в США, по грубым прикидкам, разошелся полумиллионным тиражом. Сам же Шанд был номинирован на Грэмми в четырех категориях.
В октябре 2003 года на официальном сайте Шанда появилась информация о том, что музыкант приступил к работе над вторым альбомом Day In The Shade. К сожалению с тех пор никакой свежей информации не появилось.
Альбомы: The Way I Feel (2002, Motown).
Синглы: «Take a Message» (2002, Universal), «The Way I Feel» (2002, Universal), «Rocksteady» (2002, Universal).
Официальный сайт – >http://www.remyshand.ca

Просмотров: 26

James Hunter

Просмотров: 32

Taylor Hicks

Просмотров: 26

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1326
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 355
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 336
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.