Исполнители жанра spb

Alaya

Просмотров: 96

idioplastic

История группы началась совсем недавно - в феврале 2009 года в одной из питерских коммуналок, когда три музыканта из трех разных городов объединили свои усилия в едином пост-гранж порыве, направленном на ликвидацию глобальной виртуализации населения.

Просмотров: 21

LTR

Просмотров: 40

Пьянству Бойс

Пьянству Бойс - самый удивительный проект в российском хип-хопе. Зрелые мужчины из той волны хип-хопа, что развивала культуру еще в конце 80-х, им, казалось бы, пора если и не завязать с хип-хопом, то хотя бы остепениться и вести себя в соответствии со своим положением героев олдскула. Куда там… Пьянству Бойс похоже поставили себе задачу писать альбомы без единой серьезной строчки. Их кредо - минимум солидности, максимум детской непосредственности. И слушать, как они резвятся - одно удовольствие.

Просмотров: 23

Крипл

Правильный тег >Крип-А-Крип

Просмотров: 27

Nevsky Beat

Nevsky Beat - команда из Питера. Именно они первые начали читать так называемый "грустный" рэп питерской волны. Вот история группы вкратце, со слов её участников:
До 2000го года существовала живая группа «Nevsky Beat». В неё, кроме Sad’а (клавиши, MC), Tony Boy’а (MC), барабанщика Поля и басиста Гриши, входили ещё Марат и Фьюз, ныне участники группы «KREC».
В начале 2000х группу покидает барабанщик Поль. Француз африканского происхождения уехал на ПМЖ во Францию. Что тут поделаешь… Ребята комментируют это так: «барабаны – сердце живой группы». Марат (бывший в живом составе «Nevsky Beat» соло-гитаристом) и Фьюз покидают группу и организовывают «KREC». Kitchen Records (по сути, кухня Марата, где ребята записывали музыку в компьютер), существовала задолго до появления «KREC», и именно там, «на Кухне» были сделаны первые вещи «Nevsky Beat». Там же, Марат, уже в составе «KREC», творил для «Funky Shit» Tony Boy’а.На данный момент выпущены следующие «релизы»: Альбом Tony Boy’а «Funky Shit», альбом Sad Man’а «Без Фальшивых Нот», инструментальный альбом от DJ’я и битмейкера Screw, а также недавно вышедший MixTape «UrbanVibes vol.1», составленный и сведённый всё тем же Screw. Сейчас готовится новый альбом – уже «общий». Название альбома, а также трек-лист и дата выхода пока неизвестны в силу понятных причин – участники группы не любят загадывать и не хотят никого обманывать, но альбом в работе.

Просмотров: 25

D.Masta

D.Masta - один из основателей и непосредственный участник питерского объединения Def Joint. Самый рейтинговый участник первой части тв-шоу "Битва за респект" и самый обсуждаемый хип-хоп исполнитель по мнению авторитетного сайта Rap.ru.
На данный момент за плечами артиста 3 альбома, среди которых его сольный дебют "White Star", уже ставший классикой русского рэпа, 3 бронебойных микстейпа, 2 сборника в составе Def Joint, сборник с начинающими артистами "Твой любимый рэппер", EP "Завтрак для улиц" и 2 экспериментальных EP с электронной музыкой.

Просмотров: 28

SNO

Просмотров: 45

Get Low Playaz

Просмотров: 30

Markscheider Kunst

НАЗВАНИЕ
из «Словаря Иностранных Слов»:
МАРКШЕЙДЕР - горный инженер или техник, специалист по пространственно-геометрическим измерениям в недрах земли и на соответствующих участках ее поверхности с последующим изображением на планах, картах и разрезах при горных и геолого-разведочных работах».

Просмотров: 27

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Честер (Небро) Stefan Eriksson The Shazam
Karol G Avril Lavigne Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2243
Ёлка
Всё зависит от нас 1731
Денис Лирик
Солдатик 1472
NikitA
2012 1187
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 912
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 801
Гио Пика
Суд Идёт 658
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 487
Rammstein
Du hast 484
Slipknot
Psychosocial 435


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.