Исполнители жанра spb

Alaya

Просмотров: 76

idioplastic

История группы началась совсем недавно - в феврале 2009 года в одной из питерских коммуналок, когда три музыканта из трех разных городов объединили свои усилия в едином пост-гранж порыве, направленном на ликвидацию глобальной виртуализации населения.

Просмотров: 14

LTR

Просмотров: 29

Пьянству Бойс

Пьянству Бойс - самый удивительный проект в российском хип-хопе. Зрелые мужчины из той волны хип-хопа, что развивала культуру еще в конце 80-х, им, казалось бы, пора если и не завязать с хип-хопом, то хотя бы остепениться и вести себя в соответствии со своим положением героев олдскула. Куда там… Пьянству Бойс похоже поставили себе задачу писать альбомы без единой серьезной строчки. Их кредо - минимум солидности, максимум детской непосредственности. И слушать, как они резвятся - одно удовольствие.

Просмотров: 14

Крипл

Правильный тег >Крип-А-Крип

Просмотров: 19

Nevsky Beat

Nevsky Beat - команда из Питера. Именно они первые начали читать так называемый "грустный" рэп питерской волны. Вот история группы вкратце, со слов её участников:
До 2000го года существовала живая группа «Nevsky Beat». В неё, кроме Sad’а (клавиши, MC), Tony Boy’а (MC), барабанщика Поля и басиста Гриши, входили ещё Марат и Фьюз, ныне участники группы «KREC».
В начале 2000х группу покидает барабанщик Поль. Француз африканского происхождения уехал на ПМЖ во Францию. Что тут поделаешь… Ребята комментируют это так: «барабаны – сердце живой группы». Марат (бывший в живом составе «Nevsky Beat» соло-гитаристом) и Фьюз покидают группу и организовывают «KREC». Kitchen Records (по сути, кухня Марата, где ребята записывали музыку в компьютер), существовала задолго до появления «KREC», и именно там, «на Кухне» были сделаны первые вещи «Nevsky Beat». Там же, Марат, уже в составе «KREC», творил для «Funky Shit» Tony Boy’а.На данный момент выпущены следующие «релизы»: Альбом Tony Boy’а «Funky Shit», альбом Sad Man’а «Без Фальшивых Нот», инструментальный альбом от DJ’я и битмейкера Screw, а также недавно вышедший MixTape «UrbanVibes vol.1», составленный и сведённый всё тем же Screw. Сейчас готовится новый альбом – уже «общий». Название альбома, а также трек-лист и дата выхода пока неизвестны в силу понятных причин – участники группы не любят загадывать и не хотят никого обманывать, но альбом в работе.

Просмотров: 15

D.Masta

D.Masta - один из основателей и непосредственный участник питерского объединения Def Joint. Самый рейтинговый участник первой части тв-шоу "Битва за респект" и самый обсуждаемый хип-хоп исполнитель по мнению авторитетного сайта Rap.ru.
На данный момент за плечами артиста 3 альбома, среди которых его сольный дебют "White Star", уже ставший классикой русского рэпа, 3 бронебойных микстейпа, 2 сборника в составе Def Joint, сборник с начинающими артистами "Твой любимый рэппер", EP "Завтрак для улиц" и 2 экспериментальных EP с электронной музыкой.

Просмотров: 19

SNO

Просмотров: 32

Get Low Playaz

Просмотров: 22

Markscheider Kunst

НАЗВАНИЕ
из «Словаря Иностранных Слов»:
МАРКШЕЙДЕР - горный инженер или техник, специалист по пространственно-геометрическим измерениям в недрах земли и на соответствующих участках ее поверхности с последующим изображением на планах, картах и разрезах при горных и геолого-разведочных работах».

Просмотров: 18

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1224
NikitA
2012 884
Денис Лирик
Солдатик 841
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 703
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 381
Slipknot
Psychosocial 325
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 292


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.