Исполнители жанра heterosexual

Mortal Kombat

Mortal Kombat (англ. Mortal Kombat — Смертельная битва; сокр. — MK) — популярная серия игр-файтингов, созданная компанией Midway Manufacturing Company. Мортал Комбат начинал как серия игр для аркадных игровых автоматов. Acclaim Entertainment занималась созданием портов для домашних консолей. Сейчас Midway создаёт новые игры серии исключительно для домашних консолей.

Просмотров: 73

Jacobites

Просмотров: 50

Bjesovi

История группы началась в середине 80-х, когда двое подростков, Зоран Маринкович и Горан Марич Макс, стали писать для известного югославского рок-журнала “Duboks” под именами McCrywack и Max Radackow. В это же время они вместе записывают несколько домашних демо-записей, так рождается мысль создать группу. В итоге в 1989 году в Gornji Milanovac (Сербия) создается группа Baader-Meinhof, позже переименованная в Saint Gallen, а еще позже - в China Blue. Решено было остановиться на названии Bjesovi (в честь романа Достоевского "Бесы"). Состав группы на тот момент таков: Марич и Маринкович - вокалисты и авторы песен, Предраг Дабич и Горан Филипович - гитары, Божидар Танаскович - бас-гитара, Горан Угарчина - ударные.
Группа выигрывает фестиваль aak Guitar Festival, после чего записывает дебютный альбом на кассетах "U osvit zadnjeg dana (“At The Last Day’s Dawn”)" в октябре 1990 года .
В 1991 году группу покидают Танаскович и Угарчина, а им на смену приходят Деян Петрович и Мирослав Марьянович. Группа побеждает на фестивалях Zajear Guitar Festival(1993) и Brzi Bendovi Srbije festival(1994), и сразу записывает второй альбом - Безымянный, или просто "Bjesovi", как его назвали в народе. В итоге, этот альбом, включавший в себя элементы дарк-амбиента, необычный вокал и тяжелые гитарные рифы, открыл новую главу в рок-музыке экс-Югославии и оказался среди лучших альбомов рок-команд Сербии и Югославии.
На волне успеха второго альбома группа записывает третий альбом - "Sve to vidim i sve to znam (“All I See And All I Know”)", - оказавшийся более оптимистичным и затрагивающим темы религии и заката социализма. После альбома группа нигде не выступает некоторое время.
В 2000 году группа возрждается в составе Филиповича,Марича и Маринковича, а также примкнувших к ним Слободана Вуковича (гитара) и Драгана Арсича (бас). Сразу же на лейбле переиздается Безымянный альбом, а также выпускается альбом с каверами и ремиксами.
В мае 2001 года группа записывает живое выступление и выпускает официальный DVD-диск с этим концертом, причем совершенно бесплатно. Это был подарок от группы всем фанатам. Диск содержал все песни с альбомов, тексты, биографии, интервью. Диск финансировался самой группой и был выпущен тиражом тысяча копий.
В 2006 году группа выступила на Zajear Guitar Festival с новым треком “Bolje ti(“You Better”)". Позже группа записывает еще 12 треков на студии enjak, часть которых ротируется на радио. Так появляется новый альбом “Bolje ti" в апреле 2009 года.

Просмотров: 29

Pist.on

Просмотров: 77

Pry

Просмотров: 79

Rush Midnight

Rush Midnight - американский музыкальный проект Расса Мэннинга (Russ Manning) родом из Бруклина.

Просмотров: 35

inje

Inje - electropop, группа из Белград, Сербия , сформирована в 2007 .

Просмотров: 34

Digital Slumber Party

Просмотров: 50

PZVK

Просмотров: 34

Speedball

speedball - самый юный участник коллектива "Грехи отцов". Самый скромный участник коллектива. регулярно характеризует себя "ублюдком" в песнях, что ещё является высоким комплиментов для этого малолетнего парня. сатанизм, игры с религией и тёмная, как его солнцезащитные очки, магия. в совокупности со сложными рифмами получается то, что называют "speedball"
speedball - скрывает свою личность, с ним нету фото и его лицо знают только избранные, все что есть про него это его твиттер >twitter.com/otsosee

Просмотров: 72

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.