Исполнители жанра bylgarsko

Louis Garrel

Луи Гаррель (Louis Garrel) – французский актер, сценарист и режиcсер – родился 14 июня 1983 г. в Париже в семье режиссёра Филиппа Гарреля и актрисы Брижит Си. Актерами были его дед и прадед.

Просмотров: 27

Jackson Conti

Просмотров: 29

Sound Directions

Просмотров: 24

Fitz and the Tantrums

Fitz and the Tantrums - американская соул-поп-группа из Лос-Анджелеса, созданная в 2008 году.
Дебютный студийный альбом группы Pickin' Up the Pieces, выпущенный в августе 2010, получил критическое признание и достиг № 1 в чартах Billboard Heatseekers. Fitz and the Tantrums исполнили свой известный сингл "MoneyGrabber" на ABC's Jimmy Kimmel Live, TBS's Conan и NBC's The Tonight Show with Jay Leno, а также активно гастролировали в Соединенных Штатах и за границей. Они подписаны к Dangerbird Records.

Просмотров: 15

Lootpack

Lootpack - американская хип-хоп группа лэйбла Stones Throw Records. Хотя они сформировались еще в средней школе, Lootpack (>Madlib, >Wildchild и >DJ Romes) дебютировали только в 1993 году на альбоме группы >Tha Alkaholiks, "21 & Over".
Первый винил Lootpack, Ill Psych Move EP, был издан в 1996 на лэйбле "Crate Digga's Palace", основанном отцом Madlib'а, Отисом Джексоном-старшим (>Otis Jackson Sr.. После выпуска 12" они привлекли внимание основателя >Stones Throw, продюсера и DJ >Peanut Butter Wolf.
В итоге все трое подписали контракты с лейблом, на котором и вышел альбом Soundpieces: Da Antidote в 1999 году. Продолжения не последовало, но все трое участвовали в различных совместных проектах, также не забывая про соло. DJ Romes выпустил Hamburger Hater Breaks в 2001, Madlib продюсировал концептуальные альбомы >Quasimoto и >Yesterday's New Quintet. альбом Wildchild'а 2003 года Secondary Protocol с участием всех членов Lootpack является наиболее близким ко второму альбому группы.

Просмотров: 16

Jaylib

Jaylib это союз двух музыкантов >J Dilla & >Madlib. В 2003 году был выпущен альбом >Champion Sound, записан на лейбле Stones Throw.

Просмотров: 17

Quasimoto

Жил был в городке Oxnard простой парень по имени Otis Jackson младший. Однажды ночью, когда в небе Калифорнии ярко светили звезды, он наткнулся на коробку с электронным оборудованием, коллекцию образовательных, театральных, душевных и психованных записей, ящик пиратских DVD, сумку сушеной травы, сумку свежих грибов и семплер, из которого торчал почтовый конверт с надписью "звонил Melvin Van Peebles" (>Melvin Van Peebles – американский актер, сценарист, продюсер и режиссер, который начал свою карьеру еще в 1957 году и до сих пор в строю). Употребив и выдув содержимое сумок, Otis посмотрел все DVD, засемплировал все записи и звякнул Мелвину в ответ. Когда он пришел в себя, оказалось, что его кожа покрыта розовой шерстью, а на голове вырос хобот. Когда он подошел к зеркалу и, глядя на отразившееся в нем существо, попробовал зачитать рэп, оказалось, что его голос звучит так, как будто он вдохнул целый шарик гелия.

Просмотров: 19

Madvillain

Проект состоит из двух людей более известных под сценическими псевдонимами >Madlib и >MF Doom. За плечами каждого длинный послужной список и множество перевоплощений. В багаже всестороннее уважение и постоянный положительный прием всех релизов. Показательно, что ни один из них никогда не работал на популярность, каждый просто делал свое дело, так как считал нужным и поэтому ни один из релизов не получил золотого статуса и в данном случае это не минус. В них нет снобизма, но по факту получается, что это музыка для избранных, не кашка для беззубых, не костный мозг для злых и зубастых, скорее сУши для понимающих, открытые уши для слышащих, духовная пища для никуда не спешащих.
Альбом Madvillainy по рейтингу сайта allmusic.com вошел в сто лучших альбомов 2004 года. Туда попали только три рэп-альбома и если причины, по которым в эту тройку попали >Lil' Jon и >Kanye West достаточно понятны и их присутствие в сотне объяснимо, то наличие в списке Madvillain просто приятно удивляет и греет душу.

Просмотров: 19

Ur Falc'h

Лидер группы Ur Falc'h Athros начал деятельность по освобождению Канады от англосаксонской гегемонии в 2003 году в Квебеке, создав формацию под названием Nordman. Это был one-man проект, где Athros самостоятельно исполнял партии всех инструментов и вокальные партии. В том же 2003 он записал демо "Vertus Guerrieres". Чуть позже к нему присоединился единомышленник Nordet, и с 2003 по 2005 год плодовитые канадцы записывали материал под вывеской Brume d'Automne.
В 2006 году появился новый проект от Атро и Нордэ - Ur Falc'h. Вместе с сессионным музыкантом Vovkh'ом, привнесшим в фолк-составляющую музыки группы новое звучание со своими, как это ни странно, традиционными славянскими инструментами, группа выпустила интересный сплит с Heretic Blood, на фоне которых смотрелась очень выигрышно, и полноформатный альбом с одноименным названием Ur Falc'h.

Просмотров: 21

Конкурент

Просмотров: 19

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1225
NikitA
2012 884
Денис Лирик
Солдатик 841
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 703
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 381
Slipknot
Psychosocial 325
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 292


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.