Исполнители жанра imbecillius

David Newman

Дэвид Ньюмэн (родился 11 Марта 1954г) — американский композитор, двоюродный брат >Рэнди Ньюмэна, знаменит своими саундтреками к таким фильмам как Матильда (1996), Скуби-Ду (2002), Ледниковый Период (2002), Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004).

Просмотров: 19

DJ 108

Павел Владимирович Пачкай, родился в Санкт Петербурге в 1973 году, 18 марта. Свободное время Паша проводит либо на диване перед телеком, либо перед компьютером или вертаками.
Первый раз он услышал скрэтчи в какой-то из песенок, под которые все дэнсили брэйк в 1987 году. Затем после приезда американцев к ним в школу в 1988-89 году, Паша узнал, что такое скрэтч. Узнал он об этом, когда все ехали на очередную экскурсию.
В машине америкосы поставили кассету, где пилил какой-то ди-джей, Пашан с удивлением спросил, что это за звуки и получил ответ, что это такие спецэффекты(!), но потом ему объяснили, что делается это на пластинках. У него дома стоял древний "Аккорд", на котором все и началось.
Вообще в то время все те, кто начинал пилить на вертушках старались достать именно Аккорд потому, что другие вертаки которые были, может и лучше, но они не имели прямого привода. А без этого пилить ну просто не реально. Первой пародией на кроссфэйдер была ручка громкости, которую приходилось крутить на 180 градусов очень быстро, затем нашли кнопку сзади вертушки.
Потом началось время самодельных прерывателей, это была такая кнопка, нажимаешь, - есть контакт, отжимаешь, - нет. По его мнению первыми были, конечно, же Вольф, LA, В.Л. и Кефир.
Первый выход на сцену у Паши состоялся в городе Пушкине, в кинотеатре "Руслан" в 1991 году. Паша работал переводчиком у американцев, которые приезжали, так вот в этом кинотеатре они решили почитать, и предложили Паше попилить. Затем он пилил в команде Академия 2 (А2), собирались все вместе, брали микрофоны, вертаки, пульт, колонки, оргалит и прямо на улице танцоры - танцевали, МС - читали, вот так и происходило все это действо. Потом уже после создания ДА108, в 1993 году, приходилось писать музыку и постепенно Пашан начал просто фанатеть от запилов.
Все это время с 1990 года Паша пилит исключительно на русских пластинках, ну или на тех, что можно было купить в СССР. И первый альбом ДА108 записан со скрэтчами, сделанными на "Аккорде", и на русскоязычных пластах. Только потом уже начали привозить себе кто Technics, кто Gemini. Конечно же сейчас у него пульт Technics и 2 торнтэйбла Technics SL1210. В общем когда у него появились нормальные вертушки, он даже не хотел ничего сводить, он только пилил, и только после того как появились видео с DMC (Dj Master Championship), он начал делать всякие финты. Но на вечеринах с выступлениями, как ди-джей он выступал немного. Так же он вел школу ди-джеев, сначала в хип-хоп центре с Кефиром, а затем один на студии DJ 108 PRODUCTION.
Пашан является сейчас мастером своего дела, но он не любит каких-то бурных чемпионатов. Он просто знает, что он умеет делать многие финты на вертаках и ему не надо никому доказывать, что он настоящий хипхоповый ди-джей.
Пашан в сентябре 1999 года выпустил свою кассету - "А Вот Так?!.", которая была записана на студи " DJ108 Production". Также в марте 2000 года вышла кассета BREAKING, где Паша и dj Keet сделали музыку для людей интересующихся брейкдансом. И еще планируется выпустить альбом с авторской музыкой, для того, что бы кто-то смог эту музыку послушать, а кто-то под неё почитать, потанцевать. А также просто сольный альбом, где просто будут разные темы, может быть и совместные. Но ДА108 конечно не забрасывать.

Просмотров: 20

Дядя Вася

>Дядя Вася - это группа, которую собрал >Туман, один из самых ярких и талантливых персонажей украинской рэп-сцены. В разное время в этом проекте участвовали лучшие рэпперы Харькова. Название взяли по принципу "чтобы не заморачиваться", а идея проекта звучала просто - презентовать людям все лучшее сразу из столицы украинского хип-хопа (именно так харьковчане титулуют свой город).

Просмотров: 25

Dj Хобот

то такой DJ Хобот?

Просмотров: 19

fdel

The man with more samples than a Columbian drug lord has cocaine. The dirty digger turn party break mystro DJ FDEL. From the humble home of Perth Western Australia comes the super funk hero, break, hip hop producer! Packed with more cuts and heart stopping melodies than anyone before him.
One man production team Fdel takes you on a diverse journey of instrumental beats, bass lines, loops, chops, old skool, nu skool and simply everything
with phatness.

Просмотров: 18

Daniel Drumz

Просмотров: 21

Flow Dynamics

BIOGRAPHY
From Moscow to London, New York to Rome, and Berlin to Paris, Australian producer Flow Dynamics has been creating boogie fever and booty havoc on dancefloors across the globe. From Moscow to London, New York to Rome, and Berlin to Paris, Australian producer Flow Dynamics has been creating boogie fever and booty havoc on dancefloors across the globe. Fusing live musicians with a pile of electronics and sampling, multi- instrumentalist and producer Dave McKinney has proved to be a musical force on the world stage. Fusing live musicians with a pile of electronics and sampling, multi-instrumentalist and producer Dave McKinney has proved to be a musical force on the world stage. When the first run of Flow Dynamics vinyl singles were released on Freestyle Records (UK), Funk Weapons (US) and Invada Records (AUS), the reaction was immediate with many of the world's top DJs spinning Dave's tunes. When the first run of Flow Dynamics vinyl singles were released on Freestyle Records (UK), Funk Weapons (US) and Invada Records (AUS), the reaction was immediate with many of the world's top DJs spinning Dave's tunes.

Просмотров: 27

DJ Honda

Хип-хоп стал глобальным явлением, что находит подтверждение в существовании на островах восходящего солнца всех его составляющих (а в части постановочного брейк-данса наши Восточные братья вообще обычно впереди планеты всей). Благодаря загадочности, свойственной Японии в целом, информация об этом достойном человеке отличается скупостью и обрывочностью. Что же мы знаем о диджее, с которым считали за честь поработать такие люди как >Mos Def, >Jeru The Damaja и >The Beatnuts? Он начал заниматься хип-хопом на излете своего тинейджерства (тинейджер это человек в возрасте от 13 до 19 лет). Это было связано с его переездом в 17 лет с острова Хоккайдо, где Хонда родился и вырос, в Токио. Как это сплошь и рядом происходит у нас, он ломился завоевывать столицу своим музыкальным талантом.

Просмотров: 19

Rob Swift

Rob Swift был рожден под именем Robert Aguilar в Jackson Heights (район в Queens'e). Rob крутил диски с детства, подсмотрев, что делает отец ди-джей. Он даже научился вскрывать ювелирную шкатулку матери, куда отец прятал детали оборудования, чтобы ребенок не испортил технику. На молодого ди-джея сильно повлияло творчество джазового исполнителя >Herbie Hancock'a на ровне с такими уже более типичными ди-джеями-героями, как >Grandmaster Flash, >Grand Wizard Theodore и >DJ Premier. После окончания Baruch College со степенью по психологии Swift присоединяется к одной из лучших ди-джейских групп 90-х The X-Men (впоследствии известные как >X-Ecutioners). В 1992 году Rob побеждает в Тhe DMC East Coast Turn Table Championship и отправляется в турне вместе с рэппером Akinyele в качестве его ди-джея. После записи одного альбома с X-Ecutioners Swift в 1997 году выпускает свой дебютный тепло принятый аудиторией и критиками альбом >Soulful Fruit, после которого в 1999-м последовал >The Ablist. После того он выпускает серию миксов для Triple Threat (Airwave Invasion), Tableturns (>Sound Event) и Six Degrees (>Under The Influence). В 2004 году Rob Swift покидает >X-Ecutioners после выпуска альбома >Revolutions и записывает >OuMuPo, Vol. 2, сборник ремиксов на треки исполнителей с лейбла Ici d'Ailleurs, а в 2005-м выпускает >War Games, саундтрек к "Еhe World after September 11", на лейбле Coup de Grace. Знаменитый >Pharoahe Monch говорил о нем так: "Сам Бог послал Роба Свифта "вертушкам", дав нам возможность восхищаться тем, как крепко он держит иглу. Слабые люди, пожалуйста, будьте предельно осторожны с его руками, когда здороваетесь ним…ведь это же Роб Свифт!"

Просмотров: 21

DJ Z-Trip

Просмотров: 15

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson The Shazam
AC/DC Ozzy Osbourne Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1224
NikitA
2012 881
Денис Лирик
Солдатик 837
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 831
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 702
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 380
Slipknot
Psychosocial 324
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 291


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.