Исполнители жанра glam metal

Angela Maria Forero

Просмотров: 60

H-Hour

Группа H-Hour была сформирована в 1987 в будущей столице гранжа, а именно в Сиэтле. Квартет H-Hour сейчас представляет в основном исторический интерес с точки зрения музыки, однако из этой группы и коллектива Bundle Of Hiss были сформированы «сумасшедшие мясники гранжа» TAD. Тэд Дойл, будущий «тяжеловес» TAD, тогда играл в H-Hour в качестве барабанщика… H-Hour оставили после себя лишь несколько песен (одну из них Overlook можно найти на сиэтловском сборнике 1988 года «Secretions»), в которой немного прослеживается звучание будущих TAD. В 1988 году Тэд Дойл покидает группу и вместе с басистом Bundle Of Hiss Куртом Дэниэлсоном, наконец, образовали TAD. Чуть позже к Love Battery присоединился барабанщик H-Hour Джейсон Финн и группа распалась. Вокалист Джонни Клинт и басист Даррен Петерс сформировали группу Willard…

Просмотров: 64

Seattle Rain

Просмотров: 54

My Eye

Итак, середина 80х и метал-титаны Overlord распались, оставив позади осколок the Broken Toys Ep. Бывшие участники, Стив Ван Лью и Кертисс Лофстром, вместе с Даффом Дрю (экс- The Trids) и Максом Годсилом решили перенести музыку Сиэтла на совершенно новый уровень, основав нойз/пост-панк/прото-гранж группу My Eye. Печально, но чтобы избежать шумихи и так называемой «сцены» в 1988 году группа распадается. Их история записей: Empty Box/So Much Goind On 7’’ записанный на C/Z в 87ом и 2 песни для сборника в 89ом Another Pyrric Victory.
My Eye формируются в 85ом после распада Overlords из-за творческих разногласий, Стив и Курт начинают слушать такие группы как: Replacements, Husker Du, Sonic Youth, Lou Reed, Big Black, все дальше уходя от своих металлических корней. Группа обычно писала музыку, импровизируя. Они имели общее с Green River, Malfunkshun, Soundgarden, PopDefect, Feast, Tupelo Chain Sex, Soul Asylum, U-Men, Bundle of Hiss, 64 Spiders, the Thrown Ups, Terry Lee Hale, Skin Yard, Slow, Fastbacks, Jesse Bernstein и вероятно многими другими.
Состав группы никогда не менялся, хотя Курт отметил, что записывая свой 7-дюймовый сингл (Empty Box/So Much Going On) они имели некоторые проблемы со Стивом, и он был заменен на их последних двух концертах двумя другими вокалистами, но ни один из них не вписался в состав.

Просмотров: 45

Icky Joey

Просмотров: 48

The Rockfords

The Rockfords были американской рок-группой, сформированной в Сиэтле, штат Вашингтон, в 1999 году Кэрри Акре, Крисом Фриелем и Дэнни Ньюкомбом из Goodness, Майком Маккриди из Pearl Jam и Риком Фриелем из Jodie Watts. Группа выступала в качестве сайд-проекта для своих членов, которые уже добились успеха в своих группах.

Просмотров: 46

VOMITFACE

Джаред Мика (вокал / гитара) и Претма Сингх (ударные) оказались в ловушке в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси дома во время урагана Сэнди. Описав вдохновение из их удручающего окружения и полки с такими же удручающими записями - Slint, Shellac и Babes в Toyland, Мика и Сингх решили, что нет ничего лучше, чем писать громкие песни. Эти песни в конечном итоге стали группой, которую они решили назвать Vomitface (рус. Рвотное лицо), несмотря на то, что несколько профессионалов отрасли впоследствии говорили им, что это плохая идея.

Просмотров: 49

HBS

Басист Soundgarden Бен Шепперд выпустил свой дебютный сольный альбом «In Deep Owl» под псевдонимом HBS. Этот проект начался в 2009-м как послание «где я сейчас» всему миру, а также как способ вновь взять в руки старую акустическую гитару (и пригласить друзей Дэйва Френча и Чеда Макмюррэя). И, хотя Шепперд утверждает, что решение перенести процесс записи в студию своего друга Джерри Амандеса — которая, к слову, находится рядом с секс-клубом — было принято из-за увеличивающейся «роковости» альбома, Шепперд не совсем отказался от своих акустических корней. На видео он нежно исполняет акустическую версию одного из треков с альбома — «Collide». Альбом «In Deep Owl» уже продается на iTunes.

Просмотров: 52

Alcohol Funnycar

Просмотров: 59

Mookie Blaylock

Просмотров: 71

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 733
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 413
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.