Исполнители жанра jazz hop

LaGrecia

Просмотров: 59

Coolooloosh

Просмотров: 23

Avens

Просмотров: 29

Evil Needle

Evil Needle was born in 84’ in the city of Berlin Germany. He grew up fully influenced by 90’s hip hop, the sounds of Wu-Tang in particular were the soundtrack to his childhood. He was also inspired by artists like Mr Lif, Pharcyde, Bicasso, Hieroglyphic, and many more artists that withheld laidback, easy listening tracks. From then on Evil Needle hardly listened mainstream music and was inspired by a landfill of meaningful and honest artist of the underground. In his childhood he was first introduced to beat making by a friend that owned a music software called “Hip Hop eJay”, which wasn’t much, but at the time it was fantasizing and it was the trigger to his future in being the amazing artists he is to date.

Просмотров: 22

Алина Сиппс

Алина Сиппс — хип-хоп-музыкант и продюсер из Таллина. Вдохновляясь с 14 лет (2007 г.) дедушкиными виниловыми записями и наследием >J Dilla, создает при помощи программы «Фрути-лупс» и контроллера теплые джазовые ритмы. Она является одной из немногих девушек-битмейкеров, и много сотрудничает с разными эмси (>Пропажа, >Sheridan и другие). Результатом совместных с эстонскими и российскими рэперами усилий в 2009 году стал дебютный альбом «>Джаз Кафе», выпущенный сетевым лейблом Subwise, и придавший Алине некоторую известность на Западе. В течение 2010 года Алина была активна в роли продюсера совместного с >Malefique альбома >Luv Anthems, в сотрудничестве с Артемом Джазовым (>ДЖАзовый), с >EK-Playaz, с >РЖБ записала небольшой концептуальный альбом «>Врун: Летающие собаки» в рамках проекта >Никита Прищепка. В дальнейших планах Алины шаг в сторону электронной музыки под другим именем, и, возможно, продвижение к карьере фотографа в качестве исполнения детских чаяний. Кроме музыки и фотографии, давно увлекается дизайном, недавно научилась готовить бешбармак, ну а учить ее готовить битки и не требуется.

Просмотров: 27

UMR CRU

Парни из города Краснодара, где они уже довольно известны и полюбились многим ценителям некоммерческой и креативной рэпчины. Делают рэп, подпитанный веянием джаза. выдержанный в традициях золотой эпохи
американского рэпа, перенявший тот дух.
Послушайте промо парней. диск распространялся, можно сказать, безвозмездно по городу, а получивший оставлял N-ную символическую сумму парням на развитие творчества. Состав такой: Iga Flow, BLK. на промо над битами работал Дима Джаз, есть Крит, как видно из треклиста.

Просмотров: 32

Psychopathic Rydas

Psychopathic Rydas это американская хип-хоп команда основана в Детройте, штат Мичиган. Сформированная в 1999 году, группа состоит из рэпперов связанных с Psychopathic Records с альтернативными именами в стиле gangsta rap.На данный момент группа состоит из участников Insane Clown Posse: Joseph Bruce (Bullet) и Joseph Utsler (Full Clip), участников Twiztid: Paul Methric (Foe Foe) и Jamie Spaniolo (Lil' Shank'), Chris Rouleau (Cell Block) и David Hutto (Yung Dirt).

Psychopathic Rydas брали биты известных рэп исполнителей не платя лицензию или запрашивали у автора право на копирование музыки, фактически “складывая” свои альбомы и в результате некоторые релизы трудно найти на рынке. Дебютный альбом Psychopathic Rydas, "Dumpin", давал ответы на серию вопросов, связанных с альбомом Insane Clown Posse "Amazing Jeckel Brothers".

Просмотров: 24

ArtOfficial

Живой хип-хоп - явление раз и навсегда поставившее точку в спорах скептиков, говоривших, что хип-хоп примитивен. Недоброжелатели, крутившие нос от сэмплированной музыки, открыли рты, услышав, как играют живые хип-хоп коллективы, сочетающие в своём творчестве всё многообразие музыки двадцатого века - от джаза и блюза, через соул, фанк и R&B к хип-хопу во всём его разнообразии. К тому же интереса к живым хип-хоп коллективам добавляет и тот факт, что их значительно меньше, чем рэперов, читающих под традиционные биты.
Достижением «живого» хип-хопа стало ещё и то, что он объединяет очень разных людей - от любителей мелодичного джаза до почитателей энергичного рэпа. И всё это говорит о том, что эта музыка пришла к нам надолго. За последние годы она не только завоевала множество новых поклонников, но и стала своего рода маркой качества - многие именитые рэперы стремятся собрать живой состав для концертной деятельности и таким образом разнообразить свою музыку.
Одними из грандов современного «живого» хип-хопа является группа из Майами - «ArtOfficial». В состав этого коллектива входят - клавишник Danny Perez, ударник Manny Patino, басист Ralf Valencia, саксофонист Keith Cooper и двое МС, а по совместительству и вокалисты - Newsense и Logics. Многие люди, впервые услышав об этой группе, естественно, задавались вопросом об их звучании. А звучание это весьма и весьма необычное. «ArtOfficial» сочетает в своей музыке хип-хоп «золотой эры», джазовые ритмы, фанк и соул. И весь этот коктейль основательно приправляется важнейшим ингредиентом - импровизацией. Я думаю, после такой характеристики желание послушать эту группу возникло у многих. И я уверен, что большинство послушавших не только не разочаруются в ней, но и станут большими поклонниками «ArtOfficial». Кстати, сам факт возникновения такого самобытного коллектива вполне объясним: «ArtOfficial» собрались из двух групп -джазовой и рэп группы. Творчество в рамках предыдущих коллективов и определило будущее звучание «ArtOfficial».
Солнечный Майами - родной город «ArtOfficial» - не может не накладывать отпечаток на их музыку -весёлую и дарящую позитивное настроение. Этот коллектив не стал долго готовиться к популярности -они просто ворвались в музыкальную сцену Майами, и вскоре слава об «ArtOfficial» разнеслась далеко за пределы США. «944 Magazine» писал, что группа очень быстро снискала себе славу «команды супергероев».
Естественно, это принесло «ArtOfficial» приглашения выступить на нескольких крупных фестивалях на одной сцене с грандами рэпа. И надо сказать, что вживую они могут дать фору многим из этих грандов. «ArtOfficial» выступали вместе с KRS-One, «The Sugarhill Gang», Pharaoh Monch, Buckshot и «N.E.R.D.», а также с Andy Smith'ом - участником легенда трип-хопа, группы «Portishead». В 2007-м году «ArtOfficial» выступили на фестивале «Rock the Bells», где хэдлайнерами были «Wu-Tang Clan» и Nas. В 2008-м группа попадает на крупнейший фестиваль «Lollapalooza», где выступает масса рок звёзд.
Популярность росла с каждым крупным концертом и в 2009-м году увенчалась логичной наградой - «Florida Grammy Showcase».
Концерты, конечно, наиболее ярко демонстрируют мастерство «живой» группы, но и про студийные записи забывать не стоит, тем более, что именно они сделали группу популярной в весьма отдалённых уголках планеты, где она, возможно, никогда и не выступит вживую. Первым релизом «ArtOfficial» стал выпущенный группой самостоятельно ЕР «Stranger» 2007-го года. Группа уже имела высокий статус на хип-хоп сцене, и ЕР привлекла внимание критиков и слушателей. Через год, в апреле 2008-го, последовал выход полноформатного альбома «Fist Fights and Foots Races» на лэйбле «Goon Trax Japan», который распространялся не только в США, но и в Японии дистрибьюторской компанией «Media Factory». Альбом добрался до 4 позиции в «Tower Records Charts» и, конечно же, широко разошёлся по интернету, сделав «ArtOfficial» всемирно известными.Сегодня группа продолжает активно выступать и, как они сами говорят, «старается довести свои выступления до совершенства». Не забывают участники «ArtOfficial» и о студийной работе, сейчас группа готовит второй альбом «Vitamins & Minerals». Цель группы логична, но в то же время непроста в достижении - привлекать всё больше новых слушателей и делать всё более яркую и красивую музыку. Но что-то мне подсказывает, что они этой цели добьются!

Просмотров: 30

Sound Directions

Просмотров: 27

InI

Существует 2 группы с таким названием:
1) Представители хип-хоп сцены Нью-Йорка. В состав группы входят: Rob-O, Grap Luva, I Love H.I.M., Marco Polo, DJ Boodakhan. неофициальным участником группы является Pete Rock. В 2003 году наконец выпустили альбом "Center Of Attention" (который с 1997-го не мог найти дистрибьютора).
2) Avantgarde Metal группа из Trondheim, Норвегия

Просмотров: 27

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.