Исполнители жанра art rock

Re1ikt

Re1ikt - группа, гармонично сочетающая мощную энергетику с оригинальным звучанием.
Стилистически коллектив близок таким направлениям как progressive rock, post rock, art rock и alternative rock. Однако современные музыкальные течения Re1ikt соединяет с традиционным белорусским песенным фольклором, делая его актуальным для слушателей, которые ищут в музыке что-то новое.
Re1ikt креативно использует необычные атмосферные гитарные эффекты, а также народные духовые и перкуссионные инструменты.
Группа играет как электрические, так и акустические концерты. И в зависимости от формата выступлений, музыка команды из драйвовой и заводной превращается в воздушную и лиричную.

Просмотров: 60

Bully

Молодая американская группа,играющая в стиле альтернативного рока/гранжа/панк-рока.Сформировалась в 2013 году в городе Нашвилл,в штате Теннесси.
На данный момент группа выпустила один полноценный альбом "Feels Like" (2015) и один EP "Bully EP" (2014).
Группа берёт начало в Росмаунт,Миннесоте,родном городом Алисией Богнанно (Alicia Bognanno) (вокал/гитара), которая получила степень в Теннесийском Университете в области звукорежиссуры и проходившая стажировку в Electrical Audio основанная самим Стивом Альбини (Steve Albini).Первые демо записи, Алисия стала записывать после её переезда в Нишвилл,где она работал звукоинженером в Battle Tapes Recording и The Stone Fox. Там присоединилась к пауэр-поп группе группе King Arthur.В середине 2013 она создаёт собственный проект ,где к ней присоединились барабанщик Стюарт Коупленд (Stewart Copeland) , гитарист Клейтон Паркер (Clayton Parker) , и басист Риис Лазарус (Reece Lazarus)
В апреле 2014 они выпускают на кассете свой первый собственный сингл под названием "Milkman".Вскоре группа подписывается на Columbia Records label Startime International и в июне 2015 выпускает свой первый полноформатный дебютный альбом "Feels Like"

Просмотров: 59

Salah Ragab

Salah Ragab (Сала Рагаб) родился в Египте в 1936 году (умер в 2008-м) в семье военных музыкантов. Тогда еще мальчик не знал, что всего через каких то 20 лет ему предстоит “открыть” джаз всему афро-арабскому миру. Как ни странно, очень мало было написано о становлении его как мультиинструменталиста и позднее окрещение его “крестным отцом египетского джаза”, и еще меньше известно о факторах, ведущих к этому необычному историческому феномену.

Просмотров: 63

Fusioon

Fusioon emerged in the final years of the Franco dictatorship, when Spain began to unwind a decades-long period of economic and cultural isolation. The last few years of Franco’s reign are sometimes called The Spanish Miracle, so sharply did standards of living rise and modernization take hold. You can sense some of this context in this first album from the little known Catalan quartet. A strong thread of forward-looking optimism runs through Absolute Fusioon. These synth-heavy, prog-complex compositions draw on traditional Spanish culture, but filter it through a space-age aesthetic, so that even old Catalan Christmas carols (“Ya Se Van Los Pastores”) gleam with futuristic possibility.

Просмотров: 66

Fermta

Просмотров: 60

Hiram Bullock

Хайрам Буллок (11 сентября 1956, Осака, Япония - 25 июля 2008, Нью-Йорк) - известный американский гитарист. Родившись в Осаке, в семье американского военнослужащего, в возрасте 2-х лет был перевезён в США. С шестилетнего возраста он уже учился игре на фортепиано в музыкальной школе Peabody Conservatory of Music, в Балтиморе, Мэриленд. Так же осваивает саксофон, бас-гитару и в 16-летнем возрасте, играя в школьной ро-группе, переходит на гитару. В начале 70-х годов Хайрам обучался в одном из престижных музыкальных учебных заведениях США - Музыкальной школе университета Майами, где вместе с ним обучались Пэт Мэтени (Pat Metheny) и Джако Пасториус (Jaco Pastorius). Профессиональная карьера Хайрама началась с сотрудничества с соул-певицей Филлис Хайман (Phyllis Hyman), с которой он переехал в Нью-Йорк. Там он становится членом оркестров, игравших на популярных телешоу - "Late Nite" с Дэвидом Леттерманом (David Letterman) и "Night Music" с Дэвидом Сэнборном (David Sanborn). Он так же сотрудничает с Brecker Brothers, David Sanborn, Paul Frederic Simon, Chaka Khan, Pete Townshend, Bob James, Sting, James Brown, Miles Davis, Kenny Loggins, Billy Joel, Barbra Streisand, Burt Bacharach, Marcus Miller, Roberta Flack, Spyro Gyra, Eric Clapton, Al Green & James Taylor. Сольная карьера Хайрама началась в 1982 году. В его альбомах пересекаются множество различных стилей, таких как джаз, рок, блюз, боп, латино, фанк.
Буллок умер от осложнений, связаных с раком горла.
Дискография:
First Class Vagabond
(1982 Kenwood Corp, Inc. Japan)
From All Sides
(1986 Atlantic Records)
Give It What U Got
(1987 Atlantic Records)
Way Kool
(1992 Atlantic Records)
World Of Collision
(1994 Big World Music, Inc.)
Live At Manny's Car Wash
(1995 Big World Music, Inc.)
Late Night Talk
(1997 Venus Records, Japan)
Carrasco
(1997 Fantasy Records)
Guitar Man
(2000 Victor Entertainment, Japan)
Color Me
European version
(2001 ESC Records, Germany)
Try Livin' It
(2003 ESC Records, Germany)
Too Funky 2 Ignore
(2006 BHM Productions)
Plays The Music Of Jimi Hendrix
(2004 BHM Productions)

Просмотров: 55

Syron

Просмотров: 64

The Secret Handshake

The Secret Handshake is the electronic pop rock music project of Luis Dubuc, from Dallas, Texas. He has released two full-length albums, two EPs and a mixtape in his four year run. The Secret Handshake is the musical project of self-taught musician Luis Dubuc, who began performing under the name in the early 2000s. Dubuc first got his start playing in a couple of bands with his friends, most notably spending time as the drummer for metallic hardcore unit Thirty Called Arson, who released the album You're Only a Rebel from the Waist Down through Pluto Records in 2003.

Просмотров: 64

Double 99

Просмотров: 59

Soulcheeba

Просмотров: 67

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 733
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 413
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.