Исполнители жанра poetry

Russell Brower

Russell Brower выполняет должность музыкального композитора компании Activision Blizzard, а на стенах его жилища вовсе не головы побежденных врагов, а целых три статуэтки Эмми, которые он получил в номинации «Лучший звуковой дизайнер». И ведь это действительно серьезная награда, которой достоин только мастер своего дела. Но этот титул Рассел доказал не единожды, подарив миллионам игроков со всего мира звуковое сопровождение к таким играм как: World of Warcraft (начиная с TBC), Starcraft II, Diablo III.

Просмотров: 29

Louis Garrel

Луи Гаррель (Louis Garrel) – французский актер, сценарист и режиcсер – родился 14 июня 1983 г. в Париже в семье режиссёра Филиппа Гарреля и актрисы Брижит Си. Актерами были его дед и прадед.

Просмотров: 34

The Paramounts

Просмотров: 60

Pablo Piacente

Просмотров: 43

Mr.Big Mac

Молодой 14-летний хип-хоп исполнитель из Уфы. В текстах поднимаются недетские проблемы. Политика, бандитизм, наркотизация, гендерные проблемы и идет жесткая критика современного шоу бизнеса.
НАСТОЯЩИЙ АНДЕРГРАУНД ХИП ХОП

Просмотров: 36

Груз

Поэт, актер, продюсер, резидент Творческого Объединения «Газгольдер», автор сценария психиатрической комедии «Рвы». Весной 2008 года вышла первая книга Олега Груза «Я творец и п…дец».
Эдуард Бояков, художественный руководитель театра «Практика» о Олеге Грузе: «Сейчас нет фигур, нет личностей. Поэты не берут на себя амбиции, поэты не воюют. И вот это очень жалко. Последнее сильное впечатление мое от поэзии – это стихи Олега Груза, поэта, резидента клуба «Газгольдер». Клуб «Газгольдер» – это самый пафосный, самый закрытый клуб нашего города. Поэт-резидент – это апелляция к существующим статусам, поэт королевской семьи в Англии. И этот поэт выступает не просто в клубе, а выступает в GazGallery. Я последний раз был на его выступлении, на котором присутствовало, ну, наверное, человек 600. Это абсолютно роковая энергетика, роковый герой. Сейчас таких мало. И такие люди, такие герои должны прийти, черт возьми, появиться, в том числе на обложках журнала «Афиша».
В 20-ом веке все попали в общее ритмическое поле, которое пока еще являет собой почти механическую смесь, вроде оркестровой ямы в момент настройки инструментов. Внутри этого хаоса еще надо учиться жить, учиться со-звучать. Поэт же, поскольку чувствует тоньше, первым приходит в со-знание и со-звучие с новой реальностью, пока остальные еще только начинают ловить отдаленные сигналы.
Груз — из тех, кто услышал и осознал этот новый звук. Его стихи передают ломаный и непривычный ритм общемировой «базарной площади», на которой нужно удерживать равновесие среди пока еще хаоса, и где не помогут заученные и накатанные приемы.Груз многомерен, и это притягивает. Он жесткий и агрессивный на сцене, его лексика полна нелитературных и нецензурных слов, но! его стихи деликатны в смыслах, вы не найдете там пошлости и бытовухи. Он ломает привычное словообразование и порой грешит неточностью грамматических форм, но! предельно точно передает суть и определяет неопределяемое».

Просмотров: 34

Наум Блик

Наум Блик — сайд-проект участников группы >EK-Playaz. >T-Bass пишет музыку, >Dry Ice читает стихи русских поэтов.

Просмотров: 30

The Last Poets

Alafia Pudim — поэт
Omar Ben Hassen — поэт
Nilija — ударные (перкуссия)

Просмотров: 33

2 deep sound

2Deep is a project made up from producers legoj. and Tom Bulwer. They both met through music in London and have combined their production, DJ & musical knowledge into the 2Deep Music project. As soon as these two were put in a room together it was clear what path they should follow. They both have a preference for deep and dark minimal sounds. Legoj was always looking to add house elements to Deep Minimal Techno and Tom was always looking for melodic additions to his house grooves. The idea behind 2Deep Music is to bring back the true deep sounds of Germany, America and the UK into a modern setting for real house music lovers!

Просмотров: 58

Euan Mitchell

Просмотров: 56

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1586
Денис Лирик
Солдатик 1191
NikitA
2012 1080
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 754
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 419
Slipknot
Psychosocial 380
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 352
Rammstein
Ich Will 337


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.