Исполнители жанра midwest emo

Rika

Rika - это два парня и одна девушка из австрийского города Вена. Началом группы можно считать январь 2005 года; с тех пор состав неоднократно менялся. Звучание группы - >midwest emo в духе девяностых и немного >post-rock. "Извилистые гитарные линии переплетаются взрывной эйфорией и отмирают в сферах переплетённых гармоний" - вот одно из описаний музыки Rika. Те, кому знакомы >Mineral, >The Appleseed Cast и >Sometree по достоинству оценят этот коллектив.

Просмотров: 16

Human Hands

Просмотров: 18

Starmarket

Very interesting emopoppunk influenced band. Middle of 90-th

Просмотров: 15

Far Apart

Far Apart - (название было взято из одноимённой песни >The Cure) собрались в городке Лулео, Швеция в 1995, под влиянием >Fugazi,>Drive Like Jehu, >Jawbox и вообщем дисхордовской волны.
Первая семёрка >Hazel, была издана в 1997 небольшим шведским лейблом Carcrash, в штатах эту семёрку переиздали Crank! Records (>Mineral, >Boys Life) в мае 1998го. После релиза Hazre в США, многие мейджор лейблы забросали Far Apart предложениями перейти под их корпаротивное крыло, но были отшиты :).

Просмотров: 16

Tawny Peaks

Просмотров: 18

lovelettertypewriter

1. lovelettertypewriter is an emo-revival/post-rock band.

Просмотров: 18

Imbroco

У этой группы довольно известный состав: Scott McCarver (ex-Mineral) на гитаре, Gabe Wiley (Pop Unknown, ex-Mineral) ударник, Matt Breedlove (Pop Unknown) басист и Rory Phillips (The Impossibles, ex-The Stereo). Фэны Mineral, еще не отошедшие от развала любимой группы ожидали от этой формации многого. И их ожидания были оправданы. Но не будем забегать слишком далеко…
Imbroco собрались буквально сразу после распада Mineral и стали готовить новый материал.
И в октябре 1998-го уже на студии Sweatbox, что в Austin, штат Texas был записан "Are you my lionkiller?". Альбом вышел несколько новаторским и это давало слушателю понять, что перед ними никак не Mineral, а нечто новое, отличное от того, что фэны привыкли слышать.
Чистейшое инди/имо, пара капель хардкора и панка. В некоторых песнях местами можно услышать даже нечто похожее на шугейз… Звучание получилось годное, видимо потому, что парни не особо пытались экспериментировать, а просто делали своё дело и делали его очень хорошо.
В песнях присутствуют легкие гитарные партии вперемешку с мощными, ребятам из Imbroco удалось сочинить хорошие, нефальшивые переходы в песнях, что делает прослушивание чрезвычайно приятным.
Are you my lionkiller? вышел в 2000-ом.
На этих шести песнях и заканчивается история Imbroco…
>http://mwebu.blogspot.com/2011/06/imbroco.html

Просмотров: 17

I Wish I

Inception: San Diego, 1995
Joey Guevara: Guitar (acoustic), Guitar (electric), Vocals | Gabe Gamboa: Drums | June Cate: Bass guitar, Vocals | Jay Alejandria: Guitar (acoustic), Guitar (electric)
They released two full-length albums – Farenheit (Dim Mak Records) and Drop in Standing (Ambassador) – as well as appearing on a split 7" single.
The group disbanded in 2000. Guevara then joined JeJune, Cate became a pro skater and then worked for a well-known coffee chain (“I went from grinding rails to grinding coffee”), Gamboa was in Kill Holiday, and Alejandria began focusing on martial arts. Over the lengthy hiatus, I Wish I played only a handful of shows after 1997.

Просмотров: 18

Pohgoh

Tampa, FL (1994-1998, 2014 - по настоящее время)

Просмотров: 27

Desert City Soundtrack

Просмотров: 18

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 733
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 413
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.