Исполнители жанра midwest emo

Rika

Rika - это два парня и одна девушка из австрийского города Вена. Началом группы можно считать январь 2005 года; с тех пор состав неоднократно менялся. Звучание группы - >midwest emo в духе девяностых и немного >post-rock. "Извилистые гитарные линии переплетаются взрывной эйфорией и отмирают в сферах переплетённых гармоний" - вот одно из описаний музыки Rika. Те, кому знакомы >Mineral, >The Appleseed Cast и >Sometree по достоинству оценят этот коллектив.

Просмотров: 20

Human Hands

Просмотров: 22

Starmarket

Very interesting emopoppunk influenced band. Middle of 90-th

Просмотров: 20

Far Apart

Far Apart - (название было взято из одноимённой песни >The Cure) собрались в городке Лулео, Швеция в 1995, под влиянием >Fugazi,>Drive Like Jehu, >Jawbox и вообщем дисхордовской волны.
Первая семёрка >Hazel, была издана в 1997 небольшим шведским лейблом Carcrash, в штатах эту семёрку переиздали Crank! Records (>Mineral, >Boys Life) в мае 1998го. После релиза Hazre в США, многие мейджор лейблы забросали Far Apart предложениями перейти под их корпаротивное крыло, но были отшиты :).

Просмотров: 20

Tawny Peaks

Просмотров: 24

lovelettertypewriter

1. lovelettertypewriter is an emo-revival/post-rock band.

Просмотров: 24

Imbroco

У этой группы довольно известный состав: Scott McCarver (ex-Mineral) на гитаре, Gabe Wiley (Pop Unknown, ex-Mineral) ударник, Matt Breedlove (Pop Unknown) басист и Rory Phillips (The Impossibles, ex-The Stereo). Фэны Mineral, еще не отошедшие от развала любимой группы ожидали от этой формации многого. И их ожидания были оправданы. Но не будем забегать слишком далеко…
Imbroco собрались буквально сразу после распада Mineral и стали готовить новый материал.
И в октябре 1998-го уже на студии Sweatbox, что в Austin, штат Texas был записан "Are you my lionkiller?". Альбом вышел несколько новаторским и это давало слушателю понять, что перед ними никак не Mineral, а нечто новое, отличное от того, что фэны привыкли слышать.
Чистейшое инди/имо, пара капель хардкора и панка. В некоторых песнях местами можно услышать даже нечто похожее на шугейз… Звучание получилось годное, видимо потому, что парни не особо пытались экспериментировать, а просто делали своё дело и делали его очень хорошо.
В песнях присутствуют легкие гитарные партии вперемешку с мощными, ребятам из Imbroco удалось сочинить хорошие, нефальшивые переходы в песнях, что делает прослушивание чрезвычайно приятным.
Are you my lionkiller? вышел в 2000-ом.
На этих шести песнях и заканчивается история Imbroco…
>http://mwebu.blogspot.com/2011/06/imbroco.html

Просмотров: 21

I Wish I

Inception: San Diego, 1995
Joey Guevara: Guitar (acoustic), Guitar (electric), Vocals | Gabe Gamboa: Drums | June Cate: Bass guitar, Vocals | Jay Alejandria: Guitar (acoustic), Guitar (electric)
They released two full-length albums – Farenheit (Dim Mak Records) and Drop in Standing (Ambassador) – as well as appearing on a split 7" single.
The group disbanded in 2000. Guevara then joined JeJune, Cate became a pro skater and then worked for a well-known coffee chain (“I went from grinding rails to grinding coffee”), Gamboa was in Kill Holiday, and Alejandria began focusing on martial arts. Over the lengthy hiatus, I Wish I played only a handful of shows after 1997.

Просмотров: 24

Pohgoh

Tampa, FL (1994-1998, 2014 - по настоящее время)

Просмотров: 32

Desert City Soundtrack

Просмотров: 24

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2149
Ёлка
Всё зависит от нас 1548
Денис Лирик
Солдатик 1422
NikitA
2012 1151
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 791
Гио Пика
Суд Идёт 589
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 478
Rammstein
Du hast 471
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.