Исполнители жанра emo violence

After School Knife Fight

After School Knife Fight - группа из Камлупса, провинция Британская Колумбия, Канада.
Образовались в 2000 году. В 2001 записывают «>Jousting With the Intent of Hurting People» EP
В январе 2002 состоялся последний концерт.
После распада Джейсен и Кевин образовали группу >Our Last Days As Children.
Состав:
Jacen Beers - вокал; Kevin Smart - гитара и бэк-вокал; Conor Conley - ударные; Brandon Velestuk - гитара; John Bennett - бас.

Просмотров: 26

Zann

Zann - Группа из Leipzig/Jena/Berlin, Germany . Образовалась в 1999 году и с начала состояла из 4 человек. После первых нескольких концертов к группе присоединился John в роли второго гитариста. В 2000 году Zann записывают первое Demo. В 2001 году была выпущена Self-titled EP 7''. В 2002 году выходят аж три сплита : Split with Funeral Diner 7'' , Split with Racebannon & Anger Is Beautiful , Split with The 244GL. В 2003 выходит The War Goes On, а также Split with Blame Game 12'. Финалом всей творческой деятельности по 2003 включительно стала вышедшая в 2004 году дискография под названием For The Kids, By The Kids. В 2005 году выходит Along The Way. Все релизы издавались в основном на GeekScene и PerKoro records. С 1999 по 2006 год Zann отыграли огромное количество концертов , а так же откатали туры по Европе, Америке и Японии. Летом 2006 года на Vendetta Records выходит полноформатник под названием Three Years In The Dessert. В 2008 году на Adagio 830 выходит сплит с Burial Year (R.I.P.) на которм Занн представили одну свою песню и кавер на CHOKEHOLD - Burning Bridges.

Просмотров: 25

Kaospilot

Kaospilot - норвежская скримо-группа.

Просмотров: 28

Takaru

Группа Takaru образовалась в 2003 году из участников A Days Refrain, Tasharah (Sean Andrews), Ruhaeda (Duwayne Anderson) и Funeral Diner (Seth Babb). При этом, Сэт и Шон, не собирались бросать свои прежние группы, и играли параллельно, в двух сразу. Большая часть участников из Калифорнии, Сан-Франциско. Проект просуществовал два года, и он не был чем-то серьёзным, это была всего лишь группа, созданная друзьями. Совместно с участниками группы Suicide Nation и A Light In The Attic, Дювэйн и Шон, образовали Burial Year, а Сэт продолжил играть в Funeral Diner. За два года, они успели объездить Европу и добраться до Скандинавии на севере и Средиземного моря на юге, искали вместе с Daitro, где можно было бы выступить, колесили по Америке, играли на местной сцене с A Light In The Attic и Funeral Diner. Последний релиз, их «семёрка» вышла в марте, на Sky of Ill Rule Records.

Просмотров: 22

The Khayembii Communiqu

Minneapolis, USA (the end of 90's -the beginning of 00's)

Просмотров: 21

In Loving Memory

Существует как минимум пять групп с названием In Loving Memory:

Просмотров: 19

Shikari

Весна 1999 года. Mark и Maurice решают помимо проекта «Office Killer» создать новую группу, после чего к ним присоединились Michael и Bas. Вскоре было выбрано и название «Shikari». В то время музыканты черпали своё вдохновение от таких команд, как Mohinder и Uranus.

Просмотров: 26

Usurp Synapse

Usurp was born in Lafayette, IN. Through numerous line-ups they continued to push the envelope of the then-bugeoning “screamo” sub-sub-genre of punk rock. Their music was available on several compilations and 7” records, including a split release with Jerome’s Dream, with whom they toured the United States, on Clean Plate Records. All their releases have been compiled and released on a discography CD, Disinformation Fix, on Alone Records. Antonio Leiriao moved from New York to Indiana to sing for the band in 1999.

Просмотров: 20

Noisy Sins of the Insect

Турецкая группа из Стамбула. Alper - вокал, Onur - гитара, Oguz - бас, Ercan - ударные. Начали играть в 2005. Отыграли около девяти выступлений и распались в 2007. После распада вся дискография была выпущена на украинском лейбле >Kisses and Hugs на CDR. Теперь участников можно отыскать в таких группах как: Lost in Bazaar (Alper+Oguz),The Bitmap Workshop (Onur+Ercan), Stevan Flipovic (Alper+Onur), Two Easy Steps (Onur), Circuits Made Flesh (Alper). И гитарист еще лейбл замутил - Bicycle Tapes.

Просмотров: 22

I Spoke

I Spoke - >screamo группа из Торонто, провинция Онтарио, Канада. Образовались в июле 2002. Распались в мае 2005.Тексты песен группы посвящены социальным проблемам общества, таким как: войны, расизм, сексизм, навязывание общественных норм.
В августе 2012 на A Mountain Fest III состоялся реюнион группы. В этом же месяце было записано два трека которые готовились на LP в 2005, который так и не был записан.
>Фейсбук / >Бэндкэмп
Состав:
Chris Woodford - гитара
Scott S - ударные
Ryan Macbrain - бас
Leah G - вокал
Бывшие участники: Chris H - бас, Theo - вокал

Просмотров: 20

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1225
NikitA
2012 884
Денис Лирик
Солдатик 841
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 703
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 381
Slipknot
Psychosocial 325
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 292


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.