Исполнители жанра emo violence

After School Knife Fight

After School Knife Fight - группа из Камлупса, провинция Британская Колумбия, Канада.
Образовались в 2000 году. В 2001 записывают «>Jousting With the Intent of Hurting People» EP
В январе 2002 состоялся последний концерт.
После распада Джейсен и Кевин образовали группу >Our Last Days As Children.
Состав:
Jacen Beers - вокал; Kevin Smart - гитара и бэк-вокал; Conor Conley - ударные; Brandon Velestuk - гитара; John Bennett - бас.

Просмотров: 40

Zann

Zann - Группа из Leipzig/Jena/Berlin, Germany . Образовалась в 1999 году и с начала состояла из 4 человек. После первых нескольких концертов к группе присоединился John в роли второго гитариста. В 2000 году Zann записывают первое Demo. В 2001 году была выпущена Self-titled EP 7''. В 2002 году выходят аж три сплита : Split with Funeral Diner 7'' , Split with Racebannon & Anger Is Beautiful , Split with The 244GL. В 2003 выходит The War Goes On, а также Split with Blame Game 12'. Финалом всей творческой деятельности по 2003 включительно стала вышедшая в 2004 году дискография под названием For The Kids, By The Kids. В 2005 году выходит Along The Way. Все релизы издавались в основном на GeekScene и PerKoro records. С 1999 по 2006 год Zann отыграли огромное количество концертов , а так же откатали туры по Европе, Америке и Японии. Летом 2006 года на Vendetta Records выходит полноформатник под названием Three Years In The Dessert. В 2008 году на Adagio 830 выходит сплит с Burial Year (R.I.P.) на которм Занн представили одну свою песню и кавер на CHOKEHOLD - Burning Bridges.

Просмотров: 40

Kaospilot

Kaospilot - норвежская скримо-группа.

Просмотров: 45

Takaru

Группа Takaru образовалась в 2003 году из участников A Days Refrain, Tasharah (Sean Andrews), Ruhaeda (Duwayne Anderson) и Funeral Diner (Seth Babb). При этом, Сэт и Шон, не собирались бросать свои прежние группы, и играли параллельно, в двух сразу. Большая часть участников из Калифорнии, Сан-Франциско. Проект просуществовал два года, и он не был чем-то серьёзным, это была всего лишь группа, созданная друзьями. Совместно с участниками группы Suicide Nation и A Light In The Attic, Дювэйн и Шон, образовали Burial Year, а Сэт продолжил играть в Funeral Diner. За два года, они успели объездить Европу и добраться до Скандинавии на севере и Средиземного моря на юге, искали вместе с Daitro, где можно было бы выступить, колесили по Америке, играли на местной сцене с A Light In The Attic и Funeral Diner. Последний релиз, их «семёрка» вышла в марте, на Sky of Ill Rule Records.

Просмотров: 38

The Khayembii Communiqu

Minneapolis, USA (the end of 90's -the beginning of 00's)

Просмотров: 35

In Loving Memory

Существует как минимум пять групп с названием In Loving Memory:

Просмотров: 32

Shikari

Весна 1999 года. Mark и Maurice решают помимо проекта «Office Killer» создать новую группу, после чего к ним присоединились Michael и Bas. Вскоре было выбрано и название «Shikari». В то время музыканты черпали своё вдохновение от таких команд, как Mohinder и Uranus.

Просмотров: 39

Usurp Synapse

Usurp was born in Lafayette, IN. Through numerous line-ups they continued to push the envelope of the then-bugeoning “screamo” sub-sub-genre of punk rock. Their music was available on several compilations and 7” records, including a split release with Jerome’s Dream, with whom they toured the United States, on Clean Plate Records. All their releases have been compiled and released on a discography CD, Disinformation Fix, on Alone Records. Antonio Leiriao moved from New York to Indiana to sing for the band in 1999.

Просмотров: 35

Noisy Sins of the Insect

Турецкая группа из Стамбула. Alper - вокал, Onur - гитара, Oguz - бас, Ercan - ударные. Начали играть в 2005. Отыграли около девяти выступлений и распались в 2007. После распада вся дискография была выпущена на украинском лейбле >Kisses and Hugs на CDR. Теперь участников можно отыскать в таких группах как: Lost in Bazaar (Alper+Oguz),The Bitmap Workshop (Onur+Ercan), Stevan Flipovic (Alper+Onur), Two Easy Steps (Onur), Circuits Made Flesh (Alper). И гитарист еще лейбл замутил - Bicycle Tapes.

Просмотров: 29

I Spoke

I Spoke - >screamo группа из Торонто, провинция Онтарио, Канада. Образовались в июле 2002. Распались в мае 2005.Тексты песен группы посвящены социальным проблемам общества, таким как: войны, расизм, сексизм, навязывание общественных норм.
В августе 2012 на A Mountain Fest III состоялся реюнион группы. В этом же месяце было записано два трека которые готовились на LP в 2005, который так и не был записан.
>Фейсбук / >Бэндкэмп
Состав:
Chris Woodford - гитара
Scott S - ударные
Ryan Macbrain - бас
Leah G - вокал
Бывшие участники: Chris H - бас, Theo - вокал

Просмотров: 27

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Честер (Небро) Stefan Eriksson The Shazam
Karol G Avril Lavigne Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2243
Ёлка
Всё зависит от нас 1734
Денис Лирик
Солдатик 1472
NikitA
2012 1187
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 912
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 801
Гио Пика
Суд Идёт 659
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 487
Rammstein
Du hast 484
Slipknot
Psychosocial 435


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.