Исполнители жанра iceland

Valve

This guys: >http://valve.bandcamp.com/

Просмотров: 51

Eddie Meduza

Просмотров: 69

Halo of Flies

Существует две группы с таким названием:

Просмотров: 47

Anna Kijev

Anna Kijev - >punk rock трио из города Рига, Латвия.
Образовались в 2013 году.
Состав:
Jnis Januevskis - гитара / вокал (>When My Authorities Fall)
Krlis Tone - бас / вокал (>Tesa)
Artis Avoti - ударные

Просмотров: 53

King Buzzo

Роджер «Buzz» Осборн (англ. Roger "Buzz" Osborne, 25 марта 1964, Монтесано, Вашингтон) — американский гитарист, вокалист, композитор и продюсер, получивший наибольшую известность как фронтмен группы Melvins, основателем которой он является (барабанщик Дейл Кровер также часто рассматривается как основатель, однако он присоединился после того группа была сформирована, хотя и прежде чем они записали альбом). Он также сотрудничал с другими различными музыкантами, такими как группы Cows и Tool. Осборн является одним из основателей Fantmas и Venomous Concept, в которых выступает в качестве гитариста. Также он был школьным другом Курта Кобейна и некоторое время играл в его первой группе Fecal Matter на бас-гитаре.

Просмотров: 62

Surgery

Surgery - американская нойз-рок-группа, образованная в 1987 году Скоттом Клебером, Джоном Лахапелле, Джоном Лими и Шоном Макдоннеллом в Сиракузах, штат Нью-Йорк, и выпустившая два полноформатных альбома и два EP до внезапной смерти певца Шона Макдоннелла.

Просмотров: 71

Turboslut

Просмотров: 57

Pist.on

Просмотров: 77

Dikta

Dikta - исландская инди группа. Довольно популярная у себя на родине (2 года подряд группа побеждает в номинации "Самая популярная группа" по версии The Icelandic Music Awards), Dikta почти неизвестна в континентальной Европе и Британии. Музыка Dikta выдержана в современном "британском" стиле, однако в ней, как и в любой исландской музыке, присутвуют душевность и умиротворение, навеянные темпом исландской жизни и неземной природой Исландии.

Просмотров: 38

Botnleja

Просмотров: 54

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.