Hioctan - Биография

Теги и жанры: ebm, dark electro, industrial, harsh ebm, aggrotech

Hioctan была основана в 1999 в Ростоке Робертом Гейдрихом и Майклом Сенфтом, их не удовлетворяла современная музыкальная сцена. Они хотели объединить в себе два стиля - Dark Electro с EBM. После нескольких лет экспериментов, они разработали для себя особый стиль. В 2002 году один из основателей Роберт покинул проект, так что он должен рассматриваться как один человек-проект с того времени. На живых концертах, он будет поддержан другими музыкантами. Кроме того, в 2002 году, Hioctan подписывает контракт на запись с лейблом NoiTekk, когда дебютный альбом "Headscan" был опубликован во всем мире. Второй альбом "Concentration Overload" был опубликован в июне 2005 года.

Hioctan играет динамичную музыку, которая не соответствует любой линейной музыке, которая как раз ориентирована на танцевальные. Музыка живет. Песня создает, разрабатывает, а затем разрушается, только для того, чтобы создать еще раз с различными соглашениями. Барабаны и бас линии образуют симбиоз, несмотря на их сложность. Остальные элементы предназначены для блокировки и служить своей цели в целом.

HIOCTAN всегда были группой далекой от соответствия и социальных конвенций. "Under Control" является их третьей Пластинкой. Классические DarkElectro сочетание жестких звуков, искаженный вокал, а также хоры и литавр с меланхолично организовал строк завершиться в альбоме полны разъедают межчеловеческих чувств. Честная музыка для честных людей! "Под контролем" даже не пытаются идти в ногу с современными тенденциями - особенно аудио-Инжиниринг был введен в особое внимание, с тем чтобы создать звук более прозрачным, чем все HIOCTAN релизы когда-либо прежде. Тексты песен HIOCTAN всегда были очень критически к социальным вопросам. Трек "Цель жизни" касается всех людей, которые стараются жить вместе социальных конвенций, - связанными с правилами они вынуждены подчиниться - ожидание конца прийти в бесконечной спирали времени. "Страсть жестокости" осуждает преследование язычников - а "Sonderbehandlung 14f13" адреса геноцида во время Второй мировой войны. Дата выхода на NoiTekk и доступна 26 февраля 2010.
>http://www.hioctan.de/index2.html

Источник:

Просмотров: 44


Топ 10 песен Hioctan

Треки не найдены.

Дискография Hioctan

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Hioctan №1
Фото Hioctan №2
Фото Hioctan №3
Фото Hioctan №4
Фото Hioctan №5
Фото Hioctan №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.