Исполнители жанра ebm

Hasegawa Tomoki

Tomoki Hasegawa III ( Хасэгава Томоки?) японский композитор и аранжировщик музыки, больше всего известный за свою работу над саундтреками к аниме, родился 19 июля 1957 года в Икеда, префектура Осака, Япония.

Просмотров: 79

Hiroshi Yamaguchi

Просмотров: 64

Стиляги

>«Стиляги» — российская музыкальная комедия 2008 года. Режиссёр фильма и сценарист >Валерий Тодоровский

Просмотров: 74

Bruce Faulconer

Bruce Faulconer is a composer and the primary author of the music featured in the English dub of the popular anime Dragon Ball Z. He is the owner and founder of Faulconer Productions - an award-winning music creation facility, as well as CakeMix Recording.

Просмотров: 59

Zelda Reorchestrated

Просмотров: 52

Kyle Gabler

Kyle Gabler. Композитор (и один из 2 создателей) игры >World of Goo. Также ответственен за дизайн персонажей игры (>доказательство).

Просмотров: 68

Bill Parsons

Просмотров: 82

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин родился 31 мая 1955 г. в Москве в семье морского офицера и учительницы иностранных языков. В школе - отличник, с детства увлекался музыкой, учился в музыкальной школе по классу скрипки, свою первую песню написал в 6 лет. Самостоятельно освоив гитару, еще в школе начал выступать в различных самодеятельных коллективах. Учась в шестом классе, он организовал свою первую рок-группу, а два года спустя пел каверы песен "The Beatles" и "The Rolling Stones" на школьных вечерах. В 17 лет юный Кузьмин садится за роман. Этому занятию он посвящает целый год. Роман разместился в трех бухгалтерских книгах. Это был полуфантастический боевик о семи днях из жизни тогдашних ровесников Владимира. Владимир устраивал чтения своего творения для друзей… Роман так до сих пор и не увидел свет…

Просмотров: 70

The Crave

Просмотров: 48

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.