Исполнители жанра harsh ebm

Asseptic Room

Просмотров: 33

Control Alt Deus

Control Alt Deus - aggrotech / ebm группа из Лиссабона (Португалия), которая образована AMK'ом и Hex'ом в 2007 году. После ряда концертных альбомов и демо, они временно распалась в 2008 году. Тем не менее, летом 2009 они воссоединились, а затем выпустили Aftermath EP.

Просмотров: 59

Virtual Victim

Virtual Victim является отличным проектом для клуба проект Dark Electro от Криса из Gtersloh (Северный Рейн-Вестфалия). Мелодично, танцующийся, мечтательный и в образовании угрожающе пользуется Крис разнообразных элементов актуальных электронных музыкальных направлений. Особенное значение ложится на комбинацию из полновесных ударов с доступными мелодиями. По содержанию выражение различных эмоций посредством искажено доложенного звука будет на переднем плане. В начале 2006 VIRTUAL VICTIM мог доказывать его признание при публике прибылью известного Newcomerwettbewerbs (Battle Of The группы в 2005 от Sonic Seducer). Следовали весьма успешная собственная публикация „ Opfer E.P. “ а также различные взносы(статьи) на значительный Samplern (например, крайнее грехопадение 4, Lost в Darkness 3). Песни как „ No Escape “ и „Away” устроились не только на слуху, но и в нескольких клубах в и вне Германии.

Просмотров: 54

Andraculoid

John Thomas, Mika Goedrijk

Просмотров: 63

servo.hatred

Servo.hatred Electro / Aggrotech группа из Венгрии.
Первоначально начали как Power noise сольный проект вокалиста / клавишника Саймона (m0DZ3R), теперь также включает в себя клавишникa VEN
Группа выпустила несколько песен в Интернете, и в настоящее время находится в процессе полного альбома.
Servo.hatred также выпустила ремикс "This Is My Rifle" на Combichrist.
В июле 2006 года, servo.hatred разогревают народ перед Combichrist в Будапеште.
Это был их дебют. В мае 2007 года они разогревали для группы Psyclon 9, и в сентябре они играли до Gothika.

Просмотров: 32

Derma-Tek

Derma-Tek – музыкальный проект в жанре >electro-industrial – родился в сознании Джо Кайнса. Хоть его композиции и были вершиной в плане слуховых ощущений, ему нужно было добавить немного словесных составляющих в музыку. Так в проект вступила Миранда Санта-Крус. Способность Миранды выражать мысли и чувства, которые могут принадлежать не только ей самой, но и целым коллективам людей, сделали её неотъемлемой частью проекта, добавив проницательную и волнующую лирику к смеси тяжелых электронных мелодий и ненасытной жажде ритма. Сочетание талантов Джо и Миранды провели в жизнь совершенную связь между человеком и машиной, человечеством и технологией.

Просмотров: 56

Hex Rx

Весной 2006 года, с некоторыми идеями в башке, Roger Jarvis из группы Kevorkian Death Cycle решил дать старт новому проекту, названому "Hex Rx", взяв за партнера Taury Goforth из группы Killswitch. После этого они начали работать над материалом, который выпустили в следующем году как альбом "X", который был издан лейблом Negative Gain Productions. Hex Rx потом выступили на сцене два раза (в Лос-Анджелесе и Фениксе), взяв в свой состав live- музыканта Daemon Noir с группы PsychoCypher на драм-линию. После этих шоу пути создателей группы разошлись. Goforth продолжил делать музыку с новым партнером Johnny Josenhans под назваием Black Centr, а Jarvis продолжил работать над Hex Rx с Ником Виолой с группы Fractured Transmission и взяв бывшего барабанщика Daemon Noir на вокал. Таким составом они выпустили второй альбом под названием "D" в марте 2009 года на том же лейбле Negative Gain Productions. После этого EP "SERIAL HEX ADDICT" при участии Jarvis, Viola, и гостевого вокалиста Squalor было издано 2011 года на NGP. Как группа для живых выступлений проект имел Jarvis на клавишных, Noir на вокале и перкуссии, Mike Jenney с Alter Der Ruine на драм-линии, и Squalor выступал в роле второго вокалиста. Третий полноформатный альбом, названный "Serial Hex Addict", был издан в марте 2012 года.

Просмотров: 41

Reaxion Guerrilla

REAXION GUERRILLA группа из Республики Перу, город Лима, выступающая в жанре Harsh Electro.
Состав: Eniac (Programming, Production) и Exsubte (Lead Vocals, Lyrics)
Студии записи: Deathwatch Asia (JP) - INFACTED (EU)
Биография: Harsh Elektro:::"Coming from the Third world, coming from Hell"

Просмотров: 38

Hioctan

Hioctan была основана в 1999 в Ростоке Робертом Гейдрихом и Майклом Сенфтом, их не удовлетворяла современная музыкальная сцена. Они хотели объединить в себе два стиля - Dark Electro с EBM. После нескольких лет экспериментов, они разработали для себя особый стиль. В 2002 году один из основателей Роберт покинул проект, так что он должен рассматриваться как один человек-проект с того времени. На живых концертах, он будет поддержан другими музыкантами. Кроме того, в 2002 году, Hioctan подписывает контракт на запись с лейблом NoiTekk, когда дебютный альбом "Headscan" был опубликован во всем мире. Второй альбом "Concentration Overload" был опубликован в июне 2005 года.

Просмотров: 35

Angels On Acid

Agnels on Acid появились в начале 2003-го года. Следуя вкусам композитора M!K!LL'a, группа обрела звучание, вобравшее в себя элементы EBM, Industrial, Psychedelic Trance и Goa. Angels On Acid сейчас - группа, добившаяся успеха, создавшая своё неповторимое звучание, и один из самых оригинальных индустриальных проектов.

Просмотров: 36

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1515
Денис Лирик
Солдатик 1155
NikitA
2012 1076
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 863
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 753
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 430
Rammstein
Du hast 416
Slipknot
Psychosocial 377
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 349
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.