Unextraordinary Gentlemen - Биография

Теги и жанры: industrial, electronic, alternative, punk

Unextraordinary Gentlemen (UXG) - музыкальный проект, созданный в 2005 году в Лос-Анджелесе басистом и клавишником Ричардом Пиловски (Richard Pilawski), ранее выступавшим в составе группы Sex with Lurch, и вокалистом Эриком Сшриком (Eric Schreeck). Как говорят сами музыканты, они создали проект, чтобы «выразить свою любовь к пост-панку, синти-попу, промышленной и экспериментальной музыке в сочетании с литературным жанром викторианского фэнтези». В 2007 году к проекту присоединилась Дженнифер Померанц (из Demonika & The Darklings), играющая на скрипке. Название группы является отсылкой к "Лиге выдающихся джентельменов" Алана Мура.

Вскоре UXG была названа одним из «наиболее ценных музыкальных активов стимпанка». Интервью с участниками проекта, дополненные жанровыми фотосессиями, появились в нескольких местных изданиях. Их первый альбом, 5 Tales from God-Only-Knows, заслужил положительные отзывы критиков, прежде всего - от журнала ReGen, фантаста Мика Мерсера (Mick Mercer) и Sepiachord. Мик Мерсер назвал их второй релиз, No Hands To Guide Us, "наиболее впечатляющим". Участники группы фигурируют в последней книге Мерсера, Music To Die For. В декабре 2011 года их песня "Open Arms, Empty Air" была признана треком недели по версии британского сайта Keep Pop Loud.

Действие историй, о которых нам рассказывают альбомы группы, разворачивается в вымышленном мире, представляющим собой смесь викторианской Англии и американского Дикого Запада. Сами участники группы, согласно придуманной ими легенде, являются путешественниками во времени, которые прибыли из прошлого. Все истории тщательно проработаны, а на сайте группы имеется "Выдающаяся энциклопедия", которая содержит описания вымышленных личностей, мест и событий, которые упоминаются в текстах песен.

UXG регулярно выступают на довольно известных площадках, таких как CIA, Knitting Factory и Derby, а также ежегодно участвуют в крупных готических и стимпанковых фестивалях, таких как Eccentrik Festival, Bats Day и The Edwardian Ball.

Источник:

Просмотров: 8


Топ 10 песен Unextraordinary Gentlemen

Треки не найдены.

Дискография Unextraordinary Gentlemen

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.