Исполнители жанра alternative

Eric Idle and John Du Prez

Просмотров: 80

o brother, where art thou?

Саундтрек фильма был выпущен на CD 5 декабря 2000 года и пользовался большим успехом. К ноябрю 2008 года в США было продано около 7 421 000 экземпляров, что позволило альбому стать самым продаваемым саундтреком в стиле кантри.
Этот саундтрек был удостоен двух премий Ассоциации музыки кантри (за лучший альбом и лучший сингл), а также пяти «Грэмми», в том числе в категории «Лучший альбом года». Были также даны концерты в зале «Райман-аудиториум» в Нэшвилле, штат Теннесси, записи которых составили документальный фильм Down from the Mountain.
Музыка в фильме изначально задумывалась как полноценный элемент действия, а не как фоновое его сопровождение. Именно поэтому было принято необычное решение записать саундтрек до начала съёмок фильма, а музыкант Ти-Боун Бёрнэт был приглашён в проект для подборки музыки ещё даже до того, как был закончен сценарий.
«О, где же ты, брат» — первый и пока единственный фильм братьев Коэн, саундтрек к которому создал не Картер Бёруэлл. В титрах он указан лишь как автор «дополнительной музыки». Музыкальное сопровождение фильма представляет собой американские фолк-песни соответствующего периода. В основном используются сделанные специально для фильма новые записи старых песен, аранжированных Ти-Боуном Бёрнэтом. Использовано было также и несколько аутентичных записей.
Подобранные песни позволили отразить в фильме спектр музыкальных стилей, характерных для культуры старого американского Юга — госпел, дельта-блюз, кантри-свинг, блюграсс. Среди исполнителей, чьи песни вошли в фильм, — Гарри Макклинток, Джимми Дэвис, «The Stanley Brothers» и другие.
Один из членов «The Stanley Brothers», легендарный блюграсс-музыкант Ральф Стэнли, лично принял участие в записи музыки к «О, где же ты…», исполнив а-капелла народную песню «O Death». Другие именитые музыканты, поучаствовавшие в создании саундтрека, — Норман Блейк, Элисон Краусс, Эммилу Харрис, Джиллиан Уэлч, «The Whites», «The Cox Family». Всех их пригласил Бёрнет (хотя братья уже до начала работы знали многих исполнителей и были поклонниками Краусс, Харрис и Уэлч), отталкиваясь от представлений Коэнов о музыкальной составляющей будущего фильма.

Просмотров: 70

Aimee B

Просмотров: 68

Kristen Barry

Певица и автор текстов песен. Впервые была замечена на проекте Home Alive в 1996 году. "The Beginning The Middle The End" стал её дебютным альбомом.
Родилась в 1970 году. В 5 лет начала заниматься фортепиано и мечтала о карьере пианистки. В 12 лет после смерти своего преподавателя увлеклась рок музыкой. С 15 лет она 4 года была клавишницей в одной из групп. В 17 начала писать свои песни, а в 19 ушла из группы, чтобы начать свой сольный проект.
Альбом "The Beginning, The Middle, The End" был записан в Лос-Анжелесе в 1995 году.

Просмотров: 87

Trainspotting

У этого названия существует, как минимум, 2 значения:

Просмотров: 84

The Boondock Saints

Просмотров: 73

David Lynch and John Neff

Дэвид Кит Линч родился 20 января 1946 года в маленьком американском городе Миссула (штат Монтана) в семье ученого, работавшего в министерстве сельского хозяйства США. С самого детства Дэвида тянуло к необычным вещам.
В юности игравший на трубе, страстный поклонник Дмитрия Шостаковича, Джона Ли Хукера и Роя Орбиссона, Линч всегда лелеял тайную мечту построить себе в один прекрасный день профессиональную студию для серьезных экспериментов с мелодиями и шумами. Для своей картины «Голова-ластик» в 1977 году Линч и его слепой композитор Алан Сплет искали звук в самых невероятных местах, записывая гул кондиционеров, шипение растворяющихся в стакане с водой таблеток, жужжание тающего кусочка сахара, положенного на раскаленную электрическую лампочку, и планировали строить экспериментальные звуковые генераторы.
И только в 1997 году Линч наконец-то решился на осуществление давней мечты — пригласив в свой дом профессиональных архитекторов, он заказал им строительство музыкальной студии, которой тут же придумал имя «Asymetrical». Были возведены 45-сантиметровой толщины стены, между которыми осталась воздушная подушка в два с небольшим сантиметра. Bсe было сделано для того, чтобы производимый здесь звук был «первородной» чистоты.
Линч закупил самую передовую технику, но когда рабочие привезли ему тонны странных коробок со множеством кнопок и километры кабеля — y peжиссера опустились руки.

Просмотров: 75

Kenji Yamamoto, Kouichi Kyuma

Просмотров: 81

Hurricane Bells

Просмотров: 84

Lata Mangeshkar

Лата Мангешкар (28 сентября 1929 г) – индийская певица. Фокусируясь главным образом на фильмах Хинди и Маратхи, она пела более чем на 20-ти основных индийских языках (диалектах).

Просмотров: 69

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1326
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 355
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 336
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.