Исполнители жанра punk

Guido and Maurizio De Angelis

Просмотров: 86

Grim Fandango

Просмотров: 70

Sunidhi Chauhan

Sunidhi Chauhan родилась 14 августа 1983 в Uttar Pradesh. Индийская певица -наиболее известная по песням для индийских фильмов в Болливуде . Она также записала песни для Punjabi, Marathi, Kannada, Tamil, Telugu, Bhojpuri, Bengali, Assamese and фильмов Gujarati .
Chauhan начала петь в возрасте четырех лет и была замечена местным телеведущим.Она получила признание благодаря телевизионному конкурсу пения, Meri Awaz Suno, который она выиграла. После ее вступления была сделана в фонограмма с к индийскому фильму Shastra.
Ее прорывом можно назватьRam Gopal Varma's и фильм "Mast" , в котором она исполнила хит "Ruki Ruki Si Zindagi". Она была номинирована на четырнадцать наград Filmfare , выиграв его в двух случаях, а также FFilmfare RD Burman Award for New Music Talent . Она завоевала две награды в конкусе Star Screen Awards , две в IIFA и одну в Zee Cine Award.

Просмотров: 71

Team America

Просмотров: 82

Neil Hannon

Просмотров: 90

Jamie Christopherson

Джейми Кристоферсон - профессиональный композитор и оркестровщик, автор музыки к крупным игровым и кино проектам.
Родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния в 1975 году. Получил степень бакалавра искусств в Вассар Колледж, Бостон в 1997 году. Вскоре после его окончания, Джейми работал в качестве ассистента композиторов на местном телевидение а так же в кино. Решив, что хотел бы продолжить свою карьеру дальше, он получил степень магистра в области музыки Университета Майами в 2000 году. Ниже приведен краткий список его работ: Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003), The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth (2004), Lost Planet: Extreme Condition (2006), John Woo’s Stranglehold (2007), Bladestorm (2007), Metal Gear Rising: Revengeance (2013).

Просмотров: 79

Stu Phillips

Просмотров: 71

Barry Gray

Просмотров: 79

Mortal Kombat

Mortal Kombat (англ. Mortal Kombat — Смертельная битва; сокр. — MK) — популярная серия игр-файтингов, созданная компанией Midway Manufacturing Company. Мортал Комбат начинал как серия игр для аркадных игровых автоматов. Acclaim Entertainment занималась созданием портов для домашних консолей. Сейчас Midway создаёт новые игры серии исключительно для домашних консолей.

Просмотров: 73

Romper Stomper

Композитор музыки к фильму `Romper stomper` John Clifford White

Просмотров: 71

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.