Исполнители жанра j-metal

Chris Hlsbeck

Крис Хёльсбэк (Chris Hlsbeck) - немецкий композитор музыки для игр, родившийся 2 марта 1968 года.

Просмотров: 63

Rakim Y Ken-Y

Просмотров: 22

Don Armando's Second Avenue Rhumba Band

Просмотров: 51

Godsilla

Godsilla (родился 5 мая 1984 в Берлине, известен как Matthias Schulze) - немецкий рэппер, в течение многих лет обладавший контрактом от I Luv Money Records. В 2010 году Schulze изменил свой псевдоним на Silla в связи с судебным иском японской фирмы Toho - обладателем авторских прав на Godzilla.

Просмотров: 21

Melochrome

Просмотров: 27

Teddy Wilson

Уилсон Тэдди

Просмотров: 22

Dorothy Ashby

ЭШБИ Дороти (1932-86)
ЭШБИ (Ashby) Дороти (наст имя Джейн) (6 августа 1932, Детройт — 13 апреля 1986, Санта Моника, шт Калифорния), американская джазовая арфистка и пианистка. Дочь джазового гитариста Уайли Томпсона. Приватно обучалась игре на фортепиано и уже в раннем возрасте выступала в публичных концертах. Продолжила музыкальное образование в колледже, затем в университете. В 1952 решила избрать своим основным инструментом арфу, в ноябре 195З получила первый ангажемент как арфистка в одном из джаз-клубов Филадельфии. Сотрудничала в 1957 с Луи Армстронгом и Вуди Германом. Руководила трио и квартетом в 1957-65, в составе которых играли известные джазмены. Эшби также много работала на телевидении, организовала серию дискуссий о джазе на радио в Детройте (в конце 1960-х и в середине 1970-х). Активно занималась педагогической деятельностью. Некоторое время жила в Калифорнии, где участвовала в студийных записях "Сонни" Криса и Стэнли Таррентайна. Среди ее лучших именных грампластинок: "Soft Winds" (1961), "The Fantastic Harp Of Dorothy Ashby" (1965), "Best", "Dorothy Harp", "Play For Beautiful People" (1969), "Jazz Harpist", "Rubaiyat". Эшби утвердилась на нью-йоркской джазовой сцене в начале 1960-х как первая значительная исполнительница на арфе в модерн-джазе (ориентировалась, главным образом на мэйнстрим и кул). По сравнению с более ранними опытами использования этого инструмента в джазовой практике 1930-х, Эшби не ограничивалась в игре на арфе функцией сопровождения (бэкграунда), продемонстрировав ее широкие выразительные возможности в сольной импровизации, своеобразие тембровых и гармонических красок, неисчерпаемость ресурсов технической виртуозности. Она создала ярко индивидуальную исполнительскую манеру, проявив себя как новатор в области фразировки, артикуляции, динамической нюансировки, мелодики, пассажной техники. От нее ведет начало плеяда талантливых современных джазовых артистов, в числе которых: Корки Хэйл, Элис Мак-Леод (жена Дж. Колтрэйна), швейцарец Андреас Фолленвейдер (экспериментировавший с электро-саундом на арфе) и др. Свою одаренность Эшби подтвердила и в сфере джазового вокала. Кроме того, она известна как автор ряда методических руководств по интерпретации джаза на арфе и виолончели.

Просмотров: 20

Earthshaker

EARTHSHAKER

Просмотров: 22

Dancer

Просмотров: 20

Ladies Room

Просмотров: 21

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1533
Денис Лирик
Солдатик 1173
NikitA
2012 1077
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 863
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 753
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 430
Rammstein
Du hast 417
Slipknot
Psychosocial 378
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 349
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.