Исполнители жанра rave

Lata Mangeshkar

Лата Мангешкар (28 сентября 1929 г) – индийская певица. Фокусируясь главным образом на фильмах Хинди и Маратхи, она пела более чем на 20-ти основных индийских языках (диалектах).

Просмотров: 82

Lebo M

Просмотров: 88

Bobby Beausoleil

Просмотров: 75

Bill Whelan

Композитор и пианист Билл Уилэн, известный продюсерской работой с U2, Кейт Буш и Ван Моррисоном, в начале 80-х годов входил в состав группы Planxty, специализировавшейся на традиционной ирландской музыке.

Просмотров: 63

Niki Reiser

Ники Райзер (род. 12 мая 1958 года) - швейцарский кинокомпозитор и флейтист. Его считают одним из самых выдающихся кинокомпозиторов немецкоговорящих стран. 5 раз побеждал на German Film Award. Его дебют состоялся в 1986 году с саундтреком для фильма Дани Леви "Такой же как ты", с которым он и продолжил сотрудничать в дальнейшем. Его своеобразным прорывом стала работа над "За гранью тишины" (1996) Каролины Линк.

Просмотров: 75

Billy Mack

Билли Мэк (Billy Mack), персонаж фильма "Реальная любовь", которого сыграл актер Билл Найи (вы должны были видеть его осминожью физиономию в "Пиратах карибского моря").
Таким образом, стареющий рокер, исполнивший в этом фильме мегапопулярный( в рамках того же фильма) хит "Christmas Is All Around", является человеком, не существовавшим в реальной жизни.

Просмотров: 61

Twilight Soundtrack

.

Просмотров: 69

Christopher Tin

Кристофер Тин - композитор, творчество которого охватывает индустрию кино, телевидения, видеоигр, рекламы и звукозаписи. Его музыке свойственна мелодика живых инструментов, оркестровке - гармоничность и возвышенность. Калифорниец китайского происхождения, Кристофер Тин получил музыкальное образование в Лондоне, в престижных университетах Стэнфорда и Оксфорда, а затем и в элитном Королевском музыкальном колледже. Его начинания в киноиндустрии – дополнительная музыка для фильмов «Люди-Икс» (X-Men) и «Лило и Стич 2» (Lilo and Stitch 2), на телевидении – музыка для телеканалов PBS, The History Channel и The Discovery Channel. Его дебют в рекламной индустрии связан с масштабной рекламной компанией фирмы Puma: Кристофер написал композиции для девятнадцати рекламных роликов. Его музыка поражает воображения рекламодателей, они характеризуют её как «неожиданная красота». На волне успеха он основывает собственную компанию Tin Works, её клиентами становятся такие гиганты, как, например Apple, Nokia, Disney, Guess и 2K Games. В 2007 году к нему приходит успех и на стороне видеоигр. Кристофер побеждает в двух номинациях G.A.N.G. awards: песня «Baba Yetu» (главная тема Civilization IV) становится «Лучшей хоровой композицией», а сам композитор «Новичком года». После этого его имя попадет в список самых престижных игровых композиторов. Кристофер Тин начинает работу над дебютным сольным альбомом под рабочим названием «Calling All Dawns», на котором будут представлены двенадцать песен на двенадцати языках мира. Релиз пластинки запланирован на лето 2008 года.

Просмотров: 42

George Martin

Просмотров: 52

Tony Gatlif

"Тони Гатлиф, он же Мишель Дахмани, родился 10 сентября 1948-го года в семье андалусийских цыган, в бидонвиле недалеко от города Алжир. Его семья на протяжении трех поколений вела оседлую жизнь в Алжире, и, по признанию Гатлифа, его детство было настоящим адом.
Единственным просветом были фильмы, которые показывал школьный учитель, а самым любимым актером стал Мишель Симон в фильме "Будю, спасенный из воды". В 12 лет он бежит, как ни странно, от собственной свадьбы по выбору родителей - сначала чистит в городах ботинки, а потом плавает матросом по маршруту Марсель - Париж, регулярно оказываясь за решеткой за воровство. В 65-м в Марселе ему удается увидеть в театре своего кумира - Мишеля Симона, проникнуть к нему в гримерную и поговорить. Тогда же он смотрит "На последнем дыхании" и окончательно решает стать режиссером. Однако сначала становится актером - после окончания драматических курсов в Сен-Жермен-ан-Ле, он играет в различных парижских театрах и на телевидении, а в 74-м дебютирует в кино ("Агрессия" Жерара Пиреса). Все свои первые фильмы Гатлиф снимает на 16-миллиметровую пленку и на свои деньги - ни одним из них режиссер сегодня не доволен, но они стали хорошей профессиональной школой. Известность приходит к режиссеру уже в начале 80-х - фильмом "Князья" (то есть "Цыганские бароны") он открывает трилогию, посвященную своим предкам. Последующие фильмы Гатлифа продюсируют разные случайные продюсеры, пока музыкальная картина "LATCHO DROM" (по-цыгански "Счастливого пути") не отбирается на каннский фестиваль и не приносит благосклонность критики. Говорить об общих чертах кинематографа Гатлифа бессмысленно - каждой своей новой работой он опровергает предыдущую, причудливо сочетает элементы игрового и неигрового кино, а общим в его фильмах есть только одно - в них непременно присутствуют цыгане и звучит много музыки. Считающий музыку единственной памятью цыганского народа Гатлиф сам, кстати, пишет песни и играет на множестве инструментов, при этом его произведения располагаются в диапазоне от традиционного фламенко до транса и техно с анархическим содержанием. Сам в прошлом актер, Гатлиф крайне редко снимает профессиональных исполнителей, считая их "ненастоящими" - в число настоящих он включает лишь Жерара Дармона, румынку Рону Хартнер и, конечно же, своего актера-фетиша Ромена Дюриса. Через 11 лет после первого успеха, Гатлиф вернулся в Канны с "Изгнанниками" и получил там приз за режиссуру. "

Просмотров: 65

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2161
Ёлка
Всё зависит от нас 1584
Денис Лирик
Солдатик 1427
NikitA
2012 1157
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 792
Гио Пика
Суд Идёт 599
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 479
Rammstein
Du hast 473
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.