Исполнители жанра viking black metal

Bobby Beausoleil

Просмотров: 78

Y.A.S.

YAS IS THE FIRST INTERNATIONAL ELECTRO PROJECT THAT PLACES ARABIC LANGUAGE AT THE CENTER OF POP CULTURE! No exoticism but transgression, sulphur and genius, where Arabic discovers a new ultra-modern youth.

Просмотров: 93

Leroy Burgess

Просмотров: 28

Gemini Club

Просмотров: 29

DJ Harvey

Просмотров: 30

Primary 1

Primary 1 ака Джо Флори синт-поп певец и продюсер. Вы можете скачать его первый сингл 'The Blues', который включает голос небезызвестной Нины Перссон из The Cardigans, на >www.primary1music.com (бесплатно)

Просмотров: 33

B.O.N.E. Enterpri$e

Дебют. Это, конечно, не сегодняшние боны, но чувствуется становление стиля, отчасти выдерженного до сих пор. В связи с этим и тем, что сегодня этот релиз в оригинале достать практически нереально, альбому можно навесить ярлык "для коллекционеров"
Уже тогда чувствовался талант, не просто так EAZY-E заметил и подписал юных ребят на Ruthless. Мастерство росло, вышел "Creepin On Ah Come Up" а за ним и "E. 1999 Eternal", настоящие репрезенты, классика западной рэп-музыки.

Просмотров: 31

Keni Burke

Кени Бёрк (28 сентября 1953 года, Чикаго, Иллинойс) - американский ритм энд блюз, соул, фанк и джазовый певец, автор песен и продюсер.

Просмотров: 40

Superbus

Вокалистка Superbus Дженнифер Айяш любила музыку с самого раннего детства, она рассказывает, что у них дома всегда было пианино. В 7-летнем возрасте она начинает играть на ударных, а в 13 покупает гитару, на которой и сочиняет свои первые песни. В это время она начинает увлекаться музыкой ска и Гвен Стефани, именно это и окажет на Дженн самое большое влияние, что отразится и в её песнях. В 14 лет она неожиданно решает оставить школу и улетает в США. Дженнифер возвращается оттуда в 1999 г., значительно улучшив свой английский и полная решимости создать собственную группу. Она ищет для этого подходящих музыкантов и встречает гитариста Michel Giovannetti и басиста Franois Even, которые играли до этого раньше в одной группе. Так появляется новое трио, а затем в группу приходят ещё два участника. Это были Guillaume Rouss (барабанщик) и Patrice Focone (второй гитарист). Rouss покинул группу в 2005 г., на его место пришёл Greg Jacks.

Просмотров: 31

Kashif

Просмотров: 31

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.