Исполнители жанра viking black metal

Bobby Beausoleil

Просмотров: 78

Y.A.S.

YAS IS THE FIRST INTERNATIONAL ELECTRO PROJECT THAT PLACES ARABIC LANGUAGE AT THE CENTER OF POP CULTURE! No exoticism but transgression, sulphur and genius, where Arabic discovers a new ultra-modern youth.

Просмотров: 93

Leroy Burgess

Просмотров: 28

Gemini Club

Просмотров: 29

DJ Harvey

Просмотров: 30

Primary 1

Primary 1 ака Джо Флори синт-поп певец и продюсер. Вы можете скачать его первый сингл 'The Blues', который включает голос небезызвестной Нины Перссон из The Cardigans, на >www.primary1music.com (бесплатно)

Просмотров: 33

B.O.N.E. Enterpri$e

Дебют. Это, конечно, не сегодняшние боны, но чувствуется становление стиля, отчасти выдерженного до сих пор. В связи с этим и тем, что сегодня этот релиз в оригинале достать практически нереально, альбому можно навесить ярлык "для коллекционеров"
Уже тогда чувствовался талант, не просто так EAZY-E заметил и подписал юных ребят на Ruthless. Мастерство росло, вышел "Creepin On Ah Come Up" а за ним и "E. 1999 Eternal", настоящие репрезенты, классика западной рэп-музыки.

Просмотров: 31

Keni Burke

Кени Бёрк (28 сентября 1953 года, Чикаго, Иллинойс) - американский ритм энд блюз, соул, фанк и джазовый певец, автор песен и продюсер.

Просмотров: 40

Superbus

Вокалистка Superbus Дженнифер Айяш любила музыку с самого раннего детства, она рассказывает, что у них дома всегда было пианино. В 7-летнем возрасте она начинает играть на ударных, а в 13 покупает гитару, на которой и сочиняет свои первые песни. В это время она начинает увлекаться музыкой ска и Гвен Стефани, именно это и окажет на Дженн самое большое влияние, что отразится и в её песнях. В 14 лет она неожиданно решает оставить школу и улетает в США. Дженнифер возвращается оттуда в 1999 г., значительно улучшив свой английский и полная решимости создать собственную группу. Она ищет для этого подходящих музыкантов и встречает гитариста Michel Giovannetti и басиста Franois Even, которые играли до этого раньше в одной группе. Так появляется новое трио, а затем в группу приходят ещё два участника. Это были Guillaume Rouss (барабанщик) и Patrice Focone (второй гитарист). Rouss покинул группу в 2005 г., на его место пришёл Greg Jacks.

Просмотров: 31

Kashif

Просмотров: 31

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.