Исполнители жанра political

Team America: World Police

Просмотров: 40

Fondo Flamenco

Просмотров: 47

Agua Loca

Просмотров: 73

Kzlrmak

Просмотров: 38

Gee

Просмотров: 43

Estopa

Estopa - популярный испанский дуэт братьев Хосе и Давида Муньос (Jos Muoz, David Muoz), которые в своем творчестве опираются на такие стили как рок, румба, фламенко и вносят в песни элементы "уличного звучания", что затрудняет классификацию их творчества. Песни Estopa похожи на песни группы Los Chichos, весьма популярной в 70х.
Свой первый альбом "Estopa" братья выпустили в 1999 году, песня "La Raja de Tu Falda" на долгое время стала национальным хитом. Второй альбом "Destrangis" вышел в 2001 году, и получил большой отклик у публики в Латнской Америке. В 2004 году в свет выходит альбом "La Calle Es Tuya?", с более ощутимыми элементами рока, но сохранением характерных оттенков румбы и фламенко. Этот альбом не был столь популярен как первые два, но все же привлек к себе внимание треками "Fuente de Energa" и "Apagn". В конце 2005 года наконец выходит следующий альбом "Voces de Ultrarumba", в который вошли треки написанные ранее, но не вышедшие в свет в связи с ограниченностью записей в альбомах - "Voces de Ultrarumba" вышел в форме CD/DVD. Треки "Cuando Amanece" и "Cuerpo Triste" сделали известным альбом "Allenrok", записанный в 2008 году.

Просмотров: 68

Ximena Abarca

Просмотров: 36

La Troba Kung-F

La Troba Kung-F экспериментирует с традицией каталонской румбы в свременном ключе, смешивая ее с разными музыкальными течениями всего мира! Название группы подчеркивает, с одной стороны, приверженность музыкантов к вольному и благородному духу уличных менестрелей, а с другой, виртуозное владение инструментами, не уступая в ловкости мастерам японской борьбы!

Просмотров: 44

Warsawpack

Просмотров: 48

Fulanos De Tal

Просмотров: 40

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.