Исполнители жанра love emo rock

Marvin Berry And The Starlighters

Просмотров: 58

Selig

Selig была основана в 1993 году в Гамбурге, Германия. Первоначально членами группы были вокалист Jan Plewka, басист Leo Schmidthals, гитарист Christian Neander, барабанщик Stephan “Stoppel” Eggert и клавишник Malte Неймана.

Просмотров: 28

Die kranken Schwestern

Просмотров: 71

Ceux qui marchent debout

С самого начала своей карьеры (с 1992), Ceux Qui Marchent Debout уделяли первостепенное значение живым выступлениям в клубах и на уличной театральной сцене, где и запомнились своим профессионализмом, энергетикой и особым настроением, дополненым "идиотскими выходками" :)

Просмотров: 24

DJ Babu

DJ Babu (настоящее имя Chris Oroc) - филиппино-американский ди-джей. Третий участник хип-хоп группы Dilated Peoples (другие участники Rakaa Iriscience и Evidence). Также Babu является членом Beat Junkies и (вместе с рэппером Defari) основателем дуэта Likwit Junkies.
В 2002 году DJ Babu, Evidence и Pharoahe Monch участвовали в записи песни H! Vltg3 из альбома Linkin Park Reanimation.
Один год провел в Окснарде (штат Калифорния), после перебрался в соседний город Камарилло.

Просмотров: 24

Тела

Московская группа ТЕЛА - это люди и музыка нового времени, нового формата ТЕЛА - это группа которая способна писать интересную, а главное Модную музыку (чего так не хватает заплесневелому отечественному Року).

Просмотров: 34

Weto

Сольный проект вокалиста немецкой группы Schandmaul Томаса Линднера.

Просмотров: 47

Torfrock

Просмотров: 24

Udo Lindenberg

Удо Линденберг (родился 17 мая 1946 года в Gronau). Известный немецкий музыкант,композитор,писатель и художник…
В России известен в основном пластинкой «Песни вместо писем», выпущенной в 1988 совместно с Аллой Пугачевой. Для тогдашнего состояния российской эстрады подобное сотрудничество было необычным - перестройка только начиналась, и подобный альбом служил предвестником перемен.
Удо Линденберг- настоящая рок-легенда страны, некоторые журналисты сравнивали его с Ван Моррисоном, Нил Янгом и периодически с Томом Уэйтсом
Недавно он выпустил свой, по мнению журнала Коммерсантъ Weekend, лучший альбом. «Stark Wei Zwei» — первая из 42 пластинок 61-летнего Линденберга, занявшая верхнюю строчку национального чарта.
Немецкий бард-рок в целом явление не очень привычное, да и многие критики находят излишнее, по их мнению, сходство творчества Удо Линдберга со >Scorpions . Но поклонники ценят его хрипловатый, приятный голос и музыкальные находки - в целом, творчество, достойное называться классикой рока.
В мае 2008 года Удо Линденберг получил ежегодную премию Viva Platin Comet, присуждаемую немецким телеканалом Viva. Победителей конкурса определяло не жюри, а поклонники, которые голосовали в Интернете.

Просмотров: 26

Betontod

BETONTOD (German for: Concrete Death)is a German Punk Band from Rheinberg, Germany, which was founded at the start of the 90's. In the beginning, they named themselves Extrem, later the Sniffin' Kills, and then finally settled on Betontod. To this date, they have performed over 800 concerts and recorded four studio albums, along with one live one.
Betontod Website

Просмотров: 28

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.