Исполнители жанра trap

Snails

‘SNAILS’ is a Montreal-based producer and DJ who pushes a forward-thinking brand of dance music combining hip-hop rhythms, dirty bass lines and off-kilter sound design.

Просмотров: 48

Gabriel Soto

Просмотров: 54

Karol G

Просмотров: 473

Dirty Dishes

Просмотров: 58

Cause For Effect

За последнее время множество тяжелых финских команд вышло на мировую арену. Однако, в стране Суоми, помимо представителей поп-металла, существуют и крайне экстремальные формации, находящиеся в глубоком андеграунде. Одними из представителей этого немногочисленного племени являются грайндкорщики из банды Cause For Effect.

Просмотров: 51

Marie Madeleine

Жанр музыки: Disco Wave
Участники:
Herr 2003
Gregory Wagenheim
Jarco Weiss

Просмотров: 51

attire.

Просмотров: 64

Unsociable 043

Просмотров: 54

X Wise

X-Wise (Igor Popazov) — перспективный музыкант современной электронной, мелодичной музыки — Dubstep, Liquid DNB, Chill Out, ChillStep, Trap.

Просмотров: 74

Millorey

Millorey (Евгений Поляченков), молодой музыкант из Москвы, набирающий популярность как представитель современной отечественной трап-сцены. Его музыка самым элегантным образом сочетает в себе положительные особенности многих жанров, неповторимость способов синтеза звука , применение записанных шумов и многих прочих эксперементальных подходов к написанию выделяющихся среди коммерческих мелодий аранжировок, оригинальный подход сходу заслужил уважение как у западного сообщества, так и у ключевых фигур отечественной trap-тусовки в самом начале его развития в России.
В данный момент Евгений активно работает на своим вторым альбомом "moneyxartxlove", который выйдет вместе с фильмографичным клипом этим летом .

Просмотров: 44

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.