Исполнители жанра post-hardcore

Stockard Channing

Стокард Чэннинг (англ. Stockard Channing, род. 13 февраля 1944) — американская актриса театра, кино и телевидения, наиболее известная по роли старшеклассницы Бетти Риззо в мюзикле «Бриолин». Обладательница премий «Эмми» и «Тони»

Просмотров: 54

Guido and Maurizio De Angelis

Просмотров: 65

UVERworld

UVERworld — японская рок-группа, известная за их удачную смесь таких стилей, как тяжелый рок, электроника и бит-бокс. UVERchan — талисман группы, выдуманный персонаж, похожий на медведя, который появляется на обложках к некоторым альбомам.

Просмотров: 75

Mike Post

Просмотров: 63

o brother, where art thou?

Саундтрек фильма был выпущен на CD 5 декабря 2000 года и пользовался большим успехом. К ноябрю 2008 года в США было продано около 7 421 000 экземпляров, что позволило альбому стать самым продаваемым саундтреком в стиле кантри.
Этот саундтрек был удостоен двух премий Ассоциации музыки кантри (за лучший альбом и лучший сингл), а также пяти «Грэмми», в том числе в категории «Лучший альбом года». Были также даны концерты в зале «Райман-аудиториум» в Нэшвилле, штат Теннесси, записи которых составили документальный фильм Down from the Mountain.
Музыка в фильме изначально задумывалась как полноценный элемент действия, а не как фоновое его сопровождение. Именно поэтому было принято необычное решение записать саундтрек до начала съёмок фильма, а музыкант Ти-Боун Бёрнэт был приглашён в проект для подборки музыки ещё даже до того, как был закончен сценарий.
«О, где же ты, брат» — первый и пока единственный фильм братьев Коэн, саундтрек к которому создал не Картер Бёруэлл. В титрах он указан лишь как автор «дополнительной музыки». Музыкальное сопровождение фильма представляет собой американские фолк-песни соответствующего периода. В основном используются сделанные специально для фильма новые записи старых песен, аранжированных Ти-Боуном Бёрнэтом. Использовано было также и несколько аутентичных записей.
Подобранные песни позволили отразить в фильме спектр музыкальных стилей, характерных для культуры старого американского Юга — госпел, дельта-блюз, кантри-свинг, блюграсс. Среди исполнителей, чьи песни вошли в фильм, — Гарри Макклинток, Джимми Дэвис, «The Stanley Brothers» и другие.
Один из членов «The Stanley Brothers», легендарный блюграсс-музыкант Ральф Стэнли, лично принял участие в записи музыки к «О, где же ты…», исполнив а-капелла народную песню «O Death». Другие именитые музыканты, поучаствовавшие в создании саундтрека, — Норман Блейк, Элисон Краусс, Эммилу Харрис, Джиллиан Уэлч, «The Whites», «The Cox Family». Всех их пригласил Бёрнет (хотя братья уже до начала работы знали многих исполнителей и были поклонниками Краусс, Харрис и Уэлч), отталкиваясь от представлений Коэнов о музыкальной составляющей будущего фильма.

Просмотров: 64

The Track Team

Этот союз двух композиторов был основан в 2002 году. Они молоды, талантливы и полны энтузиазма. Своими произведениями они вносят в мир музыки яркость и массу новых перспектив. В их послужном списке музыка к сотне рекламных роликов, несколько известных альбомов, саундтреки к двум фильмам, ТВ-шоу и умение играть на дюжине музыкальных инструментов, включая те, которые вы едва ли встретите в обычной жизни. Например китайский народный щипковый инструмент – Гуженг и китайская лютня – Пипа

Просмотров: 69

Quentin Tarantino

Quentin Jerome Tarantino (род. 27 марта 1963, Ноксвилл, штат Теннесси) — американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор. Мировую известность получил после картины «Криминальное чтиво» (1994), которая принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а также премии «Оскар» и «Золотой глобус» за лучший сценарий. В июне 2004 года открыл картиной «Убить Билла. Фильм 2» XXVI Московский кинофестиваль.

Просмотров: 60

Hasegawa Tomoki

Tomoki Hasegawa III ( Хасэгава Томоки?) японский композитор и аранжировщик музыки, больше всего известный за свою работу над саундтреками к аниме, родился 19 июля 1957 года в Икеда, префектура Осака, Япония.

Просмотров: 59

Cristina D'Avena

Просмотров: 74

David Carradine and Uma Thurman

Просмотров: 57

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1224
NikitA
2012 884
Денис Лирик
Солдатик 841
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 703
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 381
Slipknot
Psychosocial 325
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 292


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.